- Реакции
- 2.115
я думал в 8 лечьКонечно пиши, это же не сложно. Ты, разве, на сегодня всё?
восемь статей сделал
делать больше нечего и спать хочется
я думал в 8 лечьКонечно пиши, это же не сложно. Ты, разве, на сегодня всё?
Ты говорил о 10 и более недавно. Давай не расслабляйся. Хочешь кино посмотреть? Так ещё не заслужил.я думал в 8 лечь
восемь статей сделал
делать больше нечего и спать хочется
Вы про дневной сон?@Елена 512, добрый вечер! Не запрещайте сыну днём отдыхать, если просит. Организму нужно восстанавливаться и во время сна. Иначе вторая половина дня пройдёт в напряжении и ни к чему хорошему не приведёт.
Да.Вы про дневной сон?
Хорошо, да он не жалуется, что устаёт.. сегодня правда весь вечер депресует, молчит и ничего не хочет делать. хотел ещё шесть вечера спать лечь, но я ему не разрешила, иначе он ночью спать не будет.@Елена 512, добрый вечер! Не запрещайте сыну днём отдыхать, если просит. Организму нужно восстанавливаться и во время сна. Иначе вторая половина дня пройдёт в напряжении и ни к чему хорошему не приведёт.
Да, я вижу, он не каждый день просит. Лучше бы, конечно в 14-15 часов на часик. И мозговая деятельность лучше работать будет.Хорошо, да он не жалуется, что устаёт.. сегодня правда весь вечер депресует, молчит и ничего не хочет делать. хотел ещё шесть вечера спать лечь, но я ему не разрешила, иначе он ночью спать не будет.
Мне тоже кажется что днем спать не стоит.
Если хочет отдохнуть, то лучше дать такую возможность.Да, я вижу, он не каждый день просит. Лучше бы, конечно в 14-15 часов на часик. И мозговая деятельность лучше работать будет.
Но, пока восстанавливается, то можно. Да и не каждый день у него.Мне тоже кажется что днем спать не стоит.
Так ложишься покемарить на 20 мин, потом раскачиваешься после этого еще 40, а потом ночью уснуть тяжелее.
Слабоват ещё, да и подросток.Но, пока восстанавливается, то можно. Да и не каждый день у него.
Ну ок. Как знаете. Раз он восстанавливается.Но, пока восстанавливается, то можно. Да и не каждый день у него.
Да я по себе знаю, если честно:)Ну ок. Как знаете. Раз он восстанавливается.
Я читал где-то что до 14.00 только если 15-30 мин покемарить можно, это улучшает продуктивность на день на 30-40%.
Я тоже раньше был любителем днем подрыхнуть по часу-полтора, потом до 1-2 ночи в телефон втыкать и на утро разбитым на учебу волочься, а потом это в привычку входит. Потому я и против таких дневных снов теперь.Да я по себе знаю, если честно:)
Согласна. Но, тут идёт вопрос о гормональном сбое, восстановлении. Поэтому в его случае это необходимо, если организм требует. Не отдохнёт, будет бунтовать, гармончики перевозбудятся:)Я тоже раньше был любителем днем подрыхнуть по часу-полтора, потом до 1-2 ночи в телефон втыкать и на утро разбитым на учебу волочься, а потом это в привычку входит. Потому я и против таких дневных снов теперь.
Шуреньтий доброе утро как настроение как себя чувствуешь , что хорошего ?всем спокойной ночи
Здравствуйте. Устает? Он что там вагоны разгружает? Это обеденный сон сбивает весь режим. Воробей дело говорит, еще дольше раскачиваться будет и настроение не изменится.Хорошо, да он не жалуется, что устаёт.. сегодня правда весь вечер депресует, молчит и ничего не хочет делать. хотел ещё шесть вечера спать лечь, но я ему не разрешила, иначе он ночью спать не будет.