- Реакции
- 2.115
Настроение замечательное с утра было, сейчас пропало как тоШуреньтий как настроение, как самочувствие , настрой боевой ?
Настроение замечательное с утра было, сейчас пропало как тоШуреньтий как настроение, как самочувствие , настрой боевой ?
Сашуля всбодрись и налегай на чтение , пиши выкладывай , Санечек терпенье и труд все перетрут .Настроение замечательное с утра было, сейчас пропало как то
Саша! Конечно вылечишься!!!! А для чего вся команда с тобой работает и помогает? И КФ у тебя в ветке не самоутверждается! Нам оно надо-тратить время впустую? Ну-ка! Отбросить эти дурные мысли! Ты тут лечишься, а не развлекаешься!Кф, мне нужно верить в то что я вылечусь? Или я должен наоборот думать, что не вылечусь?
Я сегодня разговаривал с мамой и сказал что вылечусь, она сказала что самоуверенность это ниточка к употреблению и что я не должен верить в то что у меня получится.
Так как мне быть?
Я думаю о том что вылечусь и все будет хорошо, сразу поднимается настроение есть желание что то делать.
Сейчас мне сказали что верить я в это не должен и сразу настроения нет делать ничего не хочу, а зачем мне что то делать если я не вылечусь?
Самоуверенность будет только по выходу из изоляции опасна, но об этом потом.Кф, мне нужно верить в то что я вылечусь? Или я должен наоборот думать, что не вылечусь?
Я сегодня разговаривал с мамой и сказал что вылечусь, она сказала что самоуверенность это ниточка к употреблению и что я не должен верить в то что у меня получится.
Так как мне быть?
Я думаю о том что вылечусь и все будет хорошо, сразу поднимается настроение есть желание что то делать.
Сейчас мне сказали что верить я в это не должен и сразу настроения нет делать ничего не хочу, а зачем мне что то делать если я не вылечусь?
Шура не каких если ты обязательно вылечишься и будешь здоров , но для этого нужно много и усердно работать , делать выводы анализировать , писать в форум все что у тебя в голове и слушать что тебе говорят все в твоих руках Шура дерзай и будешь здоровКф, мне нужно верить в то что я вылечусь? Или я должен наоборот думать, что не вылечусь?
Так как мне быть?
Саша, наркоманы убивают, выбрасывают своих детей из окон, чтобы «защитить от демонов», сами выходят в окно. Это галлюцинации во время употребления. Разве они думали, что станут такими до употребления? Или готовились стать такими? Это всё симптомы наркомании с вытекающими последствиями. Ты ещё маленький и мало знаешь. Прежде, чем сунуть нос в наркоту, ты мог подумать, что будешь когда-либо сидеть на цепи?Сейчас с мамой разговаривали по поводу убийц-наркоманов.
Была статья про измены, где говорилось, что наркоман может изменить только потому что всегда был на это готов. То есть если он изменил, то это не от наркотиков, а потому что он всегда того хотел.
И вот я подумал, что с убийствами тоже самое. Если наркоман убил, то это не из-за наркоты, а потому что он какой нибудь социопат и всегда мог убить.
Просто не может стать убийцей нарк который до наркоты не думал о том что бы кого нибудь убить.
А если может, то убийство это получается симптом наркомании и каждый наркоман на это способен. Но это же не так. Тысяча наркманов и только один из них убил и как мне кажется не потому что так сложились обстоятельства, а потому что он и до наркотиков мог кого нибудь убить.
Я имел ввиду наркоманов которые убивают за дозу. Типо просто могут убить прохожего ради телефона. Я уверен что такие нарки и до наркоты были психамиСаша, наркоманы убивают, выбрасывают своих детей из окон, чтобы «защитить от демонов», сами выходят в окно. Это галлюцинации во время употребления. Разве они думали, что станут такими до употребления? Или готовились стать такими? Это всё симптомы наркомании с вытекающими последствиями. Ты ещё маленький и мало знаешь. Прежде, чем сунуть нос в наркоту, ты мог подумать, что будешь когда-либо сидеть на цепи?
Не факт. Последствия наркомании непредсказуемы.Я имел ввиду наркоманов которые убивают за дозу. Типо просто могут убить прохожего ради телефона. Я уверен что такие нарки и до наркоты были психами
Нет. Ты же не можешь кого-то убить? Не хочешь? Я тоже не хочу и не могу никого у.бивать. Никто не хочет. Но наркота приводит к аморальности, деградации, ломкам, глюкам и тд, из-за чего наркоманы и убивают, к убийству может подвести отчаянье, паранойа, долги, враги и тд, все это пследствия наркомании.Я имел ввиду наркоманов которые убивают за дозу. Типо просто могут убить прохожего ради телефона. Я уверен что такие нарки и до наркоты были психами
А ещё может закончиться инвалидностью. Нарки, которые делают шаг в окно, не всегда разбиваются насмерть. Потом мучительно стонут от боли и беспомощности. Умирают в дичайших муках. Слышал об этом?такая жизнь закончилась бы смертью от наркотиков или тюрьмой если бы меня не остановили
Читал об этом в статье о суицидах наркомановА ещё может закончиться инвалидностью. Нарки, которые делают шаг в окно, не всегда разбиваются насмерть. Потом мучительно стонут от боли и беспомощности. Умирают в дичайших муках. Слышал об этом?
Конечно пиши, это же не сложно. Ты, разве, на сегодня всё?мне нужно итоги дня ежедневно писать?