ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Я не прошу себя восхвалять. Я не понимаю почему я должен относиться уважительно, безоговорочно выполнять приказы и нормально общаться с людьми, которые сами меня через слово оскорбляют и общаются со мной исключительно в приказном тоне?
А чем ты заслужил хорошее отношение к себе? Пока мы только видим злобного малолетку, который гнёт пальцы и требует, чтобы было как он хочет. А ты думал чего хотим мы? Почему все это с нами происходит? Есть ли твоя вина, что ты сейчас вместо свободы взаперти сидишь? Подумай об этом. За последние два месяца слова от тебя хорошего не слышали.. Здоровые люди умеют договариваться и находить компромисс, делают выводы.. а тебе это не приходит в голову, потому что мышление наркомана у тебя. Меняй мышление, посмотри со стороны на себя! увидишь совсем другую картину происходящего и ответы на свои вопросы ты узнаешь..

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Здравствуйте, да ему бы сейчас не помешал бы обмен опытом выздоровления)
Здравствуйте.
Да этим и здесь помочь можно. Я хотел чисто поздороваться заехать, дать ему подзатыльник, познакомиться с вами поближе и уехать.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Здравствуйте.
Да этим и здесь помочь можно. Я хотел чисто поздороваться заехать, дать ему подзатыльник, познакомиться с вами поближе и уехать.
Подзатыльники ему сейчас тоже необходимы) жалко ехать далеко..всегда будем рады Вам! Спасибо большое за помощь!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Блин. Я приехать хотел.
Я к тебе тоже хотела приехать как-то)
Здравствуйте.
с этими же целями. Хорошо, что уже неактуально)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Подзатыльники ему сейчас тоже необходимы) жалко ехать далеко..всегда будем рады Вам! Спасибо большое за помощь!
Просто он написал про молодежку и зеленую, у меня пару станций на метро до туда. Сам расстроился что вы не тут живете.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я к тебе тоже хотела приехать как-то)

с этими же целями. Хорошо, что уже неактуально)
)) А чего не приехали? Дайте знать если в Мск будете, мы вас в отдельную квартиру если что заселим на время пребывания.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 10
Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
В этой статье рассказывается как стоит вести себя жене алкоголика.
Во первых, нельзя оправдывать его пьянки его трудным детством, проблемами на работе и тд.
Во вторых, нельзя скрывать его зависимости, ни на работе, им так и говорить - муж не пришел на работу потому что бухал всю ночь, ни перед родственниками, их стоит попросить позвонить мужу и постыдить, ни перед детьми, им нужно сказать - папа болен и не хочет лечиться, по этому он такой злой.
В третьих, нельзя выполнять работу за мужа, чинить что-то, таскать тяжести, нельзя стирать его одежду.
Нельзя давать ему деньги, работать нужно только для себя.
Нельзя винить его собутыльников в том, что они его спивают, ведь никто в него насильно водку не льет. Но и нельзя им давать выпивать у вас дома.
К алкоголику стоит относиться с омерзением, брезговать его.
И алкоголикам нельзя давать садиться за руль в состоянии опьянения или с перегаром, если он все равно это делает, то угрожайте гаи.

Вывод:
Алкоголика нельзя ни перед кем оправдывать, нужно превратить его жизнь в ад, ведь только так он захочет лечиться.

Пример из жизни:
К

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 10
Во первых, нельзя оправдывать его пьянки его трудным детством, проблемами на работе и тд.
Во вторых, нельзя скрывать его зависимости, ни на работе, им так и говорить - муж не пришел на работу потому что бухал всю ночь, ни перед родственниками, их стоит попросить позвонить мужу и постыдить, ни перед детьми, им нужно сказать - папа болен и не хочет лечиться, по этому он такой злой.
В третьих, нельзя выполнять работу за мужа, чинить что-то, таскать тяжести, нельзя стирать его одежду.
Нельзя винить его собутыльников в том, что они его спивают, ведь никто в него насильно водку не льет. Но и нельзя им давать выпивать у вас дома.
И алкоголикам нельзя давать садиться за руль в состоянии опьянения или с перегаром, если он все равно это делает, то угрожайте гаи.

Вывод:
Алкоголика нельзя ни перед кем оправдывать, нужно превратить его жизнь в ад, ведь только так он захочет лечиться.

Пример из жизни:
Ко всем наркоманам нужно относиться точно так же. Меня показательно брезгают, ведь я наркоман, а значит должен вытирать руки своим полотенцем и есть из своей тарелки. Наркоманию мою никак не оправдывали, сразу стали с ней бороться. Зависимость мою ни перед кем не скрывают, рассказали всем в школе и всем родственникам.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 10

Вывод:

Пример из жизни:
К
Пример из жизни:
Ко всем наркоманам нужно относиться точно так же. Меня показательно брезгают, ведь я наркоман, а значит должен вытирать руки своим полотенцем и есть из своей тарелки. Наркоманию мою никак не оправдывали, сразу стали с ней бороться. Зависимость мою ни перед кем не скрывают, рассказали всем в школе и всем родственникам.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 11
Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
В этой статье рассказывается, какие ошибки не должна допускать жена алкоголика, что бы прекратить его алкоголизм.
Многие жены не знают стоит ли лечить алкоголизм мужа и как это делать. Лечить конечно нужно, но нельзя рассчитывать на совесть алкоголика и что он сам остановится.
А еще нельзя допускать ошибки.
Первая ошибка - воспринимать алкоголь как норму. Ну пусть себе выпивает, он же расслабляется. Так рассуждают либо жены которые сами являются алкоголичками, либо жены чьи отцы были алкоголиками. В итоге сопьются оба.
Вторая ошибка - пытаться прекратить алкоголизм просьбами и слезно умолять не получиться. Если начать угрожать разводом, то первое время на алкоголика это будет действовать, но потом он поймет, что жена блефует, и продолжит пить.
Третья ошибка - нельзя жалеть алкоголика, иначе он будет думать какой он никчемный, что его жалеют. А от этого только больше пить.
Алкоголика можно выгнать, а если он вернется, то нужно заставить его лечиться по статьям и с изоляцией на 3 месяца. Но может и не вернуться, уйти к какой-нибудь собутыльнице. И винить жену.

Вывод:
С алкоголиком нужно бороться, точнее бороться нужно с алкоголизмом, а алкоголика лечить. Бороться жестко и грубо. По другому никак. И нельзя допускать ошибок в этой борьбе.

Пример из жизни:
Мне повезло что родители нашли этот способ лечения. Ведь они могли бороться с наркоманией другими способами, которые были бы не эффективны и я бы продолжал употреблять, а в итоге бы сторчался бы и умер.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Мне повезло что родители нашли этот способ лечения. Ведь они могли бороться с наркоманией другими способами, которые были бы не эффективны и я бы продолжал употреблять, а в итоге бы сторчался бы и умер.
Могли бы вообще не лечить. Обычно родители не делают ничего. Ждут пока торчок воровать начнет и из дома вещи выносить, под жопу пинком из дома - якобы это его выбор. Поворует немного на воле, потом колония или зона. А потом после срока он вообще никому не нужен, пол жизни сидел и торчал, жить нормально не может, работать не может, личность уже несохранная.

Саша, как ты думаешь, торчать - это действительно выбор наркомана? Это его право ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Могли бы вообще не лечить. Обычно родители не делают ничего. Ждут пока торчок воровать начнет и из дома вещи выносить, под жопу пинком из домадома - якобы это его выбор. Поворует немного на воле, потом колония или зона. А потом после срока он вообще никому не нужен, пол жизни сидел и торчал, жить нормально не может, работать не может, личность уже несохранная.

Саша, как ты думаешь, торчать - это действительно выбор наркомана? Это его право ?
Нет, наркоманы в плену анозогнозии и психозащит и никакого выбора у них нет, за них решает наркотик. А мысль бросить придет лет так через 10 если в жизни уже будет все мягко говоря не очень и то не факт что бросить захотят.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 12
Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

В этой статье рассказывается что делать есть муж алкоголик избивает. План действий очень прост, взять детей и ключи и выйти на улицу, вызвать полицию и войти вместе с ней в квартиру, писать заявление прямо на глазах мужа и оповестить о его действиях всех знакомых и родственников.
Если после этого он начнет скандал, то опять вызывайте полицию.
Если муж словил белочку и бегает по квартире с ножом, то план действий тот же, только вместо полиции нужно вызывать психиатрическую бригаду.
Но женам бывает трудно определить, муж такой тиран с рождения или в это его превратил алкоголь.
Что бы узнать достаточно просто вспомнить каким был муж до алкоголя, если он никогда не бил жену, то значит что он деградировал от алкоголя и его нужно спасать.

Вывод:
Из-за алкоголя человек может деградировать в тирана, который избивает свою жену.
Жена в свою очередь должна написать на него заявления и при каждом скандале вызывать полицию.

Пример из жизни:
У моего одноклассника такой отец тиран который избивает свою семью и жену и детей. Они один раз написали на него заявление но его мать забрала, а так полицию они вызывать боятся.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Нет, наркоманы в плену анозогнозии и психозащит и никакого выбора у них нет, за них решает наркотик. А мысль бросить придет лет так через 10 если в жизни уже будет все мягко говоря не очень и то не факт что бросить захотят.
Так ты до сих пор в этом плену, именно потому и кричишь, что родители тебе жизни не дают и не дадут ближайшие годы - это неправда, просто наркотский мозг подкидывает тебе это убеждение, выдавая его за твое, чтоб ты внутренне бунтовал и не дай бог не начал лечиться нормально, и таким образом не отказал ему в будущем в шансе получить вещество. Шаришь, какая "шизофрения" с тобой происходит? Это очень сложно, осмыслить поначалу практически нереально, но оно именно так и работает.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот он зараза!
Хоть никуда не отходи от него.. Сто раз сказано ему, что нельзя, все равно лезет!
Да я объяснил что на тему тыкнул случайно и вышел сразу, я не заходил в другие темы после того предупреждения

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У моего одноклассника такой отец тиран который избивает свою семью и жену и детей. Они один раз написали на него заявление но его мать забрала, а так полицию они вызывать боятся.
И этой боязнью укрепляют его анозогнозию. А чем это может всё закончиться? Поножовщиной и убийством. Дело времени. Сколько таких случаев.