ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вспомни как ты врал тогда, как выкручивался, девушку свою бывшую заставил врать, что ты не принимаешь наркоту. Очень страшно для родителей принимать, что твой ребёнок наркоман. Тогда я ещё ничего не знала о наркаманах, какие они мерзкие лжецы и поверила тебе и ей. Сейчас я ей очень благодарна, ведь если бы не она, то мы, наверно, до сих пор бы думали что с тобой происходит, не понимая что ты себя убиваешь..
Я ее заставил врать?) Она бухая тебе позвонила все рассказала, а я на следующий день спросил зачем она это сделала. Она сама предложила все исправить, мне вообще пофиг было, еще в качестве извинений пачку мне купила.
А тебе я сказал, что курю траву иногда и вообще все так делают и это нормально.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вспомни как ты врал тогда, как выкручивался, девушку свою бывшую заставил врать, что ты не принимаешь наркоту. Очень страшно для родителей принимать, что твой ребёнок наркоман. Тогда я ещё ничего не знала о наркаманах, какие они мерзкие лжецы и поверила тебе и ей. Сейчас я ей очень благодарна, ведь если бы не она, то мы, наверно, до сих пор бы думали что с тобой происходит, не понимая что ты себя убиваешь..
Лию лучше благодари, я в школу когда вышел ей написал что передумал лечится и просто уйду через черный выход со школы, она сказала что если я уйду то тебе напишет сразу и высказала мне какой я нарк конченный. Меня только это остановило и только по этому я на следующий день вам честно сказал что в школу ходить не могу тк себе не доверяю и уйду при первой возможности

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Передумал, хотел о лучших качествах характера с мамой написать, она пришла сказала что ничего мне не должна и послала
И как в таком случае лечится вся семья если меня на обычную просьбу помочь посылают
Даже не помочь, я ее попросил вместе обсудить эти качества
Да всм передумал, верни как было.
Маме сейчас тяжело тоже, она уже сколько времени тебя терпит, поэтому не обессудь.
Да и вообще дали задание это тебе, напиши как ты считаешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да всм передумал, верни как было.
Маме сейчас тяжело тоже, она уже сколько времени тебя терпит, поэтому не обессудь.
Да и вообще дали задание это тебе, напиши как ты считаешь.
Да я пишу, я просто с ней обговорить хотел

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Передумал, хотел о лучших качествах характера с мамой написать, она пришла сказала что ничего мне не должна и послала
И как в таком случае лечится вся семья если меня на обычную просьбу помочь посылают
Даже не помочь, я ее попросил вместе обсудить эти качества
Ну на приказы твои я реагировать не буду. Я всегда согласна помочь тебе, если тебе действительно нужна моя помощь, но твои прозьбы в приказном тоне мне безразличны. Научись уважительному отношению! Мы твои родители, а ты малолетний нарк и повышать голос на меня тебе никто права не давал!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну на приказы твои я реагировать не буду. Я всегда согласна помочь тебе, если тебе действительно нужна моя помощь, но твои прозьбы в приказном тоне мне безразличны. Научись уважительному отношению! Мы твои родители, а ты малолетний нарк и повышать голос на меня тебе никто права не давал!
Я не повышал на тебя голос
И попросил я тебя дословно "мне дали задание, можешь со мной написать" ты спросила вопрос ли это
можешь-это не приказ, это даже не просьба, это свобода выбора.
Ты же на меня наорала что ты мне ничего не должна и послала

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Краткость сестра таланта)))
Распиши все эти лучшие качества, через запятую с толком и расстановкой
Нууу
Лучшие качества в характере человека - помощь, хороший человек всегда поможет ближнему в трудную минуту морально.
Честность. Искренность.
Хороший человек не наглый.
У такого человека есть понятия что хорошо, а что плохо.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да я пишу, я просто с ней обговорить хотел
Давай. После этого тогда напиши еще что с тобой происходило вчера (или до сих пор происходит), почему бесился. Плохое настроение? Пмс? Переходный возраст? Проведи анализ критически, ответь исходя из статей, только корону сначала сними.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Давай. После этого тогда напиши еще что с тобой происходило вчера (или до сих пор происходит), почему бесился. Плохое настроение? Пмс? Переходный возраст? Проведи анализ критически, ответь исходя из статей, только корону сначала сними.
Так, вчера я начал врать себе, так проявлялась анозогнозия. Мозг говорит, типо, все забей будущего не будет, выйдешь и может дальше употреблять, если спалят то опять посадят на 3 месяца, но какая разница ты же все равно живешь в плену и будешь жить после лечения так же.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Лию лучше благодари, я в школу когда вышел ей написал что передумал лечится и просто уйду через черный выход со школы, она сказала что если я уйду то тебе напишет сразу и высказала мне какой я нарк конченный. Меня только это остановило и только по этому я на следующий день вам честно сказал что в школу ходить не могу тк себе не доверяю и уйду при первой возможности
Торчок тупой, твой побег из школы показал бы некоторым личностям степень твоей адекватности, тебя бы взяли через пять минут , все пути побега были отмечены, все твои возможные действия проанализированы, проработаны, или ты думаешь я просто так 12 лет проработал в своей организации, ты думаешь ты умнее всех?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так, вчера я начал врать себе, так проявлялась анозогнозия. Мозг говорит, типо, все забей будущего не будет, выйдешь и может дальше употреблять, если спалят то опять посадят на 3 месяца, но какая разница ты же все равно живешь в плену и будешь жить после лечения так же.
Ну да, анозогнозия, мозг тебя вел к употреблению. Тебе нужно учиться это прослеживать, понимать куда ведет тебя мозг.
Еще твою гордыню задевает, что все не так как ты хочешь, что тебя не восхваляют.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Торчок тупой, твой побег из школы показал бы некоторым личностям степень твоей адекватности, тебя бы взяли через пять минут , все пути побега были отмечены, все твои возможные действия проанализированы, проработаны, или ты думаешь я просто так 12 лет проработал в своей организации, ты думаешь ты умнее всех?
Я вроде нигде и не настаивал что у меня бы получилось сбежать.
Важен был факт побега, поймали бы, я бы ничего не потерял.
И твой супер спец план перехват тупого торчка за 5 минут мог оказаться неудачным, за эти 5 минут я бы уже к молодежке спустился, а мог на зеленую, а мог куда угодно. Я знаю на этой улице каждый подъезд открытый и каждый подвал где я бы мог отсидеться.
Тут дело не в том получилось бы или нет, а в том, что была бы попытка.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну да, анозогнозия, мозг тебя вел к употреблению. Тебе нужно учиться это прослеживать, понимать куда ведет тебя мозг.
Еще твою гордыню задевает, что все не так как ты хочешь, что тебя не восхваляют.
Я не прошу себя восхвалять. Я не понимаю почему я должен относиться уважительно, безоговорочно выполнять приказы и нормально общаться с людьми, которые сами меня через слово оскорбляют и общаются со мной исключительно в приказном тоне?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
я бы уже к молодежке спустился, а мог на зеленую, а мог куда угодно. Я знаю на этой улице каждый подъезд открытый и каждый подвал где я бы мог отсидеться.
Вы где живете, в Москве?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я не прошу себя восхвалять. Я не понимаю почему я должен относиться уважительно, безоговорочно выполнять приказы и нормально общаться с людьми, которые сами меня через слово оскорбляют и общаются со мной исключительно в приказном тоне?
Ты не просишь, но иначе твоя корона шатается.

Ты должен относиться уважительно, тк это твои родители. + ты нарк, а они врачи которые тебя лечат, ты даже без этого факта должен их слушаться. Тебе если врач випишет лекарства от болезни и будет говорить как и что делать, ты ж не будешь с ним пререкаться, а будешь делать как он сказал, так и тут.
А оскорбляют они тебя потому что 1) конченое поведение нельзя поощерять или относиться к нему лояльно 2) ты сам их доводишь, они не железные. Веди себя нормально, не огрызайся, не хами и тд, тогда и остальные будут с тобой нормально.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 8
Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
В этой статье рассказывается, как алкоголички пытаются спасти своих мужей от алкоголя.
Дело в том, что если муж алкоголик, то и жена скорее всего тоже, только на другой стадии. К примеру, муж алкоголик первой стадии, а жена бытовая пьяница. Или муж второй стадии, а жена первой.
И такие жены конечно не признают свою зависимость, а вот зависимость мужа лечить хотят. Но не вылечат. Потому как своим лояльным отношением к алкоголю провоцируют мужа и он считает, что "расслабляться" это нормально.
И самое главное, что жены не хотят лечить мужей от алкоголизма, они хотят, что бы муж жил пил в меру. В меру которую она сама себе придумала. А не может он пить в ее меру, он алкоголик и мера у него своя.

Вывод:
Жены алкоголиков очень часто сами являются бытовыми пьяницами. И спасать они хотят мужей не от алкоголизма, а от питья не в меру.

Пример из жизни:
Моя семья тоже пила по праздникам, сейчас, после прочтения статей, они уверились, что являются алкоголиками. Мама воздерживается от алкоголя последние пару лет по причине здоровья. Сейчас говорит, что мнение алкоголика у нее осталось и она не видела ничего плохого в том, что бы пить в меру.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты не просишь, но иначе твоя корона шатается.

Ты должен относиться уважительно, тк это твои родители. + ты нарк, а они врачи которые тебя лечат, ты даже без этого факта должен их слушаться. Тебе если врач випишет лекарства от болезни и будет говорить как и что делать, ты ж не будешь с ним пререкаться, а будешь делать как он сказал, так и тут.
А оскорбляют они тебя потому что 1) конченое поведение нельзя поощерять или относиться к нему лояльно 2) ты сам их доводишь, они не железные. Веди себя нормально, не огрызайся, не хами и тд, тогда и остальные будут с тобой нормально.
ок

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 9
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному
В этой статье на конкретном примере показывается, что жены алкоголиков готовы ради выпивки пожертвовать своим мужем. Если пьет и жена и муж, оба минусов не видят и их все устраивает, то рано или поздно случится какая нибудь болезнь, к примеру инсульт у мужа. И его жена будет сваливать этот инсульт на все что угодно, но только не на алкоголь. И если человеку повезет, инсульт пройдет и он останется цел, то его жена нальет ему еще раз и себе за одно.

Вывод:

Жены алкоголички готовы жертвовать здоровьем мужа алкоголика, они будут закрывать глаза на его болезни и ни в коем случае не станут винить в них алкоголь. А все для того, что бы продолжать выпивать.

Пример из жизни:
Как пример приведу случай, когда я дал попробовать наркотик подруге, а она была всегда против. Конечно о ее здоровье я не думал. Я пол часа ее уговаривал, приводил доводы и аргументы почему это безопасно и траву курят все на свете. В итоге ее организм отреагировал на яд очень болезненно, ей стало плохо.