- Реакции
- 20.045
Рано свалил, а говорите не хватило времени.Ладно, не буду спорить, команде виднее, но вчера ему не хватило ни сил, ни времени. Рано свалил с форума, а мог ещё поработать:(
Рано свалил, а говорите не хватило времени.Ладно, не буду спорить, команде виднее, но вчера ему не хватило ни сил, ни времени. Рано свалил с форума, а мог ещё поработать:(
Понимаете, мы то до него через монитор дотянуться не может. Тут родные контролить должны, да и он сам уже понимать должен, что ему необходимо в первую очередьРано свалил, а говорите не хватило времени.
Не правильно, наверное, выразилась. Сил не хватило на это время:)Рано свалил, а говорите не хватило времени.
Привет. Считаешь ли ты свою изоляцию пленом?Раздел 9 Статья 2
Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Наркомана не стоит бояться, потому что он кукла и им можно управлять. То, как он будет себя вести, зависит только от того, как вы с ним общаетесь. Если вы специально пытаетесь вывести наркомана из себя, то будьте готовы к агрессии с его стороны. Ведь он агрессирует не осознанно, такая реакция вызвана тем, что он не хочет оказаться в ваших глазах наркоманом. Ему стыдно и агрессией он защищается. С наркоманом нужно разговаривать спокойно, не вестись на его манипуляции, если он не в состоянии поговорить, то подойдите на следующий день.
Если наркоман угрожает избиением или убийством, то спокойно выходите из квартиры, вызывайте полицию. Тогда наркоман успокоится и даст заднюю. Только с полицией, в таком случае, удастся заставить сдавать его тест.
Но солевые наркоманы это отдельный случай, с ними нет смысла разговаривать когда они под дозой и первые недели после употребления. Его может переглючить и он способен сделать что угодно. По этому солевым наркоманам нужно вызывать психиатрическую бригаду, что бы они остыли за пару недель в дурке. И только тогда есть смысл с ними разговаривать и настаивать на лечение.
Вывод:
Наркоманов не стоит бояться, ими можно управлять и своими действиями вызывать у них предсказуемую реакцию.
Пример из жизни:
Первые дни, как меня закрыли в квартире, я не особо понимал что происходит и сам не разговаривал с родителями. Потом, когда у меня забрали мои вещи, я прибежал к ним и начал кричать, манипулировать, угрожать полицией и лишением прав. Тогда мне казалось, что я самый умный и мне сейчас все отдадут и выпустят из квартиры, но читая статьи понял, какой я был предсказуемый и что все наркоманы себя так и ведут.
То есть дальше вниз катиться?а потом выйду и продолжу жить как жил
Нет. Я считаю что это лечение во время которого я могу еще и саморазвиваться.Привет. Считаешь ли ты свою изоляцию пленом?
Да, тогда этого не понимал и считал что правда перестану употреблять. Для того что бы во первых усвоить и запомнить прочитанное, а во вторых для того что бы наложить эти статьи на себя и переварить, а потом написать пример из жизниТо есть дальше вниз катиться?
Как считаешь для чего ты пишешь изложения, после статей, а не просто их читаешь?
А что ты в лпт тогда делаешь?Нет. Я считаю что это лечение во время которого я могу еще и саморазвиваться.
Когда ты читаешь, а потом пишешь ты развиваешь зрительную, слуховую и моторную память. Так быстрее киселек разгонишь.Да, тогда этого не понимал и считал что правда перестану употреблять. Для того что бы во первых усвоить и запомнить прочитанное, а во вторых для того что бы наложить эти статьи на себя и переварить, а потом написать пример из жизни
Потому что я тогда вовремя не одумался и погрузился в эти мысли из-за этого начал писать эту хернюА что ты в лпт тогда делаешь?
Не из-за того ли ты сюда попал, что тебя напрягал этот плен в котором ты как раб делаешь что прикажут и, что ты будешь до 18 как собака на цепи, у которой жизни как таковой не будет?
Если какую-то аптеку жрать чтоб торкнуло, то да, это по сути тоже самое что и наркоту употреблять. А так, корвалол это лекарство, если его употреблять по назначению, то ничего в нем такого нет.Сегодня опять самообман был и я начал защищать корвалол, говорил что это не бутират.
Ну точнее мне сказали что я употреблял бутират, а я начал говорить, что это был корвалол. Одна дрянь конечно
Я его не по назначению употреблял а по пол флакона жрал и оправдывал это тем что у меня голова болит и я спать хочу. Причем я сам в это верил, но сейчас понимаю что это самообманЕсли какую-то аптеку жрать чтоб торкнуло, то да, это по сути тоже самое что и наркоту употреблять. А так, корвалол это лекарство, если его употреблять по назначению, то ничего в нем такого нет.
Да я так и понял. Учись прослеживать такие самообманы, или если какая-то сомнительная идея возникает, не стесняйся говорить родителям или сюда, беседуй, говори мысли, не переоценивай себя что ты сам разберешься, это тоже самообман, тк ты пока сам не можешь все это распознавать.Я его не по назначению употреблял а по пол флакона жрал и оправдывал это тем что у меня голова болит и я спать хочу. Причем я сам в это верил, но сейчас понимаю что это самообман
Мы сейчас с родителями тоже обсудили всю дрянь которую я жрал, от снюса до спайса и искали как я себя оправдывал и где врал себе. Вот когда я химгаш курил я сам себе врал что это на 99% трава и на 1% спайс, а значит не страшно как я думал. Или как я от травы тупел, не мог музыку слушать, рифмы и смысловая нагрузка не воспринимались мозгом и по этому я последние пол года слушаю саундтрэки из игры хотлайн маяйми.Да я так и понял. Учись прослеживать такие самообманы, или если какая-то сомнительная идея возникает, не стесняйся говорить родителям или сюда, беседуй, говори мысли, не переоценивай себя что ты сам разберешься, это тоже самообман, тк ты пока сам не можешь все это распознавать.
Я щас вспомнил, когда наркоту хавал, оправдывал ее тем, что а.птека и то вредней, тк она не предназначена для такого употребления, а наркота для того и придумана чтоб от нее торкало. Я только сейчас понял что это самообман был, просто вспомнил и задумался, даже смешно щас от того, как я себя глупо нае.бывал.