ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
я думал в 8 лечь
восемь статей сделал
делать больше нечего и спать хочется
Ты говорил о 10 и более недавно. Давай не расслабляйся. Хочешь кино посмотреть? Так ещё не заслужил.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 21
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
В этой статье рассказывается, что делать женам чьи мужья являются идейными наркоманами.
Такие наркоманы не хотят лечения, но что бы не потерять дом и благоприятные условия, начинают лечиться и кивать головой. Конечно после лечения они срываются и винят в этом свою жену, у них нет ни капли искренности и они не способны извиниться за свой срыв. А так же они винят жену в том, что она забрала единственную радость в жизни - наркотик. Без него они жить не хотят, и жизнь кажется унылой и скучной. Таких мужей уже не спасти, после каждого лечения они будут срываться и винить своих жен.
Можно проверить, такой ваш муж или он не эгоист, нужно уйти из дома и написать что вы идете употребить наркотик. Если ему будет плевать и он просто назовет вас дурой, тогда такого мужа нужно просто бросать, его уже не вылечить.
После расставания с мужем наркоманом будет тяжело, но важно помнить, что время лечит и рано или поздно все плохое пройдет. А живя дальше с таким мужем не прошло бы и ежедневно, до конца жизни, вы бы страдали.

Вывод:
Есть мужья идейные наркоманы эгоисты. Их не стоит лечить, потому что просто не получится и они будут приносить только горе.

Пример из жизни:
Я наркоман эгоист. По мимо того что я испортил жизнь своей семье, я еще и прошу что-то в будущем, хотя ничего не заслуживаю. Я ни разу за все лечение не спросил как дела у родителей или родственников, но при этом хотел что бы у меня было что-то после лечения.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
сегодня проснулся с хорошим настроением, потом оно попортилось днем
хотел лечь спать часов в 6 но мне не разрешили потому что собью режим и нужно ложиться в одно и тоже время
из статей сегодня узнал как себя нужно вести родственникам алкоголиков и наркоманов и какие ошибки нельзя допускать при лечение
сейчас буду ложиться всем испортил настроение потому что сам пол дня грустный

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Елена 512, добрый вечер! Не запрещайте сыну днём отдыхать, если просит. Организму нужно восстанавливаться и во время сна. Иначе вторая половина дня пройдёт в напряжении и ни к чему хорошему не приведёт.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Елена 512, добрый вечер! Не запрещайте сыну днём отдыхать, если просит. Организму нужно восстанавливаться и во время сна. Иначе вторая половина дня пройдёт в напряжении и ни к чему хорошему не приведёт.
Вы про дневной сон?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Хорошо, да он не жалуется, что устаёт.. сегодня правда весь вечер депресует, молчит и ничего не хочет делать. хотел ещё шесть вечера спать лечь, но я ему не разрешила, иначе он ночью спать не будет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Хорошо, да он не жалуется, что устаёт.. сегодня правда весь вечер депресует, молчит и ничего не хочет делать. хотел ещё шесть вечера спать лечь, но я ему не разрешила, иначе он ночью спать не будет.
Да, я вижу, он не каждый день просит. Лучше бы, конечно в 14-15 часов на часик. И мозговая деятельность лучше работать будет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, я вижу, он не каждый день просит. Лучше бы, конечно в 14-15 часов на часик. И мозговая деятельность лучше работать будет.
Если хочет отдохнуть, то лучше дать такую возможность.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мне тоже кажется что днем спать не стоит.
Так ложишься покемарить на 20 мин, потом раскачиваешься после этого еще 40, а потом ночью уснуть тяжелее.
Но, пока восстанавливается, то можно. Да и не каждый день у него.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Но, пока восстанавливается, то можно. Да и не каждый день у него.
Ну ок. Как знаете. Раз он восстанавливается.
Я читал где-то что до 14.00 только если 15-30 мин покемарить можно, это улучшает продуктивность на день на 30-40%.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну ок. Как знаете. Раз он восстанавливается.
Я читал где-то что до 14.00 только если 15-30 мин покемарить можно, это улучшает продуктивность на день на 30-40%.
Да я по себе знаю, если честно:)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да я по себе знаю, если честно:)
Я тоже раньше был любителем днем подрыхнуть по часу-полтора, потом до 1-2 ночи в телефон втыкать и на утро разбитым на учебу волочься, а потом это в привычку входит. Потому я и против таких дневных снов теперь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я тоже раньше был любителем днем подрыхнуть по часу-полтора, потом до 1-2 ночи в телефон втыкать и на утро разбитым на учебу волочься, а потом это в привычку входит. Потому я и против таких дневных снов теперь.
Согласна. Но, тут идёт вопрос о гормональном сбое, восстановлении. Поэтому в его случае это необходимо, если организм требует. Не отдохнёт, будет бунтовать, гармончики перевозбудятся:)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здравствуйте. Устает? Он что там вагоны разгружает? Это обеденный сон сбивает весь режим. Воробей дело говорит, еще дольше раскачиваться будет и настроение не изменится.
Рубит спать пусть в душ идет или по дому дела. Там перетерпеть то нужно минут 15 и сон уходит, такая же фигня была, особенно после обеда.
Ленится.