Здарова , как сегодня день прошел? может пора уже из ЛТП выйти и в темах поработать ?На сегодня закончу, посмотрю фильм.
Выполнил Урок 26 задание 4., урок 27 задание 1,2,3, 4 пункт 1,2. прочитал 5 статей
настроение в норме.
Привет, пару дней продуктивных, делаю больше урока и статьи успеваю читать. Смотри сам, я уже боюсь, че то думать Вот вычитал в статьях, что тягу гоняю... стараюсь контролировать мысли свои, которые вызывают нервоз и депрессию. Решил что буду до последнего здесь сидеть пока не вылечусь и не сломаю подсознание.Здарова , как сегодня день прошел? может пора уже из ЛТП выйти и в темах поработать ?
Возвращайся в свою тему , и добавь в свой график работу на форуме. Возможно прийдется пожертвовать фильмами , главное не уроками.Привет, пару дней продуктивных, делаю больше урока и статьи успеваю читать. Смотри сам, я уже боюсь, че то думать Вот вычитал в статьях, что тягу гоняю... стараюсь контролировать мысли свои, которые вызывают нервоз и депрессию. Решил что буду до последнего здесь сидеть пока не вылечусь и не сломаю подсознание.
ОкВозвращайся в свою тему , и добавь в свой график работу на форуме. Возможно прийдется пожертвовать фильмами , главное не уроками.
Если есть желание можешь аватарку поменять на вот эту (p.s. это не петух)
Посмотреть вложение 19208
До завтра, Виталик. Доброй ночи.Спасибо, до завтра!
Ого, ты был обсолютно другим человеком! Мне кажется, твои родные гордились тобой в то время,когда ты ещё не употреблял. Да любая мать мечтает о таком сыне, сестра о брате.. Ужас просто, как наркота поменяла твою личность и стерла достижения! В голове не укладывается! Как жаль твоих родных..Я очень сильно любил свою семью, помогал маме и бабушке на даче дома. Всегда находил возможность, что бы сделать подарок на др или на праздник. Я считал что так должен поступать каждый мужчина, а я рос в женском коллективе (мама, бабушка и сестра), откладывал копил, и помню покупал маме какую то дешевую туалетною воду)). Я был принципиальным и упертым, ни когда не сдавался перед трудностями. Защищал сестру, а она бывало навыпендривается на старших пацанов и я по шапке получал). Но ее ни кто ни когда не обижал потому что знали, что даже если я слабее я найду способ ее защитить. Я смотрел за ней постоянно с самого раннего детства, то есть мне было 4,5 года я был с ней. Она уважала меня и побаивалась. Я мог запретить ей гулять если она плохо училась и она слушала меня. Уборочка в квартире была на мне и сестре. Я всегда хотел быть военным, в принципе поступил и закончил военный универ, кстати Лен, он находился на наб. р. Мойка и ул. Декабристов, перед Мариинским театром, где Поцелуев мост, но к концу учебы мне уже стало не интересно, я уже стал употреблять.
Очень печально, что зависимость так извратила тебя и твою жизнь..
Доброго утра.Виталик, доброе утро! 26 урок с.4
«Уитекеры в праве были повесить преступника, за такие преступления нужно вешать. Тут уже как кто сам решит или по закону или самосуд, негор заслуживал и того и того.»
Есть закон, все полномочия у шерифа. Что же получается с твоих слов, что каждый человек имеет право на самосуд? И что тогда будет, если толпа «правит балом», а не закон, защищающий людей? Беспредел? Ты готов жить в таком мире, где за преступления устраивать смертную казнь без доказательств? А если негр не совершал преступление? Разве это было доказано? Разве были свидетели случившегося? А что, если его таким способом решили подставить, так как он был в сильном опьянении и воспользовались его невменяемостью? Ведь ничего не было доказано, а толпа требовала растерзать преступника, даже не удостоверившись в его виновности. И да, в каком бы состоянии ты не находился (наркотическом/алкогольном) придется отвечать за свои поступки по закону, а не по требованию толпы, которая находилась в состоянии аффекта.
Это неправильно !Тобою бы двигала на данный момент ненависть.Но в семье еще остались отец ,сын и жена,кто о нмх будет заботится в будущем? Ведь семье нужна поддержка пережить горе.Все должно решаться по закону ,а их действия порождают беззаконие.Доброго утра.
Должны судить по закону. Негр же сам признался в подвале. Я бы на месте Уитекоров его бы тоже повесил.
Ты мог бы лишить человека жизни?Доброго утра.
Должны судить по закону. Негр же сам признался в подвале. Я бы на месте Уитекоров его бы тоже повесил.
Я не знаю, я не был в таких ситуациях слава богу. И ни когда не хочу оказаться, но есть афекты, войны, и многое другое, смотришь по телеку когда эти ублюдки детей насилуют, думаю убил бы его....Ты мог бы лишить человека жизни?
Лен такой вопрос с утра, жуткий.Ты мог бы лишить человека жизни?
Согласна с тобой, любой человек с извергами хотел бы расквитаться, но, это же не выход из ситуации. В состоянии аффекта можно убить и невиновного человека, поэтому есть суд, который назначает наказание в виде лишения свободы.Я не знаю, я не был в таких ситуациях слава богу. И ни когда не хочу оказаться, но есть афекты, войны, и многое другое, смотришь по телеку когда эти ублюдки детей насилуют, думаю убил бы его....
А что делать, радость моя? Я твой ответ прочла на ночь глядя...и уж никак не могла обойти стороной:)Лен такой вопрос с утра, жуткий.
Думаю, что изоляцию можно и нужно, с некоторой стороны рассматривать, как наказание в виде ограничения, но в самой малости, в основном это исправительные работы- более подходящее слово. Да Лен, согласен, что нужно придерживаться судебной системе и не сеять хаос. Но я как то прочитал письмо адвоката, Санкина (у.бийца педофила), после случая с девочкой, которую украли два ублюдка с крыльца Дома культуры, так вот написал, что если бы такие как Санкин встретились у них на пути.... Меня тогда очень тронуло то письмо.Согласна с тобой, любой человек с извергами хотел бы расквитаться, но, это же не выход из ситуации. В состоянии аффекта можно убить и невиновного человека, поэтому есть суд, который назначает наказание в виде лишения свободы.
Как думаешь, ты сейчас несёшь наказание в виде ограничения свободы за аморальные поступки?