Как не устраивают если он с ними соглашается? Если бы не устраивали не соглашался бы, а боролся против них.Рационализация - приведение чего-либо к рациональному, разумному виду. Мне кажется что выводы к которым он пришел не устраивают его.
Рационализация-псевдоразумное объяснение человеком своих желаний, поступков, в действительности вызванных причинами, признание которых грозило бы потерей самоуважения. В данном рассказе он наоборот принимает что он не победитель а проигравший, он наоборот жалеет себя.Ушла жена. И она не могла не уйти. Он – человек из прошлого мира. Он оказался неприспособленным к борьбе. А женщины идут за победителем. Ну, что же, теперь все это ясно, теперь уже ничто не спасет его от неминуемой гибели.
Доброе утро, Виталик! Как настроение?Доброго утра.
План на сегодня: уроки, работа над собой.
Настроение нормальное. Немного сократил изложения, что бы время которое сэкономил потратить на чтение статей. Хорошо, буду писать более развернуто.Доброе утро, Виталик! Как настроение?
У меня, к сожалению, пока не хватает времени проверять у тебя уроки, но, как глянула.... ты почему изложения по произведениям, на которое требуется время в 1,5 часа, пишешь на минуту чтения? Тебе @Shura512 правильно сказал, это отписки. Приложи все усилия в работу. Пиши с комментариями, выводами, накладыванием на себя, говори о своих случаях в жизни (не только в употреблении).
Да, пиши развёрнуто, чтобы мы могли видеть твои мысли.Настроение нормальное. Немного сократил изложения, что бы время которое сэкономил потратить на чтение статей. Хорошо, буду писать более развернуто.
@Chepa, Виталик, не стОит игнорировать вопросы лечащихся. Их задают не из любопытства, а для лечения.Привет! Можешь привести конкретную ситуацию, когда вёл себя, как паразит и ничего не делал?
Я не видел, уроки делал, обедал, да и оповещения стали через раз появляться в другом окне, в котором читаешь...@Chepa, Виталик, не стОит игнорировать вопросы лечащихся. Их задают не из любопытства, а для лечения.
Привет.Привет! Можешь привести конкретную ситуацию, когда вёл себя, как паразит и ничего не делал?
Не быть наркоманом. Этим поступком я больше всего причинил ей боль. А по прошествии времени, я много вижу где делал не правильно. Я мог бы не трепать ей нервы своими гульками в молодости, мог бы больше помогать ей. Больше радовать и проводить больше времени с ней, когда есть возможность. Самое приятное для родителей это видеть что их дети заботятся о них и не равнодушны к ним.А как ты думаешь, что стоящего мог сделать по отношению к своей маме?
А что происходило до наркомании? Какие отношения были с мамой, помогал ли ей?Не быть наркоманом. Этим поступком я больше всего причинил ей боль. А по прошествии времени, я много вижу где делал не правильно. Я мог бы не трепать ей нервы своими гульками в молодости, мог бы больше помогать ей. Больше радовать и проводить больше времени с ней, когда есть возможность. Самое приятное для родителей это видеть что их дети заботятся о них и не равнодушны к ним.
Самое важное для родителей, Виталик, видеть своих детей здоровыми, независимых от ядов, компьютерных игр.Не быть наркоманом. Этим поступком я больше всего причинил ей боль. А по прошествии времени, я много вижу где делал не правильно. Я мог бы не трепать ей нервы своими гульками в молодости, мог бы больше помогать ей. Больше радовать и проводить больше времени с ней, когда есть возможность. Самое приятное для родителей это видеть что их дети заботятся о них и не равнодушны к ним.
Я очень много времени не посвятил маме, мы давно не живем вместе, с моих 18 лет. Были эпизоды по пол года, когда мы жили вместе, и в то время я вел себя эгоистично по отношению к маме, я обязан ей очень многим, а помогал очень мало.А что происходило до наркомании? Какие отношения были с мамой, помогал ли ей?
А ты хотел бы, чтобы твоя дочь росла в зависимости к наркотику, психически неуравновешенной особой лёгкого (мягко сказано) поведения? Деградирующей и подкладкадывающейся под каждого встречного за дозу и под дозой? Чтобы от неё шарахались в сторону все, кто её знает и не знает?Я очень много времени не посвятил маме, мы давно не живем вместе, с моих 18 лет. Были эпизоды по пол года, когда мы жили вместе, и в то время я вел себя эгоистично по отношению к маме, я обязан ей очень многим, а помогал очень мало.