ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Рационализация - приведение чего-либо к рациональному, разумному виду. Мне кажется что выводы к которым он пришел не устраивают его.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
И так они думают, примерно 1.5, а то и 2 месяца. Это — нормально. Так выходит потому, что анозогнозия, чисто физически, никак не может уйти раньше этого срока. Нет, бывает уходит и чуть раньше, но это большая редкость.
Я то не дебил)) Слава Богу! Я то бояться уже начал!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Рационализация - приведение чего-либо к рациональному, разумному виду. Мне кажется что выводы к которым он пришел не устраивают его.
Как не устраивают если он с ними соглашается? Если бы не устраивали не соглашался бы, а боролся против них.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Выполнил Урок 25 задание 1,2,3,4. Урок 26 задание 1,2,3. Прочел 5 статей.
Сделал уборку в квартире.
Настроение нормальное. Посмотрю сегодня фильм.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ушла жена. И она не могла не уйти. Он – человек из прошлого мира. Он оказался неприспособленным к борьбе. А женщины идут за победителем. Ну, что же, теперь все это ясно, теперь уже ничто не спасет его от неминуемой гибели.
Рационализация-псевдоразумное объяснение человеком своих желаний, поступков, в действительности вызванных причинами, признание которых грозило бы потерей самоуважения. В данном рассказе он наоборот принимает что он не победитель а проигравший, он наоборот жалеет себя.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброго утра.
План на сегодня: уроки, работа над собой.
Доброе утро, Виталик! Как настроение?
У меня, к сожалению, пока не хватает времени проверять у тебя уроки, но, как глянула.... ты почему изложения по произведениям, на которое требуется время в 1,5 часа, пишешь на минуту чтения? Тебе @Shura512 правильно сказал, это отписки. Приложи все усилия в работу. Пиши с комментариями, выводами, накладыванием на себя, говори о своих случаях в жизни (не только в употреблении).

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Доброе утро, Виталик! Как настроение?
У меня, к сожалению, пока не хватает времени проверять у тебя уроки, но, как глянула.... ты почему изложения по произведениям, на которое требуется время в 1,5 часа, пишешь на минуту чтения? Тебе @Shura512 правильно сказал, это отписки. Приложи все усилия в работу. Пиши с комментариями, выводами, накладыванием на себя, говори о своих случаях в жизни (не только в употреблении).
Настроение нормальное. Немного сократил изложения, что бы время которое сэкономил потратить на чтение статей. Хорошо, буду писать более развернуто.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Настроение нормальное. Немного сократил изложения, что бы время которое сэкономил потратить на чтение статей. Хорошо, буду писать более развернуто.
Да, пиши развёрнуто, чтобы мы могли видеть твои мысли.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет! Можешь привести конкретную ситуацию, когда вёл себя, как паразит и ничего не делал?
@Chepa, Виталик, не стОит игнорировать вопросы лечащихся. Их задают не из любопытства, а для лечения.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa, Виталик, не стОит игнорировать вопросы лечащихся. Их задают не из любопытства, а для лечения.
Я не видел, уроки делал, обедал, да и оповещения стали через раз появляться в другом окне, в котором читаешь...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет! Можешь привести конкретную ситуацию, когда вёл себя, как паразит и ничего не делал?
Привет.
Я приходил домой после работы, и считал что мой долг "выполнен" брал телефон и не вылазил из него. Было время в юности, пока я не получил от матери, я тоже ни чего не делал, а только спал и гулял..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А как ты думаешь, что стоящего мог сделать по отношению к своей маме?
Не быть наркоманом. Этим поступком я больше всего причинил ей боль. А по прошествии времени, я много вижу где делал не правильно. Я мог бы не трепать ей нервы своими гульками в молодости, мог бы больше помогать ей. Больше радовать и проводить больше времени с ней, когда есть возможность. Самое приятное для родителей это видеть что их дети заботятся о них и не равнодушны к ним.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Не быть наркоманом. Этим поступком я больше всего причинил ей боль. А по прошествии времени, я много вижу где делал не правильно. Я мог бы не трепать ей нервы своими гульками в молодости, мог бы больше помогать ей. Больше радовать и проводить больше времени с ней, когда есть возможность. Самое приятное для родителей это видеть что их дети заботятся о них и не равнодушны к ним.
А что происходило до наркомании? Какие отношения были с мамой, помогал ли ей?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Самое важное для родителей, Виталик, видеть своих детей здоровыми, независимых от ядов, компьютерных игр.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А что происходило до наркомании? Какие отношения были с мамой, помогал ли ей?
Я очень много времени не посвятил маме, мы давно не живем вместе, с моих 18 лет. Были эпизоды по пол года, когда мы жили вместе, и в то время я вел себя эгоистично по отношению к маме, я обязан ей очень многим, а помогал очень мало.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я очень много времени не посвятил маме, мы давно не живем вместе, с моих 18 лет. Были эпизоды по пол года, когда мы жили вместе, и в то время я вел себя эгоистично по отношению к маме, я обязан ей очень многим, а помогал очень мало.
А ты хотел бы, чтобы твоя дочь росла в зависимости к наркотику, психически неуравновешенной особой лёгкого (мягко сказано) поведения? Деградирующей и подкладкадывающейся под каждого встречного за дозу и под дозой? Чтобы от неё шарахались в сторону все, кто её знает и не знает?