ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Ксень, да не возможно нормально жить с употреблением. Употребление Пав в любом случае принесет проблемы и деградацию. Я это по своей жизни осознал, чем дальше в лес тем больше дров.
А можно не употреблять. Достаточно думать, что ты навсегда наркоман. У 12 шаговых так. А эти мысли лишают человека определенной свободы. Внешне все может быть и ничего, но внутренний конфликт всегда будет преследовать, и так или иначе это скажется на жизни, всегда будет какой-то отпечаток на всем, сто делает этот человек. Это клеймо. А зачем оно нужно? Если человек достаточно способный, может развиваться, сохранен интеллект, зачем ему в голове мысль, что его наркомания - это навсегда?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Что все кто бросил по 12 шагам на силе воле живут, знаю несколько человек кто на тягах не живет. Что люди после измены счастливыми не будут, знаю семью которая счастлива. Да и еще были, начну читать заново приведу примеры.
базара нет, думаю есть и такие. а ещё есть стивджобс, который с нуля миллиардером стал.
я не читаю тему твою, слушай, а в чём проблема, в лтп тебя закрывают итд. ты бросать не хочешь или что?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
базара нет, думаю есть и такие. а ещё есть стивджобс, который с нуля миллиардером стал.
я не читаю тему твою, слушай, а в чём проблема, в лтп тебя закрывают итд. ты бросать не хочешь или что?
Наоборот хочу бросить. Говорят не догоняю не доходит, дебил типа. Спорю, бывало срывало меня бросить изоляцию хотел.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Наоборот хочу бросить. Говорят не догоняю не доходит, дебил типа. Спорю, бывало срывало меня бросить изоляцию хотел.
ну лечись бро))
а чё жена тебя кинула получается

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
От души))
Не, не кинула, я за.**** ее. Она и так меня сюда затащила. Могла бы и раньше подыхать кинуть.
ну я и говорю, заeбал её она и кинула тебя, поди уже на сайте знакомств зарегалась))

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Иван Иванович беспечный мажор, ни когда не зная что такое труд, разбазарил отцовскую виллу и наследство. В плену самообмана скатился до нищеты, рацианализируя все подряд. Даже когда появилась возможность зарабатывать он стал воровать и просрал эту возможность.
Нина Осиповна примыкающее, могла так же пойти работать, а не скакать перед зеркалом, потом в итоге и кинула Ваню.
Егор Константинович падальщик, урывыл все у слабых.
Катерина Васильевна добрая хорошая женщина, кормила Ваню.
Слабовато, на от.***** сделал.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Как он наследство разбазарил?

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Как он смог милостыню рационализировать, как шубу смог рационализировать? :dash1:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Как он смог милостыню рационализировать, как шубу смог рационализировать? :dash1:
Рационализация это самообъяснение своих поступков самообманом. Когда он сидел в землянке и объяснял себе что это нормально это закон жизни это и есть рационализация.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Как он наследство разбазарил?
Взял и разбазарил, раздарил шубы поотдавал, деньги не понятным нищим-бандитам. Просрал все батины накопления и имущество.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Иван иваныча никто не научил обращению с деньгами, относился он к ним небрежно, не имея определенных знаний не мог найти себе работу, думал что в жизни все легко и беззаботно пока не столкнулся с реальностью, виновата его гордыня, он никак не мог найти причину своих бед, видел ее в чем то другом а не в себе , его воспитание, отсутствие знаний, и жизненного опыта, привело его к бедности.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
инфантилизм, неумение принимать своевременно продуманные решения, отсутствие нормальных моральных принципов, остановка в саморазвитии, отношения с супругой основанные на деньгах и материальных ценностях а не на любви, вот что привело его к нищете.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Самообманом и рационализацией можно любой поступок охарактеризовать как хороший так и плохой.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
А вот чтобы нормально , нужно мозг включить

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Рационализация это самообъяснение своих поступков самообманом. Когда он сидел в землянке и объяснял себе что это нормально это закон жизни это и есть рационализация.
Там, присаживаясь на свою землянку или бродя по лесу, он обдумывал свое новое положение. Он старался одной какой-то мыслью определить то, что случилось, что произошло и отчего произошло.

Ушла жена. И она не могла не уйти. Он – человек из прошлого мира. Он оказался неприспособленным к борьбе. А женщины идут за победителем. Ну, что же, теперь все это ясно, теперь уже ничто не спасет его от неминуемой гибели.

Гибель была предрешена – это он знал, но в силу какой-то воли он старался найти выход и хотя бы теоретически придумать возможность выхода, возможность продлить свое существование. Он не хотел смерти. Напротив, задумываясь об этом, он с досадой отгонял эту мысль, считая ее вздорной и ему ненужной. И старался в такие моменты думать о другом.
Где здесь рационализация?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Там, присаживаясь на свою землянку или бродя по лесу, он обдумывал свое новое положение. Он старался одной какой-то мыслью определить то, что случилось, что произошло и отчего произошло.

Ушла жена. И она не могла не уйти. Он – человек из прошлого мира. Он оказался неприспособленным к борьбе. А женщины идут за победителем. Ну, что же, теперь все это ясно, теперь уже ничто не спасет его от неминуемой гибели.

Гибель была предрешена – это он знал, но в силу какой-то воли он старался найти выход и хотя бы теоретически придумать возможность выхода, возможность продлить свое существование. Он не хотел смерти. Напротив, задумываясь об этом, он с досадой отгонял эту мысль, считая ее вздорной и ему ненужной. И старался в такие моменты думать о другом.
Где здесь рационализация?
Ну это же и есть рационализация, когда человек объясняет себе свои проблемы и находит причины, которые его "устроят"
Ушла жена. И она не могла не уйти. Он – человек из прошлого мира. Он оказался неприспособленным к борьбе. А женщины идут за победителем. Ну, что же, теперь все это ясно, теперь уже ничто не спасет его от неминуемой гибели.- вот