- Реакции
- 943
Вот опять вы вы вы !Если такая хреновая была,чеж ты так переживаешь?А вы не опасные женщины? Вы так не делаете?)) перед тем как мужик так начинает делать? Просто местами меняются вот и все.
Вот опять вы вы вы !Если такая хреновая была,чеж ты так переживаешь?А вы не опасные женщины? Вы так не делаете?)) перед тем как мужик так начинает делать? Просто местами меняются вот и все.
А что мы делаем? Верим мужчинам, что будем в безопасности, а на деле попадается неадекват? У вас там на морде написано, что Вы за собственность принимаете женский пол?А вы не опасные женщины? Вы так не делаете?)) перед тем как мужик так начинает делать? Просто местами меняются вот и все.
тебе хоть раз девушка челюсть сворачивала?А вы не опасные женщины? Вы так не делаете?)) перед тем как мужик так начинает делать? Просто местами меняются вот и все.
Вообще другая тема разговора, причем тут хреновая и не хреновая. Женщины тоже бьются за сохранение семьи.Вот опять вы вы вы !Если такая хреновая была,чеж ты так переживаешь?
Нет, не сворачивала.тебе хоть раз девушка челюсть сворачивала?
ты себя жалеешь , ну все одно да потому . Смотрите какой я жалкий просто хочу вернуть то что не вернуть пожалейте меня , а то вы меня не понимаете . Каждый человек бы так поступил , а вы не понимаете меня . Не тема а клуб нытья о бывшей , забей ты уже на это тебе сейчас вобще о другом нужно думать . А ты все не как принять не хочешь что ты и Таня теперь отдельные человеки у которых есть только общая дочь.Кто себя жалеет? Вопрос задали я ответил! Я что тему эту поднимал? Сами подняли сами развили и обсуждаете! Думаю и думаю. Надоело! Сам в себе переварю!
а что тогда тебе такого Таня сделала перед тем как ты ее как мужика п.здить начал?Нет, не сворачивала.
Я ни за какую собственность не принимаю, а не хочу терять семью. Вот и все. Знаю я что раньше нужно было думать и все остальное. Но сейчас уже произошло, назад уже не вернуть, можно было бы вернуться ни когда бы так не поступил бы.А что мы делаем? Верим мужчинам, что будем в безопасности, а на деле попадается неадекват? У вас там на морде написано, что Вы за собственность принимаете женский пол?
А если сил больше нет,а если переболела перегорела,а если но не может простить!За что биться?за то что сначала говоришь поиоги ,а потом не лезь?А ты бы смог простить измену? а унижения?а избиения?Вообще другая тема разговора, причем тут хреновая и не хреновая. Женщины тоже бьются за сохранение семьи.
Ни чего не сделала, что бы я начал клешнями махать.а что тогда тебе такого Таня сделала перед тем как ты ее как мужика п.здить начал?
Моя жена мне и гадости говорила и била меня но я не разу ее не бил , кроме одной раковой пощечины которую я дал как я думал чтоб в чувства привести ее, после этого она ушла и подала на развод .
Виталик, а она, разве, не билась? Билась и до последнего, пока силы были. Терпела измены, побои...прощала, в постель укладывала, дочь вашу воспитывала....а ты торчал и кайф испытывал, недосуг тебе было!Вообще другая тема разговора, причем тут хреновая и не хреновая. Женщины тоже бьются за сохранение семьи.
Про это я говорю что билась! А теперь я побьюсь!Виталик, а она, разве, не билась? Билась и до последнего, пока силы были. Терпела измены, побои...прощала, в постель укладывала, дочь вашу воспитывала....а ты торчал и кайф испытывал, недосуг тебе было!
Поздно! Очень поздно, Виталик. Ты даже её не спросил, а хочет ли она? Нет, этого хочешь только ты и точка! Не лезь в личное пространство человека. Нет её больше, нет семьи.Про это я говорю что билась! А теперь я побьюсь!
То как ты сейчас бьешся тебя только откатывает назад!как и раньше сначала виноват,а потым нет ты виновата!Про это я говорю что билась! А теперь я побьюсь!
раз нечего не сделала о чем ты тогда речь ведешь? она тебе не чего не сделала , а ты ее лупишь.А вы не опасные женщины? Вы так не делаете?)) перед тем как мужик так начинает делать? Просто местами меняются вот и все.
Какое же подходящее слово, ты как раз вцепился в нее как краб клешнями и отпускать не хочешь .Ни чего не сделала, что бы я начал клешнями махать.
Люди меняются и мнения о них за ними меняются, сегодня не хочет, потом возможно изменит свое мнение. Ладно, давайте закроем пожалуйста эту тему. Я знаю что мне нужно делать, а там посмотрим. Я же не здох, поэтому еще ни чего не потеряно.Поздно! Очень поздно, Виталик. Ты даже её не спросил, а хочет ли она? Нет, этого хочешь только ты и точка! Не лезь в личное пространство человека. Нет её больше, нет семьи.
Ни чего, ты тоже цеплялся, как мог и не ты один.раз нечего не сделала о чем ты тогда речь ведешь? она тебе не чего не сделала , а ты ее лупишь.
Какое же подходящее слово, ты как раз вцепился в нее как краб клешнями и отпускать не хочешь .
Ты, сначала, сам изменись и вылечись. Потом мечтать будешь.возможно изменит свое мнение.
Раз только прочел, основу понял, все равно много еще что не открыл для себя. В принципе со всем согласен. Но есть в жизни примеры, отличающиеся от статей.Ты статьи хорошо изучил?
Есть с чем не согласен?