я тебе вопрос задал ,а ты обо мне снова. Тебя не заепало это еще ? жить с фокусом на других.Ни чего, ты тоже цеплялся, как мог и не ты один.
ты на вопрос то мне ответь , че сбежал опять.Давайте закроем пока тему, возможно вернемся к ней позже. Сейчас че размазывать то, все поэтапно. Сейчас другой этап.
Читать пошел, он же риторический во многом. Миш, все ошибаются и не всегда в силах потом исправить ситуацию, но не взяться за ее исправление, это признаться в том что ни на что не способен. Проиграть в этой борьбе будет не так стремно, как вообще не вступить в бой. Поэтому я не согласен с тем чт о речи не может быть, да я жил не правильно, совершал мерзкие поступки принес много обид, мое дело их исправить, загладить, принести добро, а там уже посмотрим.ты на вопрос то мне ответь , че сбежал опять.
во первых на форуме вобще нет риторических вопросов, если конечно автор не написал что вопрос риторический и не требует ответа.Читать пошел, он же риторический во многом. Миш, все ошибаются и не всегда в силах потом исправить ситуацию, но не взяться за ее исправление, это признаться в том что ни на что не способен. Проиграть в этой борьбе будет не так стремно, как вообще не вступить в бой. Поэтому я не согласен с тем чт о речи не может быть, да я жил не правильно, совершал мерзкие поступки принес много обид, мое дело их исправить, загладить, принести добро, а там уже посмотрим.
Как то ты мне рассказывал про уезд в Израиль и вышла за муж.... Ни хрена не понимаю, выбрав один путь на который указываете, вы тут же говорите что он не верный, и как тут не метаться из угла в угол. Слушай, я до добивался своих целей, а как уж я дальше себя вел, это уже другой вопрос, я умею добиваться, но потом бездумно все растрачиваю- это мой самый большой минус, и дальше буду добиваться своих целей.во первых на форуме вобще нет риторических вопросов, если конечно автор не написал что вопрос риторический и не требует ответа.
Во вторых ты рассуждаешь эгоистично и однополярно . Тебе прямым текстом сказано все , семьи нет и не будет лечись и будь здоров иначе и дочки у тебя не будет. Ты один хер долбишь головой обстенку даже не думая что за этой стенкой люди и им твоя долбежка мешает. Вот представь ты строишь свою жизнь , а тебя какая то твоя бывшая сумасшедшая постоянно атакует, звонит по 30 раз в день и выносит мозги и так на протяжении 2ух лет . Ты ей четко говоришь иди лечись между нами нет ничего , а она тебе дичь втирает про "проиграть не стремно стремно в бой не вступить" , хотя бой проигран давным давно и реванша не намечается. ТЫ живешь с илюзией будто у тебя есть 1000% шанс вернуть Таню, просто нужно активнее и настойчивее действовать но это не так и чем скорее ты это примешь тем быстрее сдвинешься с мертвой точки, да это больно неприятно, но нужно уметь отпускать людей они не наша собственность.
Сын пытался доказать матери и бабушке что его отец Человек с большой буквы которого уважают в обществе, за его работу и спасенные жизни. Рассказа учит тому, что помогая людям не нужно выпячиваться. Тот кто это делает от души будет уважаем в любом случае. Так же рассказ учит тому, что нужно понимать настоящею деятельность человека, а не судить по титулам и рекламе.@Chepa
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
чему учит данный рассказ, что сын пытался сделать на протяжении всего рассказа .
ну и что я тебе про это говорил? зае.бывать ее и жить спокойно не давать? ты вроде тогда все верно понял и ответил мне на это что будешь жить дальше и найдешь решения видеться с дочкой.Как то ты мне рассказывал про уезд в Израиль и вышла за муж.... Ни хрена не понимаю, выбрав один путь на который указываете, вы тут же говорите что он не верный,
ты дурной что ли ? твоя цель заполучить Таню что ли? Она не вещь и имеет свое мнение , свою жизнь . Бывают вещи которые уже не вернуть .Слушай, я до добивался своих целей, а как уж я дальше себя вел, это уже другой вопрос, я умею добиваться, но потом бездумно все растрачиваю- это мой самый большой минус, и дальше буду добиваться своих целей.
Моя цель жить нормально, по человечески, семьей, дочку воспитывать, счастливой семью делать. Надоел ты со своей вещью, причем здесь вещь вообще. А ты мне что ответил? Что я не правильно ответил, что только нак не борется - вот что ты мне сказал! Слушай давай закроем тему, ну серьезно, не занимаюсь, а только отвлекаюсь.ну и что я тебе про это говорил? зае.бывать ее и жить спокойно не давать? ты вроде тогда все верно понял и ответил мне на это что будешь жить дальше и найдешь решения видеться с дочкой.
ты дурной что ли ? твоя цель заполучить Таню что ли? Она не вещь и имеет свое мнение , свою жизнь . Бывают вещи которые уже не вернуть .
Ты не понимаешь, что ты пугаешь её этим. Ты как полоумный. Человек, который любит, отпустит любимого, он сделает так, как будет лучше для любимого, а не для самого себя. А ты эгоист, тебе срать на желания и чувства жены, она для тебя не личность, а вещь, которую ты присвоил почему-то . Ты думаешь только о своём ХОЧУМоя цель жить нормально, по человечески, семьей, дочку воспитывать, счастливой семью делать. Надоел ты со своей вещью, причем здесь вещь вообще. А ты мне что ответил? Что я не правильно ответил, что только нак не борется - вот что ты мне сказал! Слушай давай закроем тему, ну серьезно, не занимаюсь, а только отвлекаюсь.
найди покажи, ты бредишь снова. Там 100% не было призыва любой ценой биться за востановление семьи. Ты сначала сказал что будешь просто жить аля хер забью и буду плыть по течению.А ты мне что ответил? Что я не правильно ответил, что только нак не борется - вот что ты мне сказал!
о какой семье речь идет щепа ау епт. Я тебе об этом и говорю что ты живешь фантазией что у тебя Тани и дочки будет счастливая семья и точка. НО это лишь твои фантазии , ты не допускаешь того варианта что этого не произойдет хотя такая вероятность 99.9% . У тебя зато есть большой шанс стать здоровым и создать новую счастливую семью с другой женщиной и уже не допускать ошибок прошлого, попутно заботится и воспитывать дочь .Моя цель жить нормально, по человечески, семьей, дочку воспитывать, счастливой семью делать.
чё за примеры?Раз только прочел, основу понял, все равно много еще что не открыл для себя. В принципе со всем согласен. Но есть в жизни примеры, отличающиеся от статей.
Что все кто бросил по 12 шагам на силе воле живут, знаю несколько человек кто на тягах не живет. Что люди после измены счастливыми не будут, знаю семью которая счастлива. Да и еще были, начну читать заново приведу примеры.чё за примеры?
а как ты уверен в этом? ты с ними круглосуточно же не находишься. Люди порой долгие годы у действующих наркоманов тягу не видят и изменений не замечают. Твой вывод это вывод из воздуха.Что все кто бросил по 12 шагам на силе воле живут, знаю несколько человек кто на тягах не живет.
про это если не ошибаюсь в статье тоже написано, но в большинстве случаев осадок остается навсегда. Люди могут жить счастливо но мысль о предательстве некуда не денется.Что люди после измены счастливыми не будут, знаю семью которая счастлива.
Тебе так кажется. Мы об одних вещах говорим, только видим их по-разному.Я про другое
Именно! Опять скажет, что спровоцировала его. А если даже в слух и не скажет, и не напишет, то все равно подумает и почувствует именно так себя. Рационализатор употребления хренов.Раскиснешь и побежишь. Ты же специально обдолбишся, чтобы потом жену обвинить в том, что это она виновата в срыве.
Оно у него просто не идет, так как его мозг упирается. Таня тут вообще не при чем, она для него - лишь повод, отвлекающий маневр. Неосознанно, конечно он это делает. Не надо ему в этом потакать.Привет, Ярик! Не идёт у него лечение без Тани, да и с Таней взрыв мозга.
Только фокус у него не на других, а на себе) а локус внешний. А должно быть наоборот - фокус на других или на чем-то извне, чтобы не нарушать чужих границ, а локус внутри - «все, что со мной происходит - в моих руках и в моих силах изменить». Когда фокус на себе, а локус внешний, выходит «я звезда, я молодец, а вот все они виноваты и не правы, поэтому у меня проблемы»я тебе вопрос задал ,а ты обо мне снова. Тебя не заепало это еще ? жить с фокусом на других.
Я цеплялся за жизнь и был уверен что семьи уже не будет. Т.к. жена мне изначально сказала что даже если я вылечусь скорее всего вместе мы уже не будем и не какой речи о семье в будующем до конца изоляции даже быть не может. Как ты элеменарных вещей понять не можешь у тебя нет уже семьи с Таней и очень маловероятно что снова будет .
Чапчерица, ты говоришь о единицах из миллионов, кто лечится по 12 шагам. И, да, счастье со стороны субъективно. Есть у нас тут один Распутин, у которого друг торчал и все у него было прекрасно - Семья, девушка, работа, спорт, наркотики. На деле же все не так прекрасно - девушка бросила, с работы гонят и везде палят, что он торчит, от спорта пользы не будет, потому что с наркотой несовместимо здоровье. А был ещё один - его же знакомый, 10 лет наркоту не юзает, но бухает. Разрешил себе пить, чтобы не торчать. А когда они у него во дворе соль употребляли - стоял со злости грушу лупил. Нельзя, а зубы скрипят. Не покурил, но в голове явно что-то происходит - а почему? Потому что велосипед в голове все равноЧто все кто бросил по 12 шагам на силе воле живут, знаю несколько человек кто на тягах не живет. Что люди после измены счастливыми не будут, знаю семью которая счастлива. Да и еще были, начну читать заново приведу примеры.
Ксень, да не возможно нормально жить с употреблением. Употребление Пав в любом случае принесет проблемы и деградацию. Я это по своей жизни осознал, чем дальше в лес тем больше дров.Чапчерица, ты говоришь о единицах из миллионов, кто лечится по 12 шагам. И, да, счастье со стороны субъективно. Есть у нас тут один Распутин, у которого друг торчал и все у него было прекрасно - Семья, девушка, работа, спорт, наркотики. На деле же все не так прекрасно - девушка бросила, с работы гонят и везде палят, что он торчит, от спорта пользы не будет, потому что с наркотой несовместимо здоровье. А был ещё один - его же знакомый, 10 лет наркоту не юзает, но бухает. Разрешил себе пить, чтобы не торчать. А когда они у него во дворе соль употребляли - стоял со злости грушу лупил. Нельзя, а зубы скрипят. Не покурил, но в голове явно что-то происходит - а почему? Потому что велосипед в голове все равно