ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Как сказать то, вы меня не понимаете)), да я не могу и не буду с этим мириться, сейчас мне нужно вылечиться и стать уверенным в себе, дальше больше. Мысли конечно меня посещают, но думаю это нормально, куда им деться то? Ведь читаешь думаешь, накладываешь на себя, на семью, на свое отношение к семье, вообщем мысли есть и будут, в любом случае. Буду работать, меняться, ну а дальше посмотрим что будет.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Не знаю Лен, думаю каждый человек который потерял семью ребенка, осознав это не хочет с этим мириться. Это нормально я считаю.
А ты на данный момент можешь что то изменить?Возьми себя уже в руки в конце то концов!Или мы изо дня в день будем это мусолить?Сам то не устал от этого?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Не знаю Лен, думаю каждый человек который потерял семью ребенка, осознав это не хочет с этим мириться. Это нормально я считаю.
Ну да. Только одним скулением ничего не добьешься. Человеком стань для начала.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет. Так у него голова ху.йней разной забита . Вместо того, чтобы следовать методу и заниматься, прокачиваться он кавыряеться днями и путается, какую ему сегодня роль играть.
Вот поражаюсь, в хорошем смысле, у тебя всегда есть правильные ответы на все вопросы.
Там, к сожалению, родственники укрепляют аназагнозию, сами того не понимая...непробиваемая семейка. Им корона важнее человеческой жизни.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Как сказать то, вы меня не понимаете)), да я не могу и не буду с этим мириться, сейчас мне нужно вылечиться и стать уверенным в себе, дальше больше. Мысли конечно меня посещают, но думаю это нормально, куда им деться то? Ведь читаешь думаешь, накладываешь на себя, на семью, на свое отношение к семье, вообщем мысли есть и будут, в любом случае. Буду работать, меняться, ну а дальше посмотрим что будет.
Привыкай. Таково отношение к наркоманам.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну да. Только одним скулением ничего не добьешься. Человеком стань для начала.
Ярик, какой то дебильный диалог, шизу мне прививаете. Давайте закончим это диалог, ни че я не скулю! Каждый день эти разговоры, не почитать не подумать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
шизу мне прививаете.
Ты её давно сам себе привил наркотой, деградировал, все моральные принципы угробил ядом. А восстановить нормальную работу мозга не пытаешься, всё лазейки ищешь. Давай по урокам уже работать будем, а не по Тане?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
С тем ,что просрал,так и есть ,не жевать эту жвачку который месяц,а заниматься своим лечением.
Смириться нужно с тем, что он наркоман. А просрал всё, так это естественное положение вещей у каждого употребляющего. Наркоман это дно, лох в социуме, переносчик заразы. Когда человек это осознает, он тогда адекватно воспринимает вся тяготы и отношение социума к нему. А какое ещё может быть отношение?(задаёт он себе вопрос) Да именно такое и они имеют право со мной так обращаться, пока я не перестану быть таким.

Чаще напоминаете ему кто он на самом деле.

Последнее редактирование:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты её давно сам себе привил наркотой, деградировал, все моральные принципы угробил ядом. А восстановить нормальную работу мозга не пытаешься, всё лазейки ищешь. Давай по урокам уже работать будем, а не по Тане?
Давно пора, в себе бы сам переварил! Уже на что то да способен! Конечно меня волнует, это это нормальная реакция у человека осознающего свое положение. Давайте об уроках!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
С тем что дочку воспитывать не буду, как должен воспитывать, с тем что с женой с не будем.
Не исключено. Раньше думать нужно было, когда торчал и бил её. Чо уж теперь говорить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Потому, что от Тани у тебя такая же зависимость, как и от наркотиков. Тебя тут лечить нужно не только от наркоты, гомосексуализма, но и от супруги. А ты всё лечение отрицаешь, стоишь на месте. К КФ не прислушиваешься, игноришь, саботируешь.
М-да, это уже не любовь, а какая-то болезнь. Вот такие мужики опасные очень. Из разряда "да не доставайся ты некому". Беда с головой совсем. Я б на месте Тани искала другой город. Это же не адекватно как-то. Люблю как душу и калачу как грушу. Тьфу

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
М-да, это уже не любовь, а какая-то болезнь. Вот такие мужики опасные очень. Из разряда "да не доставайся ты некому". Беда с головой совсем. Я б на месте Тани искала другой город. Это же не адекватно как-то. Люблю как душу и калачу как грушу. Тьфу
Вика, именно по этой причине (неадекватная болезненная любовь) я сбежала, в прямом смысле слова, в другой город. Так мне ещё повезло, он не был наркоманом и руки не распускал:).

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Госпади!ну каждый день одно и тоже!тебе нравится что ли самого себя жалеть??

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Госпади!ну каждый день одно и тоже!тебе нравится что ли самого себя жалеть??
Кто себя жалеет? Вопрос задали я ответил! Я что тему эту поднимал? Сами подняли сами развили и обсуждаете! Думаю и думаю. Надоело! Сам в себе переварю!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А вы не опасные женщины? Вы так не делаете?)) перед тем как мужик так начинает делать? Просто местами меняются вот и все.