ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен, читаю посты накладываю на себя, я сейчас так себя не веду и стараюсь держать себя в руках. Да у меня бывают приступы ревности, но я их не беру ни от куда и все силы прикладываю, что их контролировать. Мне их предоставляют. Для чего так делать я не понимаю. Вообще ревность это очень плохое качество которое не даст людям взаимодействовать. НО! Ревность не всегда появляется сама по себе, ревность можно вызвать, а когда ее вызывают намерено, но тогда и уверенность в ревностных поступках у человека очень большая. И еще, если человек это не придумал себе, а ему это показали (то что может вызвать ревность), то ревность сама по себе не уйдет, ее нужно уничтожить и уничтожить ее может только то человек который ее вызвал. Я вообще не понимаю для чего ее нужно вызывать, что это дает в отношениях- это мои раздумия о нашей жизни.
Виталик, Вашим отношениям давно пришёл каюк. Ты цеплялся, так как идти было некуда. Ты же не думал о семье, ребёнке, когда торчал...или когда налево ходил, да ещё в извращённой форме. Тебе было хорошо! Тянулся к Тане, манипулируя ребёнком, когда тебе уже невмоготу было. Так? Сейчас ты на тягах...скрытых. Тебе херово. Вот и прет по полной. Давай не будем включать обиды на Таню, она тебя в наркоту не пихала, в рот спиртное не наливала. Ты сам это делал, желая получить искусственный кайф. Твой мозг тебя сейчас дурит, наяб@ывает, а ты не видишь это.
Возможно, она это делала специально (я не специалист в этой теме), чтобы ты почувствовал на своей шкуре, какого быть ограниченным в действиях, будучи одной с ребёнком на руках. Вот у кого обиды по горло, так это у Тани, а у тебя-то откуда? Ты отдыхал и расслаблялся сутками напролёт, тратил деньги в неограниченном количестве. А она? Сидела с ребёнком дома в декретном отпуске и ловила тебя в машинах, мастурбирующего под порнуху, обожравшегося наркотой. Фу... давай эту тему попозже поднимем. Передохни, перечитай, подумай. Дальше, читая литературу, ты увидишь себя со стороны и проанализируешь, мы ещё не раз (возможно) вернёмся к этому вопросу. Сделай упор на уроках. Тебе необходимо восстановить мозг и прокачать мораль. А работать нужно не прерываясь, полностью погружаясь в задания.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Евдакия развивало навык человечности и уважения к людям.
Боря любил Олю
Оля была завышена самооценка, и отсутствовала самокритика.
Оля не думала о последствиях и о других , что и привело к трагедии с матерью . Она поперлась думая лишь о победе и не задумалась что кто то заволнуется. Даже когда мать перед ней сидела уже не в себе , Оля всеравно кичилась что она победила.

Евдакия их учила что важна не твоя оболочка в виде чина и заслуг, а то что ты человек хороший и люди это увидят и оценят, и неважно кто ты начальник жека, водитель самосвала или повар .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Какие ошибки совершали родители Оли?
Не объясняли ей что она такой же ребенок как все, ни чем не лучше в человеческих качествах. То что она лучше рисует не делает ее человеческие качества лучше других.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Не объясняли ей что она такой же ребенок как все, ни чем не лучше в человеческих качествах. То что она лучше рисует не делает ее человеческие качества лучше других.
Не участвовали в жизни ребенка, видели жизненные ситуации которые происходили с ней, только с ее слов, не проявляли достаточного участия в ее учебе, и не видели как она взаимодействует со своими сверстниками, пока с папы не сняли "розовые очки".

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не участвовали в жизни ребенка, видели жизненные ситуации которые происходили с ней, только с ее слов, не проявляли достаточного участия в ее учебе, и не видели как она взаимодействует со своими сверстниками, пока с папы не сняли "розовые очки".
Ну там не написано, что они не участвовали, просто самообмане были, что их ребенок самый лучший и правильный. Они же знали о всех собрания и тд. анозогнозия у них была.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ну там не написано, что они не участвовали, просто самообмане были, что их ребенок самый лучший и правильный. Они же знали о всех собрания и тд. анозогнозия у них была.
Помнишь ситуацию с ее подругой которая стояла под дождем, она же наврала родителям что ей места не было, а на самом деле было по другому.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Помнишь ситуацию с ее подругой которая стояла под дождем, она же наврала родителям что ей места не было, а на самом деле было по другому.
Да, наврала, вообще она конечно подлая девочка, разменяет кого хочешь. У родителей самообман был, ну скорее всего из-за того что она очень жданная, что ее не могла быть.... А не стало матери..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
На сегодня закончу, сделал урок 24 упражнение 5 п 1,2,3,
Про настроение разговаривать нет смысла.
Пойду спать. Всем спасибо.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
КФ, вот я не понимаю, разве трезвый человек, вылившейся от наркомании, не будет переживать за то что он потерял семью, что жена ушла, осознавая что этому причина наркотики?
Много на себя берешь и требуешь. Ты без двух недель нарик. Дай ей время и давление подубавь. По факту тебе никто ничего не должен и к тому, что семьи больше не будет ты должен быть готов . Единственное, что ты можешь сделать это безкорыстно прокачивать себя. Вылечиться, устроиться на работу, заняться физухой, хобби найти. Стать таким человеком , которого захотят выбрать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Поэтому, еще раз прошу КФ ограничить просмотр моей темы для просмотра.

А ты ничего не попутал? Это тебе не vip заведения с консультациями в 5000 р. За час! Не нравиться что-то, катись в вышеуказанные заведения, там тебе за деньги и печеньки дадут и рассказывать будут то, что ты хочешь услышать.

"Прошу ограничить" , не ну совсем охренел!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дорогая цена это его семья!И он ее потерял
Бла, бла, бла. И как он это поймет? Вы хоть пристыдите его, а то заебались уже читать его простыни о том, как ему плохо и какие все неправильные.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Всем доброго утра.Обстановка в доме напряженная.Сел за уроки.