- Реакции
- 5.760
Виталик, Вашим отношениям давно пришёл каюк. Ты цеплялся, так как идти было некуда. Ты же не думал о семье, ребёнке, когда торчал...или когда налево ходил, да ещё в извращённой форме. Тебе было хорошо! Тянулся к Тане, манипулируя ребёнком, когда тебе уже невмоготу было. Так? Сейчас ты на тягах...скрытых. Тебе херово. Вот и прет по полной. Давай не будем включать обиды на Таню, она тебя в наркоту не пихала, в рот спиртное не наливала. Ты сам это делал, желая получить искусственный кайф. Твой мозг тебя сейчас дурит, наяб@ывает, а ты не видишь это.Лен, читаю посты накладываю на себя, я сейчас так себя не веду и стараюсь держать себя в руках. Да у меня бывают приступы ревности, но я их не беру ни от куда и все силы прикладываю, что их контролировать. Мне их предоставляют. Для чего так делать я не понимаю. Вообще ревность это очень плохое качество которое не даст людям взаимодействовать. НО! Ревность не всегда появляется сама по себе, ревность можно вызвать, а когда ее вызывают намерено, но тогда и уверенность в ревностных поступках у человека очень большая. И еще, если человек это не придумал себе, а ему это показали (то что может вызвать ревность), то ревность сама по себе не уйдет, ее нужно уничтожить и уничтожить ее может только то человек который ее вызвал. Я вообще не понимаю для чего ее нужно вызывать, что это дает в отношениях- это мои раздумия о нашей жизни.
Возможно, она это делала специально (я не специалист в этой теме), чтобы ты почувствовал на своей шкуре, какого быть ограниченным в действиях, будучи одной с ребёнком на руках. Вот у кого обиды по горло, так это у Тани, а у тебя-то откуда? Ты отдыхал и расслаблялся сутками напролёт, тратил деньги в неограниченном количестве. А она? Сидела с ребёнком дома в декретном отпуске и ловила тебя в машинах, мастурбирующего под порнуху, обожравшегося наркотой. Фу... давай эту тему попозже поднимем. Передохни, перечитай, подумай. Дальше, читая литературу, ты увидишь себя со стороны и проанализируешь, мы ещё не раз (возможно) вернёмся к этому вопросу. Сделай упор на уроках. Тебе необходимо восстановить мозг и прокачать мораль. А работать нужно не прерываясь, полностью погружаясь в задания.