ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Не могу минус тебе поставить! Наркомания мне враг. И все что произошло только из за моего употребления. Теперь что мне нужно сделать?
Сознательно - да. А подсознательно - до сих пор нет. Мы это видим и тебе указываем.
Ловить себя на этих осознаниях, ломать установки, перестраивать мышление. Когда это произойдёт, это будет видно со стороны. Пока что этого нет, мышление у тебя больное, кривое, наркоманское.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Все это я сделал! Дальше что?
Сегодня пишешь анализ своего поведения по отношению к своей семье. Без обвинений. Без словосочетаний "она сама" "из за нее" "если бв не она"и т.д
Как понял?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не вижу. Видела только что ты обвиняешь Таню. А анализ своих поступков ты не произвел.
В том что она играет на психике? А как нужно повести себя в этой ситуации? Правда не понимаю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Сегодня пишешь анализ своего поведения по отношению к своей семье. Без обвинений. Без словосочетаний "она сама" "из за нее" "если бв не она"и т.д
Как понял?
Как он выглядит?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Не могу минус тебе поставить! Наркомания мне враг. И все что произошло только из за моего употребления. Теперь что мне нужно сделать?
А кто ты такой чтоб минусы ставить? Нам тебе на твои кривые мысли не указывать? Может, промолчать и по головке тебя погладить? А как ты тогда узнаешь, что они кривые, без нашей помощи?

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Виталик,а тебя злит,что кто то смог все это прожить с наркоман,вылечить и дальше жить?
Мне кажется да,вот ломай это в себе,помнишь ты мне как то сказал «не жди ни от кого ничего,это только твои ожидания» вот тут тоже самое,у тебя по другому,кто то смог вылечить,хотел дальше жить.Насильно мил не будешь,не злись,учись принимать!просто есть данность,и реале,они таковы!читал же про смирение

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
В том что она играет на психике? А как нужно повести себя в этой ситуации? Правда не понимаю.
Как жена должна относится к мужу-наркоману? Наркоман вообще способен быть мужем либо отцом? Это взаимоисключающие вещи вообще-то.

У нормального человека не может быть на торчка никаких здоровых реакций. Это как требовать уважительного отношения к бородавке или раковой опопухоли. К ним никак не надо относится, от них надо просто избавиться.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Как он выглядит?
Он выглядит как анализ.

КФ помогите пожалуйста как обьяснить Виталику что такое анализ собственной нарко жизни.
А то у меня не выходит описать, получается как будто я за него анализ пишу

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Твою бедную психику задели? А то, что ты всем психику нарушил, ни о чем не говорит? Да что за наркоманский эгоизм? Дай людям жить спокойно! Дай воспитывать ребёнка в гармонии и спокойствии! Дай матери и сестре не ограниченную жизнь, а здоровую! Дай обществу спокойно выходить на улицу и дышать свежим воздухом, не шугаяясь обдолбанных наркоманов! Виталик! Взялся за лечение!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик,а тебя злит,что кто то смог все это прожить с наркоман,вылечить и дальше жить?
Мне кажется да,вот ломай это в себе,помнишь ты мне как то сказал «не жди ни от кого ничего,это только твои ожидания» вот тут тоже самое,у тебя по другому,кто то смог вылечить,хотел дальше жить.Насильно мил не будешь,не злись,учись принимать!просто есть данность,и реале,они таковы!читал же про смирение
Я пытаюсь. Сжираю себя внутри, хочу хочу исправить, не хочу верить что не смогу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я пытаюсь. Сжираю себя внутри, хочу хочу исправить, не хочу верить что не смогу.
Пока будешь разрушение с созиданием путать, ничего не построишь. Сжирать себя и обвинять других - диструктивное поведение. Оно тебе не помогает, а мешает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ты свою личность от наркоманской сущности в себе разделить способен?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Твою бедную психику задели? А то, что ты всем психику нарушил, ни о чем не говорит? Да что за наркоманский эгоизм? Дай людям жить спокойно! Дай воспитывать ребёнка в гармонии и спокойствии! Дай матери и сестре не ограниченную жизнь, а здоровую! Дай обществу спокойно выходить на улицу и дышать свежим воздухом, не шугаяясь обдолбанных наркоманов! Виталик! Взялся за лечение!
Не хочу даже думать что что мой ребенок будет жить и воспитываться не мной. Я осознаю сколько лет я потерял и ни чего ей не дал, я не хочу больше что бы это продолжалось. Да, в моей душе еще живет надежда. Я был наркоманом безхребетным и бессильным который вытворял это все, потому что не мог ни чего больше, да был тварью. Я потерял все что у меня было, семью, возможности. Но я не отступлю ни на шаг, и буду воспитывать своего ребенка.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Пока будешь разрушение с созиданием путать, ничего не построишь. Сжирать себя и обвинять других - диструктивное поведение. Оно тебе не помогает, а мешает.
Я не понимаю, как можно себя не сжирать осозновая, что потерял семью из своей наркомании, что не воспитывал дочку из за того что шел торчать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Не хочу даже думать что что мой ребенок будет жить и воспитываться не мной. Я осознаю сколько лет я потерял и ни чего ей не дал, я не хочу больше что бы это продолжалось. Да, в моей душе еще живет надежда. Я был наркоманом безхребетным и бессильным который вытворял это все, потому что не мог ни чего больше, да был тварью. Я потерял все что у меня было, семью, возможности. Но я не отступлю ни на шаг, и буду воспитывать своего ребенка.
Чтобы воспитать ребёнка, ты должен быть здоровым человеком. Иначе воспитаешь такого же монстра, безжалостное чудовище, которое видело побой и всю мерзость. Дети, как губки - что видят, то и берут. У ребёнка должны быть здоровые родители! Это тебе по силам!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Чтобы воспитать ребёнка, ты должен быть здоровым человеком. Иначе воспитаешь такого же монстра, безжалостное чудовище, которое видело побой и всю мерзость. Дети, как губки - что видят, то и берут. У ребёнка должны быть здоровые родители! Это тебе по силам!
Мне по силам!