- Реакции
- 943
Последствия видим потерял семью,это расплата,но надо выздоравливать,ради себя и дочери!При чем тут Таня? Вы последствия наркомании совсем не видите?
Последствия видим потерял семью,это расплата,но надо выздоравливать,ради себя и дочери!При чем тут Таня? Вы последствия наркомании совсем не видите?
Так Вы уже несколько лет решаете, решили? Нам не важны ваши личные проблемы. На площадке одна проблема - наркомания. Мы её решаем.[/QUOTE
Ваш вопрос в чем?решили мы личные проблемы или нет?
Зачем вам это?
Но отвечу,нет не решили,когда нам двоим нужно будет,тогда и решим
Не понимаю зачем вам первый вопрос,но отвечу,нет не решили,когда нам двоим нужно будет,тогда и решимТак Вы уже несколько лет решаете, решили? Нам не важны ваши личные проблемы. На площадке одна проблема - наркомания. Мы её решаем.
@Evs, от Вас тоже нужны наводящие вопросы, чтобы наркоман выкладывал всю информацию. Вспоминайте, напоминайте ему все аморальные поступки.Я не сказала причем тут она,она очень причем,но ее же тут нет.Будет сто рассказать,указать,мы это сделаем
Увы на тот момент ее никто не решил!Сейчас решаемТак Вы уже несколько лет решаете, решили? Нам не важны ваши личные проблемы. На площадке одна проблема - наркомания. Мы её решаем.
Хорошо@Evs, от Вас тоже нужны наводящие вопросы, чтобы наркоман выкладывал всю информацию. Вспоминайте, напоминайте ему все аморальные поступки.
Лена, у Татьяны большая обида, но у нее есть такая черта, что она не прощает и не забывает их. Ее появление здесь очередное доказательство этому, так как все что она сказала вам, она могла сказать мне, до того как она появилась здесь очередной раз, а не дергать меня за поводок в течении всего этого времени. Я задавал ей конкретный вопрос на что она, либо уходила от ответа, либо отвечала двояко. Не понимаю почему она это сказала КФ, а не мне. Все мои надежды всегда подпитывались ее словами. Двоякая жизнь ее кредо. Она всегда оставляет запасной вариант, что в разговорах, что в поступках. Поэтому сказать, что она, что то сделала не искренне не является возможным, потому что она искренне выводит два варианта. Она не врет, а просто не договаривает, оставляя себе варианты для маневров. Она любит контролировать всех, что ее когда связывало, например бывшего мужа она контролирует до сих пор, то подтягивая его, то отпинывая, в такой же ситуации нахожусь и я. Я прошу вас ограничить доступ к просмотру моей темы, людям которые не зарегистрированы на форуме, так как когда я понимаю, что она заходит почитать, мне становится не комфортно, я не хочу ни на что отвлекаться, хочу закончить лечение. Я прошу прекратить разговоры про Татьяну, то что она ссылается на моих родственников, это очередная обида за их отношения, на которую она косвенно указывает. Лена, все агрессии наркомана были справоцированы ей, я не говорю и не утверждаю, что это не моя вина и тд все делал я в наркомании и агресси и я ублюдок. Но вы бы стали доводить наркомана, оскорблять его, зная что он начнет агрессировать? Я уверен что нет! Она влазиет в мой разговор с дочкой и показывает, что не ночевала дома, тут же показывая вам что она читает форум, и вы мне начинаете рассказывать, что жена смотри за мной. Вообщем я вам скажу это какое то моральное издевательство. Поэтому, еще раз прошу КФ ограничить просмотр моей темы для просмотра.О каких бытовых конфликтах Вы говорите, если жили в разных городах?
Есть вещи которые простить не возможно. Рукоприкладство простить не возможно, нарк может контролить себя и делает это при полицейских например, измены простить не возможно, во всяком случае я бы не простила. По поводу ребёнка. Я бы вообще ограничила твоё общение с дочерью, пока ты не сможешь трезво мыслить и не вылечишься. Даже по закону наркоманов лишают родительских прав, так как они опасны. Ты опасен для дочери, так как наркоман, её задача защитить дочь от наркомана. Я оградила всякое общение дочери с мужем пока он лечился. Так как он был НАРКОМАНОМ!Лена, у Татьяны большая обида, но у нее есть такая черта, что она не прощает и не забывает их. Ее появление здесь очередное доказательство этому, так как все что она сказала вам, она могла сказать мне, до того как она появилась здесь очередной раз, а не дергать меня за поводок в течении всего этого времени. Я задавал ей конкретный вопрос на что она, либо уходила от ответа, либо отвечала двояко. Не понимаю почему она это сказала КФ, а не мне. Все мои надежды всегда подпитывались ее словами. Двоякая жизнь ее кредо. Она всегда оставляет запасной вариант, что в разговорах, что в поступках. Поэтому сказать, что она, что то сделала не искренне не является возможным, потому что она искренне выводит два варианта. Она не врет, а просто не договаривает, оставляя себе варианты для маневров. Она любит контролировать всех, что ее когда связывало, например бывшего мужа она контролирует до сих пор, то подтягивая его, то отпинывая, в такой же ситуации нахожусь и я. Я прошу вас ограничить доступ к просмотру моей темы, людям которые не зарегистрированы на форуме, так как когда я понимаю, что она заходит почитать, мне становится не комфортно, я не хочу ни на что отвлекаться, хочу закончить лечение. Я прошу прекратить разговоры про Татьяну, то что она ссылается на моих родственников, это очередная обида за их отношения, на которую она косвенно указывает. Лена, все агрессии наркомана были справоцированы ей, я не говорю и не утверждаю, что это не моя вина и тд все делал я в наркомании и агресси и я ублюдок. Но вы бы стали доводить наркомана, оскорблять его, зная что он начнет агрессировать? Я уверен что нет! Она влазиет в мой разговор с дочкой и показывает, что не ночевала дома, тут же показывая вам что она читает форум, и вы мне начинаете рассказывать, что жена смотри за мной. Вообщем я вам скажу это какое то моральное издевательство. Поэтому, еще раз прошу КФ ограничить просмотр моей темы для просмотра.
Виталик. Привет. Все таки здесь лечишься от наркомании ты, и я бы хотела узнать твои чувства, мысли по поводу ситуации с Таней. Не обвиняя ее в том что она сделала или не сделала, а именно что ты сейчас переживаешь? Что внутри происходит? Как думаешь с этим справлятся?Лена, у Татьяны большая обида, но у нее есть такая черта, что она не прощает и не забывает их. Ее появление здесь очередное доказательство этому, так как все что она сказала вам, она могла сказать мне, до того как она появилась здесь очередной раз, а не дергать меня за поводок в течении всего этого времени. Я задавал ей конкретный вопрос на что она, либо уходила от ответа, либо отвечала двояко. Не понимаю почему она это сказала КФ, а не мне. Все мои надежды всегда подпитывались ее словами. Двоякая жизнь ее кредо. Она всегда оставляет запасной вариант, что в разговорах, что в поступках. Поэтому сказать, что она, что то сделала не искренне не является возможным, потому что она искренне выводит два варианта. Она не врет, а просто не договаривает, оставляя себе варианты для маневров. Она любит контролировать всех, что ее когда связывало, например бывшего мужа она контролирует до сих пор, то подтягивая его, то отпинывая, в такой же ситуации нахожусь и я. Я прошу вас ограничить доступ к просмотру моей темы, людям которые не зарегистрированы на форуме, так как когда я понимаю, что она заходит почитать, мне становится не комфортно, я не хочу ни на что отвлекаться, хочу закончить лечение. Я прошу прекратить разговоры про Татьяну, то что она ссылается на моих родственников, это очередная обида за их отношения, на которую она косвенно указывает. Лена, все агрессии наркомана были справоцированы ей, я не говорю и не утверждаю, что это не моя вина и тд все делал я в наркомании и агресси и я ублюдок. Но вы бы стали доводить наркомана, оскорблять его, зная что он начнет агрессировать? Я уверен что нет! Она влазиет в мой разговор с дочкой и показывает, что не ночевала дома, тут же показывая вам что она читает форум, и вы мне начинаете рассказывать, что жена смотри за мной. Вообщем я вам скажу это какое то моральное издевательство. Поэтому, еще раз прошу КФ ограничить просмотр моей темы для просмотра.
Ну ты даешь....совсем нулевый....опять ответственность на других переложил. Все вы торчки одинаковые, довели вас, спровоцировали, ппц, просто слов нет....что ты делал тут весь месяц, если ты до сих пор уверен, что виной всему чьи-то провокации, а не то, что ты - наркоман? Ты - наркоман, все проблемы только от этого, а не из-за чьих-то провокаций. Дурак ты, что ли, чувства самосохранения вообще отрафировалось, жить не хочешь? У тебя только одна мотивация вылечиться должна быть - не быть наркоманом, торчем позорным. Всё остальное - это твои кружева сознания, никто тебе ничего не должен, все "провокации" проистекают из твоей наркомании, лишь потому что ты наркот, других причин нет. Если и есть чья-то вина в чем-то, то лишь в том, что не выпнули тебя из своей жизни раньше. Еще не все от тебя отвернулись из-за твоей наркомании? Так это потому, что тебе просто повезло, а не потому что ты этого достоин. Господи, наркоманил, избивал, изменял, и ты ещё что-то там пищишь со своего днища?...все агрессии наркомана были справоцированы ей, я не говорю и не утверждаю, что это не моя вина и тд все делал я в наркомании и агресси и я ублюдок. Но вы бы стали доводить наркомана, оскорблять его, зная что он начнет агрессировать? ...
Здравствуйте. Сейчас разговор не о Тане, а о Виталике.Я вообще считаю тему Тани обсуждать не стоит!Это ее решение и мы его приняли без каких либо обсуждениев .
Так вот когда простить не сможешь, об этом нужно говорить прямо, а не манипулировать человеком и даже наркоманом. Давай не будем вдаваться в правовые формы, бред о том что нарк может контролировать себя. Ни когда вызванные полицейские не пугали меня. При полицейских наркоман просто понимает что он не сможет ни чего сделать по этому и не делает. А не от того что он боится их.Есть вещи которые простить не возможно. Рукоприкладство простить не возможно, нарк может контролить себя и делает это при полицейских например, измены простить не возможно, во всяком случае я бы не простила. По поводу ребёнка. Я бы вообще ограничила твоё общение с дочерью, пока ты не сможешь трезво мыслить и не вылечишься. Даже по закону наркоманов лишают родительских прав, так как они опасны. Ты опасен для дочери, так как наркоман, её задача защитить дочь от наркомана. Я оградила всякое общение дочери с мужем пока он лечился. Так как он был НАРКОМАНОМ!
Именно. При полицейских не может ничего делать, поэтому не делает. А при жене может сделать - избить ее, и потому избивает. Может не избивать, но не считает нужным держать себя в руках...зачем, это ж не полиция)...При полицейских наркоман просто понимает что он не сможет ни чего сделать по этому и не делает. А не от того что он боится их.
Здравствуйте,никто тот факт,как он обращался со своей семьей умалчивать не будет.Просто сейчас он должен понять,что за все дерь.мо нужно платить,как получается очень дорогой ценойЗдравствуйте. Сейчас разговор не о Тане, а о Виталике.
Есть что-то что тревожит Виталика, и судя по тому как он реагирует на любое появление Тани, это связано с ней. И пока эту тему он не разложит по полочкам, с помощью нас всех, увы, лечение не сдвинется с мертвой точки.
Нельзя просто закрыть тему и делать вид что этого нет. Нужно принять реальность. @Chepa понимаешь?ты должен принять тот факт что люди не всегда поступают так как хочется тебе. И рукоприкладством, манипуляцииями, агрессией или чем либо другим, ты не сможешь это изменить.
Совсем умом тронулся?По твоей логике здесь все жены на форуме должны быть побитыми калеками, т.к нарк не может себя контролировать...может еще как.Так вот когда простить не сможешь, об этом нужно говорить прямо, а не манипулировать человеком и даже наркоманом. Давай не будем вдаваться в правовые формы, бред о том что нарк может контролировать себя. Ни когда вызванные полицейские не пугали меня. При полицейских наркоман просто понимает что он не сможет ни чего сделать по этому и не делает. А не от того что он боится их.
Кристин ты слышишь меня? Я все понимаю. Для чего тогда оповещать меня о том что она не ночевала дома или же что она читает тему? Что это за выходки? Это же чистое издевательство! Решила, скажи об этом и не играй на чувствах и психике! Я стараюсь принять это но она тут же подкидывает мне что нибудь, даже когда я разговариваю с дочкой, влазия в разговор. Для чего? Объясни мне? Для чего она появилась и начала накладывать антирефлексу, когда я был ровный, а потом ехидно пиз.данув про психолога спряталась. Чистая обида которую она не может принять прежде всегоЗдравствуйте. Сейчас разговор не о Тане, а о Виталике.
Есть что-то что тревожит Виталика, и судя по тому как он реагирует на любое появление Тани, это связано с ней. И пока эту тему он не разложит по полочкам, с помощью нас всех, увы, лечение не сдвинется с мертвой точки.
Нельзя просто закрыть тему и делать вид что этого нет. Нужно принять реальность. @Chepa понимаешь?ты должен принять тот факт что люди не всегда поступают так как хочется тебе. И рукоприкладством, манипуляцииями, агрессией или чем либо другим, ты не сможешь это изменить.
Что-то я не видела, что она что-то писала о прощении здесь... Жесть, Виталя. Ты считаешь что твоя жена не боится за себя и за ребёнка? Когда человек, который должен являться твоей стеной, опорой и защитой оборачивается самым страшным твоим кошмаром.Так вот когда простить не сможешь, об этом нужно говорить прямо, а не манипулировать человеком и даже наркоманом. Давай не будем вдаваться в правовые формы, бред о том что нарк может контролировать себя. Ни когда вызванные полицейские не пугали меня. При полицейских наркоман просто понимает что он не сможет ни чего сделать по этому и не делает. А не от того что он боится их.
Где вы дорогую цену увидели тут? Сидит у вас как на куррорте, на всем готовом, жрет и в ванной моется, ходит в унитаз и носит чистое белье. Он на зоне что-ли, в психушке, в лагерях, где его избивают и петухи ежечастно опускают? О какой дорогой цене вы говорите, он у вас просто дома сидит, абсолютно безнаказанный за всё, и плюет на вас с большой колокольни?Здравствуйте,никто тот факт,как он обращался со своей семьей умалчивать не будет.Просто сейчас он должен понять,что за все дерь.мо нужно платить,как получается очень дорогой ценой
Дорогая цена это его семья!И он ее потерялГде вы дорогую цену увидели тут? Сидит у вас как на куррорте, на всем готовом, жрет и в ванной моется, ходит в унитаз и носит чистое белье. Он на зоне что-ли, в психушке, в лагерях, где его избивают и петухи ежечастно опускают? О какой дорогой цене вы говорите, он у вас просто дома сидит, абсолютно безнаказанный за всё, и плюет на вас с большой колокольни?
Виталик, я не собираюсь вставать на чью-либо сторону! Есть ты, твоя смертельная болезнь...это мы будем лечить. Остальное просто без комментариев. В очередной раз решил уколоть Таню? Мало всех издевательств? Да ни один человек это не выдержит! Виталик, давай займёмся тобой? Мне пришлось поставить тебя перед фактом, чтобы ты немного очнулся и сконцентрировался на своём лечении! Всё!Лена, у Татьяны большая обида, но у нее есть такая черта, что она не прощает и не забывает их. Ее появление здесь очередное доказательство этому, так как все что она сказала вам, она могла сказать мне, до того как она появилась здесь очередной раз, а не дергать меня за поводок в течении всего этого времени. Я задавал ей конкретный вопрос на что она, либо уходила от ответа, либо отвечала двояко. Не понимаю почему она это сказала КФ, а не мне. Все мои надежды всегда подпитывались ее словами. Двоякая жизнь ее кредо. Она всегда оставляет запасной вариант, что в разговорах, что в поступках. Поэтому сказать, что она, что то сделала не искренне не является возможным, потому что она искренне выводит два варианта. Она не врет, а просто не договаривает, оставляя себе варианты для маневров. Она любит контролировать всех, что ее когда связывало, например бывшего мужа она контролирует до сих пор, то подтягивая его, то отпинывая, в такой же ситуации нахожусь и я. Я прошу вас ограничить доступ к просмотру моей темы, людям которые не зарегистрированы на форуме, так как когда я понимаю, что она заходит почитать, мне становится не комфортно, я не хочу ни на что отвлекаться, хочу закончить лечение. Я прошу прекратить разговоры про Татьяну, то что она ссылается на моих родственников, это очередная обида за их отношения, на которую она косвенно указывает. Лена, все агрессии наркомана были справоцированы ей, я не говорю и не утверждаю, что это не моя вина и тд все делал я в наркомании и агресси и я ублюдок. Но вы бы стали доводить наркомана, оскорблять его, зная что он начнет агрессировать? Я уверен что нет! Она влазиет в мой разговор с дочкой и показывает, что не ночевала дома, тут же показывая вам что она читает форум, и вы мне начинаете рассказывать, что жена смотри за мной. Вообщем я вам скажу это какое то моральное издевательство. Поэтому, еще раз прошу КФ ограничить просмотр моей темы для просмотра.