ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
@Пророк
Я могу сейчас ошибаться,но у меня складывается впечатление,что вы прониклись в личных беседах с Таней ее болью,которая естественно есть.Поверьте,у нас она тоже есть как и у Вас,она у каждого своя,на мой взгляд Вы как КФ должны быть не зависимы.
Опять же повторюсь,может быть,я ошибаюсь,но мы очень хотим выздоровления,и ничего не скрываем,и не покрываем!когда я сюда зашла,я объяснила,почему не сложилась диалога с Таней,но и еще ряд причин был семейных.
Она решила,не учавствовать,это ее решение,ее никто не винит,не обижается,не осуждает,на ее месте я бы давно его турнула!Я просто не однакратно читаю,что мы что то не договариваем,врем и тд.
Что тут можно утаивать,он наркоман,просравший жизнь,на вопросы бил,пил,издевался,непдекват,не отрицаемя
Давайте работать в тех условиях,какие есть,согласна с тем что маме нужно отписываться о его поведение,мыслях,я думаю она возьмет во внимение.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, я Вас прекрасно понимаю, как мать наркоманки. Но, я не могу , до сих пор, понять, как можно покрывать все деяния. Мы же тащим клешнями из вас информацию, задавая один и тот же вопрос несколько раз. Призываем Вас писать все действия/бездействия наркомана, чтобы распознать, есть тяга у него или нет. Нам приходится через экран всё это чувствовать, а Вы рядом находитесь и не видите.
Да и с Таней у нас были больше бытовые конфликты,неже ли по поводу наркомании!Еще раз повторю,ни кто из нашей семьи не отрицал его болезнь!Таня нашла этот форум,спасибо!Сказала надо прилететь и быть рядом с ним ,я так и сделала! о каком покрывательстве идет речь!Я себя ощущаю сейчас как в дурдоме!Понятно Таня не хочет продолжать с ним жизнь,ее никто за это не обвиняет,лучше сейчас пусть переболеет,чем тешит себя не сбыточными надеждами!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
О каких вы деяниях говорите?
Кто покрывает?что все это время,мы говорим нет такого не было и не могло быть?не очень понимаю,объясните пожалуйста
Про больницу, что Таня обращалась после избиения - вытягивали еле-еле. То, что он вернулся домой на следующий день вечером, а не сразу после, как Таня вернулась с больницы. Да много чего. Всё приходится вытягивать.
Когда его несло,я что молчала?Сейчас второй день,он спокоен,занимается,вечером проговариваем,если его что то беспокоит.Что я должна написать?То что он и сам пишет?
Задавайте вопросы по урокам. Почитайте другие темы, как работают родственники.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Про больницу, что Таня обращалась после избиения - вытягивали еле-еле. То, что он вернулся домой на следующий день вечером, а не сразу после, как Таня вернулась с больницы. Да много чего. Всё приходится вытягивать.

Это со слов Тани так!Хорошо пусть будет так!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Пророк
Я могу сейчас ошибаться,но у меня складывается впечатление,что вы прониклись в личных беседах с Таней ее болью,которая естественно есть.Поверьте,у нас она тоже есть как и у Вас,она у каждого своя,на мой взгляд Вы как КФ должны быть не зависимы.
Опять же повторюсь,может быть,я ошибаюсь,но мы очень хотим выздоровления,и ничего не скрываем,и не покрываем!когда я сюда зашла,я объяснила,почему не сложилась диалога с Таней,но и еще ряд причин был семейных.
Она решила,не учавствовать,это ее решение,ее никто не винит,не обижается,не осуждает,на ее месте я бы давно его турнула!Я просто не однакратно читаю,что мы что то не договариваем,врем и тд.
Что тут можно утаивать,он наркоман,просравший жизнь,на вопросы бил,пил,издевался,непдекват,не отрицаемя
Давайте работать в тех условиях,какие есть,согласна с тем что маме нужно отписываться о его поведение,мыслях,я думаю она возьмет во внимение.
Мы же лечим не Таню, а Виталика. И важна вся информация, до мелочей. Иначе, если это не проработать, то рано или поздно всплывёт. Последствия могут быть непредсказуемы. Да, я цепляюсь за всю информацию.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Мы же лечим не Таню, а Виталика. И важна вся информация, до мелочей. Иначе, если это не проработать, то рано или поздно всплывёт. Последствия могут быть непредсказуемы. Да, я цепляюсь за всю информацию.
У каждого своя обида,и она выговаривается по разному!Свою боль мы на Таню не переносим!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
О каких бытовых конфликтах Вы говорите, если жили в разных городах?
Это наши с ней конфликты ,и обсуждать я их здесь не буду!Мы все характерные,порой ни одна ни другая сторона не сдерживали себя в выражениях!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У каждого своя обида,и она выговаривается по разному!Свою боль мы на Таню не переносим!
Да Вы обалдели? Она превратила жизнь нарка в ад? Нет! О какой обиде Вы говорите? Вы сейчас укрепляете аназагнозию наркомана! Прекращайте, сейчас же! Таня родила дочку...Вам внучку! И вы ещё обиды держите?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Да Вы обалдели? Она превратила жизнь нарка в ад? Нет! О какой обиде Вы говорите? Вы сейчас укрепляете аназагнозию наркомана! Прекращайте, сейчас же! Таня родила дочку...Вам внучку! И вы ещё обиды держите?
Во первых я говорила о прошлых обидах,Мы давно их решили поэтому сейчас о них говорить не собираюсь!

Evs

Наш человек
Реакции
302
Так я об этом и говорю,что хватит Таню притягивать,что знаем то и говорим

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Во первых я говорила о прошлых обидах,Мы давно их решили поэтому сейчас о них говорить не собираюсь!
Я Вас не просила обсуждать Татьяну. Мы говорим здесь о Виталике и лечим его. Про обиды заговорили Вы, подняв тему.

Evs

Наш человек
Реакции
302
Вы углубляетеся,в то,что вам совсем не нужно,это личные вопросы которые мы решим,не касающиеся наркомана!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Я Вас не просила обсуждать Татьяну. Мы говорим здесь о Виталике и лечим его. Про обиды заговорили Вы, подняв тему.
Я вообще считаю тему Тани обсуждать не стоит!Это ее решение и мы его приняли без каких либо обсуждениев .

Evs

Наш человек
Реакции
302
Вы просто подчеркиваете и ставите акцент, ребят, Тани нет,вы давайте делайте.Было бы не плохо если бы она была конечно,но что теперь делать!
Мы стараемся как можем

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вы углубляетеся,в то,что вам совсем не нужно,это личные вопросы которые мы решим,не касающиеся наркомана!
Так Вы уже несколько лет решаете, решили? Нам не важны ваши личные проблемы. На площадке одна проблема - наркомания. Мы её решаем.

Evs

Наш человек
Реакции
302
При чем тут Таня? Вы последствия наркомании совсем не видите?
Я не сказала причем тут она,она очень причем,но ее же тут нет.Будет сто рассказать,указать,мы это сделаем