У тебя полный урок выполнен?КФ, фильм можно мне посмотреть?
Если можно, то посоветуйте пожалуйста, только не старый относительно
Добрый день,
Виталик, ну, а почему не написал план на текущий день?Добрый день,
читаю Алексина, мама готовит.
Не знаю, почитал тему одну, затем читать начал.Виталик, ну, а почему не написал план на текущий день?
Доброе утро.Виталик ведет себя спокойней,опять общаемся по вечерам после уроков.Говорить что либо рано.Я уже один раз порадовалась,обстановка дома нормальная.
Вы правы, радоваться очень рано.Доброе утро.Виталик ведет себя спокойней,опять общаемся по вечерам после уроков.Говорить что либо рано.Я уже один раз порадовалась,обстановка дома нормальная.
Что-то для себя новое увидел? Или хочешь поделиться мыслями?Вышла из реабилитации
Особо нового ни чего не увидел, учусь распознавать псих защиты и самообман, поэтому начал читать темы. Почему то в голову засело тревожное расстройство, у меня тоже такое бывает, что просыпаюсь утром в выходной день с ощущением, что сейчас что то случится если я срочно не начну, что то делать.Что-то для себя новое увидел? Или хочешь поделиться мыслями?
Да, такое ожидаемо. Это пройдёт, как только восстановишь гормональный фон. А если и после лечения не пройдёт, то можно обратиться к неврологу. В будущем, после лечения, всем врачам лучше говорить правду, что ты на отмене, чтобы было правильное назначение препаратов.Особо нового ни чего не увидел, учусь распознавать псих защиты и самообман, поэтому начал читать темы. Почему то в голову засело тревожное расстройство, у меня тоже такое бывает, что просыпаюсь утром в выходной день с ощущением, что сейчас что то случится если я срочно не начну, что то делать.
@Стефа, @Chepa , @Evs , вчера и сегодня на собрании КФ было вынесено решение написать Татьяне письмо с просьбой о помощи в лечении. Татьяна поставила нас в известностей, что учавствовать в процессе больше не будет. Всё, что она могла сказать, она сказала. И её прекрасно можно понять. Виталик, единственная причина, по которой она хочет, чтобы ты вылечился, это обезопасить себя и ребёнка от того ада, что ты устраивал, а это избиения, преследования, дебош и т.д. Так что не обольщайся, не рассчитывай и не надейся больше на её помощь.
Теперь Вам максимально придётся работать сообща с командой. Выкладывайте всю правду, не прикрывая и не смягчая все пакости и дерь.мо, которое происходило. @Стефа, Вы были осведомлены о всех деяниях сына, так что к Вам это относится больше всего. Подключайтесь все и сразу, хватит тянуть кота за яйца. Лечение будет эффективным, если Вы приложите
Вроде бы все и страются,мама в особенности,единственное,что все деяния не знаем,а то что знаем,то и не скрываем,а говорим как есть.@Стефа, @Chepa , @Evs , вчера и сегодня на собрании КФ было вынесено решение написать Татьяне письмо с просьбой о помощи в лечении. Татьяна поставила нас в известностей, что учавствовать в процессе больше не будет. Всё, что она могла сказать, она сказала. И её прекрасно можно понять. Виталик, единственная причина, по которой она хочет, чтобы ты вылечился, это обезопасить себя и ребёнка от того ада, что ты устраивал, а это избиения, преследования, дебош и т.д. Так что не обольщайся, не рассчитывай и не надейся больше на её помощь.
Теперь Вам максимально придётся работать сообща с командой. Выкладывайте всю правду, не прикрывая и не смягчая все пакости и дерь.мо, которое происходило. @Стефа, Вы были осведомлены о всех деяниях сына, так что к Вам это относится больше всего. Подключайтесь все и сразу, хватит тянуть кота за яйца. Лечение будет эффективным, если Вы приложите все усилия.
Насколько мне известно, то Татьяна сообщала обо всем. Нам это нужно для разбора по полочкам, чтобы ничего не упустить.Вроде бы все и страются,мама в особенности,единственное,что все деяния не знаем,а то что знаем,то и не скрываем,а говорим как есть.
То ,что Таня рассказывала мне,она здесь уже сообщила,я уже говорила,что мы долгое время не общались.Поэтому ,что я могу еще добавить.Никто по головке его гладить не собираетсяНасколько мне известно, то Татьяна сообщала обо всем. Нам это нужно для разбора по полочкам, чтобы ничего не упустить.
@Стефа, я Вас прекрасно понимаю, как мать наркоманки. Но, я не могу , до сих пор, понять, как можно покрывать все деяния. Мы же тащим клешнями из вас информацию, задавая один и тот же вопрос несколько раз. Призываем Вас писать все действия/бездействия наркомана, чтобы распознать, есть тяга у него или нет. Нам приходится через экран всё это чувствовать, а Вы рядом находитесь и не видите.То ,что Таня рассказывала мне,она здесь уже сообщила,я уже говорила,что мы долгое время не общались.Поэтому ,что я могу еще добавить.Никто по головке его гладить не собирается
О каких вы деяниях говорите?@Стефа, я Вас прекрасно понимаю, как мать наркоманки. Но, я не могу , до сих пор, понять, как можно покрывать все деяния. Мы же тащим клешнями из вас информацию, задавая один и тот же вопрос несколько раз. Призываем Вас писать все действия/бездействия наркомана, чтобы распознать, есть тяга у него или нет. Нам приходится через экран всё это чувствовать, а Вы рядом находитесь и не видите.
Когда его несло,я что молчала?Сейчас второй день,он спокоен,занимается,вечером проговариваем,если его что то беспокоит.Что я должна написать?То что он и сам пишет?@Стефа, я Вас прекрасно понимаю, как мать наркоманки. Но, я не могу , до сих пор, понять, как можно покрывать все деяния. Мы же тащим клешнями из вас информацию, задавая один и тот же вопрос несколько раз. Призываем Вас писать все действия/бездействия наркомана, чтобы распознать, есть тяга у него или нет. Нам приходится через экран всё это чувствовать, а Вы рядом находитесь и не видите.