ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тогда эти звонки должны совершаться примерно так.
Мама пишет: Виталик сейчас будет совершать 2 звонка.
Мама пишет: Виталик совершил 3 звонка, т.к рабочий момент. Телефон забрала. На сегодня звонки окончены.

У них без форума не получается соблюдать правила. А из за этого имеем невменяемого Виталика.
Я дочке хочу звонить, я и так почти с ней не разговариваю. То тяга, то она не хочет или не может.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
пусть обьяснит , может ему разово нужно их совершить . @Chepa дай конкретику куда зачем звонить тебе необходимо и почему ты не можешь отложить эти звонки на месяц полтора.
Я не смогу полностью убрать телефон, я подведу людей, они не справятся без меня. Хозяин техники в Москве другие из Самары, весь процесс на мне. Я просто подведу людей и себя.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Только по работе, я не знаю раз 10, за 2-3 недели, как я могу сказать.
думаю можно , Кристина выше написала как это должно выглядеть. И без вранья, ты себе врешь а не нам. Я тее говорю рабочий рецепт который сам прошел и мне стало лучше , и ты не чем не лучше и не хуже значит сработает. Просто соблюдай режим , соблюдай полный вакуум от интернета и телефона телевизора. Звонки только по работе и только при матери максимально быстро. Работа на форуме и активное участие мамы , как минимум что бы мы могли через нее узнавать твое состояние в офлайне. Не спорь и не отстаивай свою "правду" пока она в 99% бред сивой кобылы, если тебе говорят что ты неправ и тебя несет , делай выводы , ищи первоисточник СЛЫШЬ людей которые тебе что то говорят.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я дочке хочу звонить, я и так почти с ней не разговариваю. То тяга, то она не хочет или не может.
Слушай, Виталик. Я понимаю что ты любишь свою дочку. И скучаешь по ней. Но сейчас нужно сконцентрироваться на себе и своем лечении. Поставить свое лечение во главу всего. Может и не стоит пока звонить?
Лечись, глядишь будут изменения и тебе сами позвонят.
У наркомана легко забрать дочь. А вот если ты будешь здоров, то никто уже у тебя ее не отнимет.

Я понимаю тебя. Смотри. У меня ребенку было 10 месяцев когда я лечила мужа. Ребенок грудной тогда был. Я жертвуя временем с ребенком, ехала и лечила его. Да я скучала по ребенку. Плюс чувствовала чувство что я плохая мать раз бросаю его, но с этим чувством я справилась. Я не плохая, я просто очень желала для ребенка здорового отца.
Вот и ты вылечись и у вас будет много совместных радостных моментов с твоей дочкой.
Надеюсь ты понял о чем я.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Стефа перед каждым звонком (или звонками) пишите на форум, что Виталик сейчас будет звонить по работе.
После того как он совершил звонки, забираете телефон и пишите на форум о том что Виталик звонки закончил, телефон у вас.
Как поняли?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я бы на твоем месте повременил. За 2 недели она тебя не забудет и ты переживешь не отрицай этого . Давай твоя цель стать здоровым для себя что бы потом помогать дочери .

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Слушай, Виталик. Я понимаю что ты любишь свою дочку. И скучаешь по ней. Но сейчас нужно сконцентрироваться на себе и своем лечении. Поставить свое лечение во главу всего. Может и не стоит пока звонить?
Лечись, глядишь будут изменения и тебе сами позвонят.
У наркомана легко забрать дочь. А вот если ты будешь здоров, то никто уже у тебя ее не отнимет.

Я понимаю тебя. Смотри. У меня ребенку было 10 месяцев когда я лечила мужа. Ребенок грудной тогда был. Я жертвуя временем с ребенком, ехала и лечила его. Да я скучала по ребенку. Плюс чувствовала чувство что я плохая мать раз бросаю его, но с этим чувством я справилась. Я не плохая, я просто очень желала для ребенка здорового отца.
Вот и ты вылечись и у вас будет много совместных радостных моментов с твоей дочкой.
Надеюсь ты понял о чем я.
Я завидую твоему мужу!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа перед каждым звонком (или звонками) пишите на форум, что Виталик сейчас будет звонить по работе.
После того как он совершил звонки, забираете телефон и пишите на форум о том что Виталик звонки закончил, телефон у вас.
Как поняли?
Все поняла!Буду сразу же писать!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ни чего не решали, поговорили, обсудили. Что именно дошло?
Что лечиться, Виталик, необходимо, крайне важно, иначе, впереди бесперспективняк. Когда за уроки? Или дальше будешь мучаться, съедать себя изнутри ревностью, психозащитами, расшатывать гормоналку?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Что лечиться, Виталик, необходимо, крайне важно, иначе, впереди бесперспективняк. Когда за уроки? Или дальше будешь мучаться, съедать себя изнутри ревностью, психозащитами, расшатывать гормоналку?
Сейчас сажусь

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
У тебя сейчас такой срок, при котором информация должна восприниматься иначе. Советую перечитать статьи. Многие , с удивлением рассказывали, что открыли для себя много нового при повторном изучении статей.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Виталик при мне поговорил по поводу работы ,телефон тут же забрала