ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Уже осознал. Но так как было вчера и прошлый раз, она знает какой, я точно не осознаю. Голимый дое.б, и ни чего более.
Ты САМ своим САМОобманом решил что ты осознал так?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Уже осознал. Но так как было вчера и прошлый раз, она знает какой, я точно не осознаю. Голимый дое.б, и ни чего более.
что насчет предложения все таки попробовать 2-3 недели четко соблюсти все правила? Я уверен ты не дэбил и не психопат там под скорлупой психозащит , просто нужно сделать все правильно и станет легче . Закончи начатое дело , и потом уже строй свою жизнь в здравом уме.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Я вообще не понимаю,как твое лечение связано с Таней,если ты сам говоришь,что ты больше не хочешь,жить в фантазиях,что будет семья,так ты и не живи,вот сейчас этап,ты наконец то понял,что семьи не будет,принимай-осозновай-лечись дальше?в чем проблема?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
что насчет предложения все таки попробовать 2-3 недели четко соблюсти все правила? Я уверен ты не дэбил и не психопат там под скорлупой психозащит , просто нужно сделать все правильно и станет легче . Закончи начатое дело , и потом уже строй свою жизнь в здравом уме.
Сейчас скажешь, что торгуюсь, но мне нужно будет сделать несколько звонков. По любому.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А как определить самообман или не самообман?
А трезвый родственник тебе на что?
А КФ тебе на что?
Сколько раз нужно тебе сказать, что ВСЕ свои мысли нужно ставить под сомнение, чтобы ты уже наконец то начал ставить их под сомнение и анализировать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я вообще не понимаю,как твое лечение связано с Таней,если ты сам говоришь,что ты больше не хочешь,жить в фантазиях,что будет семья,так ты и не живи,вот сейчас этап,ты наконец то понял,что семьи не будет,принимай-осозновай-лечись дальше?в чем проблема?
Вик, осознать это не значит, что переживать не буду. Буду лечиться. Нужно закончить начатое. Согласен.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сейчас скажешь, что торгуюсь, но мне нужно будет сделать несколько звонков. По любому.
куда, и сколько по конкретнее? Я не против если это будут действительно важные и неотложные звонки в присутствии матери.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А трезвый родственник тебе на что?
А КФ тебе на что?
Сколько раз нужно тебе сказать, что ВСЕ свои мысли нужно ставить под сомнение, чтобы ты уже наконец то начал ставить их под сомнение и анализировать?
Я ставлю их под сомнения, реально ставлю. Вчера и сегодня понесло.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
куда, и сколько по конкретнее? Я не против если это будут действительно важные и неотложные звонки в присутствии матери.
Да Миша, это уже было.
Нужно убирать телефон полностью.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да Миша, это уже было.
Нужно убирать телефон полностью.
пусть обьяснит , может ему разово нужно их совершить . @Chepa дай конкретику куда зачем звонить тебе необходимо и почему ты не можешь отложить эти звонки на месяц полтора.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Только по работе, я не знаю раз 10, за 2-3 недели, как я могу сказать.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
пусть обьяснит , может ему разово нужно их совершить . @Chepa дай конкретику куда зачем звонить тебе необходимо и почему ты не можешь отложить эти звонки на месяц полтора.
Тогда эти звонки должны совершаться примерно так.
Мама пишет: Виталик сейчас будет совершать 2 звонка.
Мама пишет: Виталик совершил 3 звонка, т.к рабочий момент. Телефон забрала. На сегодня звонки окончены.

У них без форума не получается соблюдать правила. А из за этого имеем невменяемого Виталика.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Люди купили технику, ее нужно отгрузить, она на гусеницах, едут на трале, я попросил Тани брата этим заняться, но в любом случае они начнут звонить. и мне нужно будет процесс сопровождать. Есть еще одно дело туда тоже нужно позвонить несколько раз.