ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ладно Крис пойду посплю. Жизнь в постоянном нервозе в форуме уже до отвращения.
Маруся, конечно разрешает сон дневной, но когда лечился муж, этих правил не было , и я спать ему днем не разрешала, а тем более когда в голове кисель.
Ужас. Курортник ты Виталик.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Манипуляция.
Не просто не даст, а лишит родительских прав. Я даже не сомневаюсь.
И ее родительский долг оградить свою дочь от больного наркоманией, отца.

Ничего не поменяется, если ты не научишься соблюдать правила.
Где манипуляция? Когда мать не дает ребенку с отцом общаться, это на чьей совести?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я все соблюдаю, а за это еще по башке получаю. Пусть попробует!
3 месяца не прошло,
были инциденты с телефоном, уже да.
Если ты на пару дней отложил телефон а после этого требовал к себе особого отношения, то это не соблюдение правил-это манипуляция.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне нужно знать для чего я и что делаю, а жить не пониманием это бред.
а ты не знаешь для чего ты это делаешь? вот честно сейчас прочел 5 страниц бреда , ты не на один вопрос который нацелен тебе донести важный меседж не отвечаешь просто снова жалеешь себя как чмо последнее. Ты же не чмо , так почему ведешь себя так?

Другие я слова постоянно слышу) Еще и лайками сопровождаются)
какие? тебе сколько раз сказали что нужно для выздоровления? 10 -100 -200? 90 дней изоляции, строгое соблюдение режима , 160 статей и куча умственной нагрузки.

Нет не так, но раньше было лучше.
а дальше будет хуже, ты думаешь что уйдя с форума сейчас , Таня будет как раньше давать тебе дочь? Неа такого не будет я готов даже поспорить . Вот если выйдешь от сюда здоровым в стабильном состоянии , то уверен ты будешь дочь видеть даже чаще чем раньще , а в самом лучшем исходе даже жить с ней.

3 месяца не прошло,
были инциденты с телефоном, уже да.
А по мимо телефона не было? телик не смотрел? интернетом не пользовался ? режим не нарушал? делал бы все по правилам уже довольно довно в себе бы был . И про то что здоровые люди так же будут защищаться как ты сейчас это полный бред , да у здорового человека есть психозащиты , но он их почти сразу замечает и не отстаивает так яро свою неправоту.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Если ты на пару дней отложил телефон а после этого требовал к себе особого отношения, то это не соблюдение правил-это манипуляция.
Я ни чего не требовал вообще! Просто настучали по башке и все. Я эту тему даже не поднимал.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
а ты не знаешь для чего ты это делаешь? вот честно сейчас прочел 5 страниц бреда , ты не на один вопрос который нацелен тебе донести важный меседж не отвечаешь просто снова жалеешь себя как чмо последнее. Ты же не чмо , так почему ведешь себя так?

какие? тебе сколько раз сказали что нужно для выздоровления? 10 -100 -200? 90 дней изоляции, строгое соблюдение режима , 160 статей и куча умственной нагрузки.

а дальше будет хуже, ты думаешь что уйдя с форума сейчас , Таня будет как раньше давать тебе дочь? Неа такого не будет я готов даже поспорить . Вот если выйдешь от сюда здоровым в стабильном состоянии , то уверен ты будешь дочь видеть даже чаще чем раньще , а в самом лучшем исходе даже жить с ней.

А по мимо телефона не было? телик не смотрел? интернетом не пользовался ? режим не нарушал? делал бы все по правилам уже довольно довно в себе бы был . И про то что здоровые люди так же будут защищаться как ты сейчас это полный бред , да у здорового человека есть психозащиты , но он их почти сразу замечает и не отстаивает так яро свою неправоту.
Да куда уж, давай посадим сюда любого человека, здорового, у которого есть плохой и стыдный поступок, и будем ему по башке бить. Это вообще пытка какая то) Так людей пытают!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Было!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я ни чего не требовал вообще! Просто настучали по башке и все. Я эту тему даже не поднимал.
Краткие итоги лечения Chepa:
-Виталик здесь у тебя кривомыслие.
-Нет!
-Виталик тут манипуляция.
-Нет!
-Виталик это старый паттерн поведения.
-Нет!.
И так далее.

Виталик отрицает любые доводы которые ему приводят. Все что мы говорим , ты просто тупо отрицаешь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Жизнь в постоянном нервозе в форуме уже до отвращения.
а жизнь в поисках дозы и времяпровождение в кругу пи.дорасов по твоему мнению сказка? я знаю что ты ответишь что наркоманом больше не станешь , тебя воротит, и бла бла бла. Только вот это уже проходили и не раз и ты не особенный , навыдумывал себе уже всякой херни чтоб саботировать лечение и несешь бред. В бошке ты уже одной ногой на свободе, и теперь уже так не хочется терять этот шанс свалить вот ты и уперся . Только это не твои мысли .
ты мужиком стать хочешь нормальным или чмошником свой век дожить? Доделай дело и гуляй смело.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
а жизнь в поисках дозы и времяпровождение в кругу пи.дорасов по твоему мнению сказка? я знаю что ты ответишь что наркоманом больше не станешь , тебя воротит, и бла бла бла. Только вот это уже проходили и не раз и ты не особенный , навыдумывал себе уже всякой херни чтоб саботировать лечение и несешь бред. В бошке ты уже одной ногой на свободе, и теперь уже так не хочется терять этот шанс свалить вот ты и уперся . Только это не твои мысли .
ты мужиком стать хочешь нормальным или чмошником свой век дожить? Доделай дело и гуляй смело.
Дело не делается. Я знаю, что сейчас скажете, что я его не делаю, но это не так, я все силы к этому прикладываю, а получаю нервоз.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да куда уж, давай посадим сюда любого человека, здорового, у которого есть плохой и стыдный поступок, и будем ему по башке бить. Это вообще пытка какая то) Так людей пытают!
тебя кто то по голове бьет? здоровый человек спокойно отреагирует припомни ему его грешок , потому что было и было . И не станет он его отрицать. Не вижу не какой тут пытки.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
тебя кто то по голове бьет? здоровый человек спокойно отреагирует припомни ему его грешок , потому что было и было . И не станет он его отрицать. Не вижу не какой тут пытки.
Ладно, понятно все.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Дело не делается. Я знаю, что сейчас скажете, что я его не делаю, но это не так, я все силы к этому прикладываю, а получаю нервоз.
Старый паттерн. Легким путем получить удовольствие.

С чего ты вообще взял, что будет легко?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
А представь какая пытка для близких, видеть, что их любимый человек убивает себя, но при этом сам это не желает понять. И поверь, близким ни чуть не легче! Может стоит соблюдать все рекомендации, не агрессировать, а постараться услышать замечания, принять достойно и проработать их .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Не быдли. Писать на доело! Телек смотрел, в интернет выходил.

вот сам себе противоречишь, делал бы ты дело как нужно его делать ты бы получил результат уже давно . Но ты не хочешь делать как нужно и не получаешь результата , внушаешь себе что силы прикладываешь и еще больше расстраиваешься. Давай 2-3 недели попробуй строго соблюдая рекомендации с нормальным режимом и без тригеров в виде телика , интернета и телефона - результат сам увидишь.

А насчет не быдли , мне что с тобой любезничать когда ты в бревно на глазах превращаешься? был бы ты в зоне досягаемости я бы еще и леща тебе отвесил чтоб отрезвить. Думаю ты заметил что когда ты в адеквате я общаюсь с тобой вполне нормально.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772