ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я не знаю что пока делать, из того что я делал ни чего не получается, значит делал не так как нужно. Значит нужно менять.
Вот эта неизвестность «я не знаю» и есть старый паттерн. Для того, чтобы что-то поменялось, нужно начать с себя, так?
Принимать конструктив, не пылить, грамотно излагать мысли и свою позицию, с чем не согласен- просить объяснений у опытных людей. Когда объясняют- прислушиваться, выделять и искать черты, которые мешают и не дают тебе двигаться дальше.
Про цели и остальное молчу пока, тебе с нуля нужно учиться все оценивать. Менять в принципе отношение ко всему, с такими темпами далеко не продвинешься

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@РЫБА, а где же твои антирефлексы? С которыми ты вчера появилась бодрая такая или опять хвостом махнула и свалила, помогать же взялась, а не гоже же бросать все на пол пути, ты же все всегда до конца доделываешь)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@РЫБА, а где же твои антирефлексы? С которыми ты вчера появилась бодрая такая или опять хвостом махнула и свалила, помогать же взялась, а не гоже же бросать все на пол пути, ты же все всегда до конца доделываешь)
Чепа, ты охреневаешь

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну, это, Виталик, уже манипуляции. И здоровый человек на них не поведётся:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну, это, Виталик, уже манипуляции. И здоровый человек на них не поведётся:)
Какие манипуляции? Что только она может манипулировать? Пришла же : хватит антирефлексов? Так где она когда они нужны? Или что это вчера было, выплеск обиды? Где антирефлексы когда они нужны? Пыль все это!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Chepa , ты сам того не замечаешь, как оспариваешь каждое слово команды. Это ты самоутверждаешься за счёт своей короны, а мы пытаемся тебе донести всю информацию о наркомании/последствиях/лечении. Это уже перебор, столько времени раскладываем тебе по полочкам, а ты в отрицании как был, так и остался.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa , ты сам того не замечаешь, как оспариваешь каждое слово команды. Это ты самоутверждаешься за счёт своей короны, а мы пытаемся тебе донести всю информацию о наркомании/последствиях/лечении. Это уже перебор, столько времени раскладываем тебе по полочкам, а ты в отрицании как был, так и остался.
Потому что метод не для дебилов!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так это ты живешь и не догоняешь:)
Да куда уж там. Метод иди сюда пошел нахер, затрахал меня! Вы сами то понимаете, что говорите разные вещи? Например ты Лен говоришь, все время мне говоришь, что я че то там придумываю себе и тут же рассказываете, что она здесь и переживает и тд., вот точно так же и она себя ведет. Какая перспектива? Жить сомнениями? Я так не живу! Мне нужно знать для чего я и что делаю, а жить не пониманием это бред.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тебя же даже с животными нельзя сравнивать, понимаешь? Они намного умнее, чем такие, как ты. Моя псина меня с полуслова понимает, даже нет, с полувзгляда! А ты русский язык не можешь понять.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Какая перспектива? Жить сомнениями?
Эти сомнения ты сам себе придумал, выстроил и запинаешься за них.
что я че то там придумываю себе
Так ты же сам это подтвердил, а теперь заднюю даёшь, цепляясь за другие сообщения, которыми тебя хотят успокоить и на ноги поставить.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тебя же даже с животными нельзя сравнивать, понимаешь? Они намного умнее, чем такие, как ты. Моя псина меня с полуслова понимает, даже нет, с полувзгляда! А ты русский язык не можешь понять.
Да тварь, че уж говорить, нечесть, и все остальное.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Раз не действует метод, а по вашим критериям это дебил. Я то не дебил.
Ты соблюдаешь инструкцию на 100%?
Уже прошло 3 месяца?
Не дебил, а наркоман в анозогнозии.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Эти сомнения ты сам себе придумал, выстроил и запинаешься за них.

Так ты же сам это подтвердил, а теперь заднюю даёшь, цепляясь за другие сообщения, которыми тебя хотят успокоить и на ноги поставить.
Эти сомнения дают мне те люди которые говорят разные вещи постоянно.