Вот эта неизвестность «я не знаю» и есть старый паттерн. Для того, чтобы что-то поменялось, нужно начать с себя, так?Я не знаю что пока делать, из того что я делал ни чего не получается, значит делал не так как нужно. Значит нужно менять.
Чепа, ты охреневаешь@РЫБА, а где же твои антирефлексы? С которыми ты вчера появилась бодрая такая или опять хвостом махнула и свалила, помогать же взялась, а не гоже же бросать все на пол пути, ты же все всегда до конца доделываешь)
Ну, это, Виталик, уже манипуляции. И здоровый человек на них не поведётся:)@РЫБА, а где же твои антирефлексы? С которыми ты вчера появилась бодрая такая или опять хвостом махнула и свалила, помогать же взялась, а не гоже же бросать все на пол пути, ты же все всегда до конца доделываешь)
А че охрениваю? Я постоянно живу в догадках.Чепа, ты охреневаешь
Как думаешь, обнаглевшим хочется помогать? И я прекрасно понимаю супругуА че охрениваю? Я постоянно живу в догадках.
Какие манипуляции? Что только она может манипулировать? Пришла же : хватит антирефлексов? Так где она когда они нужны? Или что это вчера было, выплеск обиды? Где антирефлексы когда они нужны? Пыль все это!Ну, это, Виталик, уже манипуляции. И здоровый человек на них не поведётся:)
Потому что метод не для дебилов!@Chepa , ты сам того не замечаешь, как оспариваешь каждое слово команды. Это ты самоутверждаешься за счёт своей короны, а мы пытаемся тебе донести всю информацию о наркомании/последствиях/лечении. Это уже перебор, столько времени раскладываем тебе по полочкам, а ты в отрицании как был, так и остался.
Так это ты живешь и не догоняешь:)А че охрениваю? Я постоянно живу в догадках.
А ты дебил?Потому что метод не для дебилов!
Да куда уж там. Метод иди сюда пошел нахер, затрахал меня! Вы сами то понимаете, что говорите разные вещи? Например ты Лен говоришь, все время мне говоришь, что я че то там придумываю себе и тут же рассказываете, что она здесь и переживает и тд., вот точно так же и она себя ведет. Какая перспектива? Жить сомнениями? Я так не живу! Мне нужно знать для чего я и что делаю, а жить не пониманием это бред.Так это ты живешь и не догоняешь:)
Раз не действует метод, а по вашим критериям это дебил. Я то не дебил.А ты дебил?
Тебя же даже с животными нельзя сравнивать, понимаешь? Они намного умнее, чем такие, как ты. Моя псина меня с полуслова понимает, даже нет, с полувзгляда! А ты русский язык не можешь понять.А ты дебил?
Эти сомнения ты сам себе придумал, выстроил и запинаешься за них.Какая перспектива? Жить сомнениями?
Так ты же сам это подтвердил, а теперь заднюю даёшь, цепляясь за другие сообщения, которыми тебя хотят успокоить и на ноги поставить.что я че то там придумываю себе
Да тварь, че уж говорить, нечесть, и все остальное.Тебя же даже с животными нельзя сравнивать, понимаешь? Они намного умнее, чем такие, как ты. Моя псина меня с полуслова понимает, даже нет, с полувзгляда! А ты русский язык не можешь понять.
Ты соблюдаешь инструкцию на 100%?Раз не действует метод, а по вашим критериям это дебил. Я то не дебил.
Эти сомнения дают мне те люди которые говорят разные вещи постоянно.Эти сомнения ты сам себе придумал, выстроил и запинаешься за них.
Так ты же сам это подтвердил, а теперь заднюю даёшь, цепляясь за другие сообщения, которыми тебя хотят успокоить и на ноги поставить.