- Реакции
- 5.760
Это называется - прессинг, чтобы оголить твои нервные окончания и опустошить гнилые ячейки...тебе это уже писали. Вот что сто раз по одному и тому же?Метод иди сюда пошел нахер, затрахал меня!
Это называется - прессинг, чтобы оголить твои нервные окончания и опустошить гнилые ячейки...тебе это уже писали. Вот что сто раз по одному и тому же?Метод иди сюда пошел нахер, затрахал меня!
Мы ничего по-разному не говорим, это ты так видишь и цепляешься за то, что тебе удобно.Эти сомнения дают мне те люди которые говорят разные вещи постоянно.
Другие я слова постоянно слышу) Еще и лайками сопровождаются)Ты соблюдаешь инструкцию на 100%?
Уже прошло 3 месяца?
Не дебил, а наркоман в анозогнозии.
Какой прессинг? Она всю жизнь таким методом живет.Это называется - прессинг, чтобы оголить твои нервные окончания и опустошить гнилые ячейки...тебе это уже писали. Вот что сто раз по одному и тому же?
Ты пропустил, или сказать нечего было?Ну это в математическом решении, а в жизни? Притяни к себе наркоманку, что получится?
Да ту самую....соберёт все заявления, с которыми обращалась в полицию, наймёт адвоката, обратится в органы опеки....и...лишение родительских прав. Плюс, как только ты сядешь за руль, сообщит в ДПС. Виталик, шансов нет, ты проиграешь. Это раньше она тебя жалела, теперь будет безжалостна к твоему психически неуравновешенному поведению. И нужно быть идиоткой, имея рычаги и зная теперь всю суть, не сделать этого....я сомневаюсь, что Таня будет бездействовать.
Ты забыл, что у тебя есть дочь, мать и сестра? Или только Таня?
Нууу, всё же понимаешь, а продолжаешь играть на нервах. Виталик, да где это видано, чтобы при живой жене развлекаться...., слов нет. Это не просто аморально, а тут слов не подобрать, насколько это мерзко. И всё на её глазах.
Это не так просто, над этим нужно работать. В одиночку не справишься, а только усугубишь положение.
Я ни чего не забыл. С дочкой и так я не общаюсь, а общался больше до изоляции. Касаемо мамы и сестры, наркоманом я больше не буду.Ты пропустил, или сказать нечего было?
Из за изоляции у тебя проблемы в семье?Я ни чего не забыл. С дочкой и так я не общаюсь, а общался больше до изоляции. Касаемо мамы и сестры, наркоманом я больше не буду.
Я не цепляюсь за это, а порой не знаю где правильно.Мы ничего по-разному не говорим, это ты так видишь и цепляешься за то, что тебе удобно.
Нет не так, но раньше было лучше.Из за изоляции у тебя проблемы в семье?
Из за изоляции ты не видишь дочь?
Так?
Ты не ответил на вопрос. И занимаешься резонерством.Другие я слова постоянно слышу) Еще и лайками сопровождаются)
3 месяца не прошло,Ты не ответил на вопрос. И занимаешься резонерством.
Повторюсь.
Ты выполняешь инструкцию на 100%?
Уже прошло 3 месяца?
Виталик, как мы можем говорить за другого человека? Откуда нам знать, что у неё в голове? Я тебе говорила для того, чтобы ты свою губу закатал, прежде, чем надеятся на отношения. Зачем тебя мне тешить надеждам? Таня сама всё решит. А ты строишь иллюзии, а потом по башке получаешь. Так уж сразу будь готов к худшему исходу...без перспектив на отношения с Таней. А там, как получится.Какой прессинг? Она всю жизнь таким методом живет.
Видишь как тебя мозг нагибает. Ты уже забыл все говно которое с тобой происходило. И уже пишешь что раньше было лучше.Нет не так, но раньше было лучше.
Дак получается, что инструкцию не выполняешь и жалуешься почему у тебя ничего не меняется?3 месяца не прошло,
были инциденты с телефоном, уже да.
Дак конечно раньше было лучше, здесь что поменялось? Что я дочку перестал видеть? Все остальные ощущения такие же. Да кого она сотрет? Дочку не даст? На ее совести будет это!Видишь как тебя мозг нагибает. Ты уже забыл все говно которое с тобой происходило. И уже пишешь что раньше было лучше.
Мозг помнит те ощущения, когда и говно жрать можно было и с дочкой при этом играть. У тебя осталась эта ассоциация. И это херого.
Мне муж на изоляции как то сказал "прошлая жизнь была классная". Я ему весь мозг сожрала за эту фразу. 2 дня пыталась его бред разбить, а он не знал как выкрутиться и начал "нападать" что он не так говорил. Все так. Торч в определенный момент изоляции начинает скучать по прошлому. Романтизирует.
Только как раньше не будет. Таня тебя в порошок сотрет если ты останешься торчком.
Ладно Крис пойду посплю. Жизнь в постоянном нервозе в форуме уже до отвращения.Дак получается, что инструкцию не выполняешь и жалуешься почему у тебя ничего не меняется?
Манипуляция.Дак конечно раньше было лучше, здесь что поменялось? Что я дочку перестал видеть? Все остальные ощущения такие же. Да кого она сотрет? Дочку не даст? На ее совести будет это!
Я все соблюдаю, а за это еще по башке получаю. Пусть попробует!Манипуляция.
Не просто не даст, а лишит родительских прав. Я даже не сомневаюсь.
И ее родительский долг оградить свою дочь от больного наркоманией, отца.
Ничего не поменяется, если ты не научишься соблюдать правила.