ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Метод иди сюда пошел нахер, затрахал меня!
Это называется - прессинг, чтобы оголить твои нервные окончания и опустошить гнилые ячейки...тебе это уже писали. Вот что сто раз по одному и тому же?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Эти сомнения дают мне те люди которые говорят разные вещи постоянно.
Мы ничего по-разному не говорим, это ты так видишь и цепляешься за то, что тебе удобно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты соблюдаешь инструкцию на 100%?
Уже прошло 3 месяца?
Не дебил, а наркоман в анозогнозии.
Другие я слова постоянно слышу) Еще и лайками сопровождаются)
Это называется - прессинг, чтобы оголить твои нервные окончания и опустошить гнилые ячейки...тебе это уже писали. Вот что сто раз по одному и тому же?
Какой прессинг? Она всю жизнь таким методом живет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну это в математическом решении, а в жизни? Притяни к себе наркоманку, что получится?

Да ту самую....соберёт все заявления, с которыми обращалась в полицию, наймёт адвоката, обратится в органы опеки....и...лишение родительских прав. Плюс, как только ты сядешь за руль, сообщит в ДПС. Виталик, шансов нет, ты проиграешь. Это раньше она тебя жалела, теперь будет безжалостна к твоему психически неуравновешенному поведению. И нужно быть идиоткой, имея рычаги и зная теперь всю суть, не сделать этого....я сомневаюсь, что Таня будет бездействовать.

Ты забыл, что у тебя есть дочь, мать и сестра? Или только Таня?

Нууу, всё же понимаешь, а продолжаешь играть на нервах. Виталик, да где это видано, чтобы при живой жене развлекаться...., слов нет. Это не просто аморально, а тут слов не подобрать, насколько это мерзко. И всё на её глазах.

Это не так просто, над этим нужно работать. В одиночку не справишься, а только усугубишь положение.
Ты пропустил, или сказать нечего было?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@ Рыба ну где ты, здесь же ты говорила разговаривать будем!
Я тебе вчера вопрос задал, который ты проигнорировала и попыталась на меня перевести. Ответь на него.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@РЫБА ну где ты, здесь же ты говорила разговаривать будем!
Я тебе вчера вопрос задал, который ты проигнорировала и попыталась на меня перевести. Ответь на него.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты пропустил, или сказать нечего было?
Я ни чего не забыл. С дочкой и так я не общаюсь, а общался больше до изоляции. Касаемо мамы и сестры, наркоманом я больше не буду.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Я ни чего не забыл. С дочкой и так я не общаюсь, а общался больше до изоляции. Касаемо мамы и сестры, наркоманом я больше не буду.
Из за изоляции у тебя проблемы в семье?
Из за изоляции ты не видишь дочь?
Так?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Другие я слова постоянно слышу) Еще и лайками сопровождаются)
Ты не ответил на вопрос. И занимаешься резонерством.
Повторюсь.
Ты выполняешь инструкцию на 100%?
Уже прошло 3 месяца?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты не ответил на вопрос. И занимаешься резонерством.
Повторюсь.
Ты выполняешь инструкцию на 100%?
Уже прошло 3 месяца?
3 месяца не прошло,
были инциденты с телефоном, уже да.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Какой прессинг? Она всю жизнь таким методом живет.
Виталик, как мы можем говорить за другого человека? Откуда нам знать, что у неё в голове? Я тебе говорила для того, чтобы ты свою губу закатал, прежде, чем надеятся на отношения. Зачем тебя мне тешить надеждам? Таня сама всё решит. А ты строишь иллюзии, а потом по башке получаешь. Так уж сразу будь готов к худшему исходу...без перспектив на отношения с Таней. А там, как получится.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Нет не так, но раньше было лучше.
Видишь как тебя мозг нагибает. Ты уже забыл все говно которое с тобой происходило. И уже пишешь что раньше было лучше.
Мозг помнит те ощущения, когда и говно жрать можно было и с дочкой при этом играть. У тебя осталась эта ассоциация. И это херого.
Мне муж на изоляции как то сказал "прошлая жизнь была классная". Я ему весь мозг сожрала за эту фразу. 2 дня пыталась его бред разбить, а он не знал как выкрутиться и начал "нападать" что он не так говорил. Все так. Торч в определенный момент изоляции начинает скучать по прошлому. Романтизирует.

Только как раньше не будет. Таня тебя в порошок сотрет если ты останешься торчком.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Хоспади, уже нервный тик начинается...пойду поработаю на любимой работе:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Видишь как тебя мозг нагибает. Ты уже забыл все говно которое с тобой происходило. И уже пишешь что раньше было лучше.
Мозг помнит те ощущения, когда и говно жрать можно было и с дочкой при этом играть. У тебя осталась эта ассоциация. И это херого.
Мне муж на изоляции как то сказал "прошлая жизнь была классная". Я ему весь мозг сожрала за эту фразу. 2 дня пыталась его бред разбить, а он не знал как выкрутиться и начал "нападать" что он не так говорил. Все так. Торч в определенный момент изоляции начинает скучать по прошлому. Романтизирует.

Только как раньше не будет. Таня тебя в порошок сотрет если ты останешься торчком.
Дак конечно раньше было лучше, здесь что поменялось? Что я дочку перестал видеть? Все остальные ощущения такие же. Да кого она сотрет? Дочку не даст? На ее совести будет это!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Дак получается, что инструкцию не выполняешь и жалуешься почему у тебя ничего не меняется?
Ладно Крис пойду посплю. Жизнь в постоянном нервозе в форуме уже до отвращения.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Дак конечно раньше было лучше, здесь что поменялось? Что я дочку перестал видеть? Все остальные ощущения такие же. Да кого она сотрет? Дочку не даст? На ее совести будет это!
Манипуляция.
Не просто не даст, а лишит родительских прав. Я даже не сомневаюсь.
И ее родительский долг оградить свою дочь от больного наркоманией, отца.

Ничего не поменяется, если ты не научишься соблюдать правила.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Манипуляция.
Не просто не даст, а лишит родительских прав. Я даже не сомневаюсь.
И ее родительский долг оградить свою дочь от больного наркоманией, отца.

Ничего не поменяется, если ты не научишься соблюдать правила.
Я все соблюдаю, а за это еще по башке получаю. Пусть попробует!