- Реакции
- 943
Нет, кнопочный.Добрый день,@Стефа! А телефон, я полагаю, всё тот же?
Нет, кнопочный.Добрый день,@Стефа! А телефон, я полагаю, всё тот же?
Добрый деньНет, кнопочный.
Привет Лер,Виталик, здравствуй
Как Брайсон читается? Как настроение?
Отец там игрок, он ни чего не имел права делать, подлец.«Очистка нефти»
Как думаешь, сами рабочие могли повлиять на улучшение условий? Опиши черты рабочих, какие они?
Алексин «неправда»
Может подлый человек научить честности? Имел ли отец моральное право требовать с сына быть честным?
Мало просто давать советы, необходимо еще самому им следовать, и показывать, что это работает на себе.
Работаю больше сейчас, чем учусь. Вот буду созваниваться сегодня с учителем, чтобы назначить встречу. Нужно узнать в какое время экзамены будут проходить и последний звонок))Привет Лер,
Брайсон нравится, легко читается с интересом.
Настроение пойдет.
Как у тебя дела? Расскажи, ты учишься? Чем вообще занимаешься?
Дак че ему быть то? Какая жизнь такое и настроение.Работаю больше сейчас, чем учусь. Вот буду созваниваться сегодня с учителем, чтобы назначить встречу. Нужно узнать в какое время экзамены будут проходить и последний звонок))
А так, все хорошо, недавно к ребятам в центр ездила, знакомилась со всеми
Чего у тебя с настроением?
Я имею про заработок, саму работу и отношение к ней.рабы, конечно же они могли изменить хотя бы гигиену
Школу заканчиваю)) 11 классДак че ему быть то? Какая жизнь такое и настроение.
Где учишься, если не секрет?
Желтые жилеты, они же вроде на гос обеспечении, они требуют от государства, а здесь рабочие знали на какую зп идут, я не думаю, что зп они смогли бы поднять, а условия труда, обязаны были.Я имею про заработок, саму работу и отношение к ней.
Могли бы ходить на митинги или забостовки.. Как во Франции, «желтые жилеты», выражение собственных позиций
Если бы они изменили отношение к ситуации (работе) было бы им легче? Возможно ли к такой работе вообще изменить отношение?Желтые жилеты, они же вроде на гос обеспечении, они требуют от государства, а здесь рабочие знали на какую зп идут, я не думаю, что зп они смогли бы поднять, а условия труда, обязаны были.
В любом случае удобства поднимают желание и настроение, им нужно было организовать удобства, гигиену.Если бы они изменили отношение к ситуации (работе) было бы им легче? Возможно ли к такой работе вообще изменить отношение?
Какие черты преобладают у рабочих?
Я бы ещё добавила -безынициативность и смирение с нищенской жизнью самих рабочихВ любом случае удобства поднимают желание и настроение, им нужно было организовать удобства, гигиену.
Равнодушие- вот их главная черта.
А ещё, Виталик, у рабочих есть возможность повысить свою квалификацию, чтобы найти более достойную работу или должность. Но, у них нет желания, они приспособились к такой жизни, не улучшая её.В любом случае удобства поднимают желание и настроение, им нужно было организовать удобства, гигиену.
Равнодушие- вот их главная черта.
Доброй ночи, Виталик! До завтра.На сегодня закончу.
Выполнил: Урок 23 упражнение 1,2,3,4,5. Урок 24 упражнение 1,2,3,4.
Настроение нормальное.
Спасибо, до завтра.
Понимаю то что, сплетни и лож о ситуации разнесутся гораздо быстрее чем человек представит истинное положение дел.Виталик, как понимаешь это высказывание? «Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны»