ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я вообще всегда начинаю вступать в протест если со мной грубо разговариваю, но и когда по хорошему, я на голову залазию, вообще странный я человек.

Оно и видно:) и тебе вся команда об этом говорит. Только это не ты странный, а последствия наркомании, психически неуравновешенное состояние, гормоны в раздрае.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
«Очистка нефти»

Как думаешь, сами рабочие могли повлиять на улучшение условий? Опиши черты рабочих, какие они?

Алексин «неправда»

Может подлый человек научить честности? Имел ли отец моральное право требовать с сына быть честным?

Мало просто давать советы, необходимо еще самому им следовать, и показывать, что это работает на себе.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, здравствуй
Как Брайсон читается? Как настроение?
Привет Лер,
Брайсон нравится, легко читается с интересом.
Настроение пойдет.
Как у тебя дела? Расскажи, ты учишься? Чем вообще занимаешься?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
«Очистка нефти»

Как думаешь, сами рабочие могли повлиять на улучшение условий? Опиши черты рабочих, какие они?

Алексин «неправда»

Может подлый человек научить честности? Имел ли отец моральное право требовать с сына быть честным?

Мало просто давать советы, необходимо еще самому им следовать, и показывать, что это работает на себе.
Отец там игрок, он ни чего не имел права делать, подлец.
Рабочие- рабы, конечно же они могли изменить хотя бы гигиену, если бы стали требовать элементарные средства.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Привет Лер,
Брайсон нравится, легко читается с интересом.
Настроение пойдет.
Как у тебя дела? Расскажи, ты учишься? Чем вообще занимаешься?
Работаю больше сейчас, чем учусь. Вот буду созваниваться сегодня с учителем, чтобы назначить встречу. Нужно узнать в какое время экзамены будут проходить и последний звонок))
А так, все хорошо, недавно к ребятам в центр ездила, знакомилась со всеми
Чего у тебя с настроением?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Работаю больше сейчас, чем учусь. Вот буду созваниваться сегодня с учителем, чтобы назначить встречу. Нужно узнать в какое время экзамены будут проходить и последний звонок))
А так, все хорошо, недавно к ребятам в центр ездила, знакомилась со всеми
Чего у тебя с настроением?
Дак че ему быть то? Какая жизнь такое и настроение.
Где учишься, если не секрет?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
рабы, конечно же они могли изменить хотя бы гигиену
Я имею про заработок, саму работу и отношение к ней.
Могли бы ходить на митинги или забостовки.. Как во Франции, «желтые жилеты», выражение собственных позиций

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я имею про заработок, саму работу и отношение к ней.
Могли бы ходить на митинги или забостовки.. Как во Франции, «желтые жилеты», выражение собственных позиций
Желтые жилеты, они же вроде на гос обеспечении, они требуют от государства, а здесь рабочие знали на какую зп идут, я не думаю, что зп они смогли бы поднять, а условия труда, обязаны были.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Желтые жилеты, они же вроде на гос обеспечении, они требуют от государства, а здесь рабочие знали на какую зп идут, я не думаю, что зп они смогли бы поднять, а условия труда, обязаны были.
Если бы они изменили отношение к ситуации (работе) было бы им легче? Возможно ли к такой работе вообще изменить отношение?
Какие черты преобладают у рабочих?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Если бы они изменили отношение к ситуации (работе) было бы им легче? Возможно ли к такой работе вообще изменить отношение?
Какие черты преобладают у рабочих?
В любом случае удобства поднимают желание и настроение, им нужно было организовать удобства, гигиену.
Равнодушие- вот их главная черта.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
В любом случае удобства поднимают желание и настроение, им нужно было организовать удобства, гигиену.
Я бы ещё добавила -безынициативность и смирение с нищенской жизнью самих рабочих

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А ещё, Виталик, у рабочих есть возможность повысить свою квалификацию, чтобы найти более достойную работу или должность. Но, у них нет желания, они приспособились к такой жизни, не улучшая её.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
На сегодня закончу.
Выполнил: Урок 23 упражнение 1,2,3,4,5. Урок 24 упражнение 1,2,3,4.
Настроение нормальное.
Спасибо, до завтра.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
На сегодня закончу.
Выполнил: Урок 23 упражнение 1,2,3,4,5. Урок 24 упражнение 1,2,3,4.
Настроение нормальное.
Спасибо, до завтра.
Доброй ночи, Виталик! До завтра.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Виталик, как понимаешь это высказывание? «Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны»

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, как понимаешь это высказывание? «Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны»
Понимаю то что, сплетни и лож о ситуации разнесутся гораздо быстрее чем человек представит истинное положение дел.