ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Кристин ты слышишь меня? Я все понимаю. Для чего тогда оповещать меня о том что она не ночевала дома или же что она читает тему? Что это за выходки? Это же чистое издевательство! Решила, скажи об этом и не играй на чувствах и психике! Я стараюсь принять это но она тут же подкидывает мне что нибудь, даже когда я разговариваю с дочкой, влазия в разговор. Для чего? Объясни мне? Для чего она появилась и начала накладывать антирефлексу, когда я был ровный, а потом ехидно пиз.данув про психолога спряталась. Чистая обида которую она не может принять прежде всего
А ты перечитай статью когда не стоит бороться за выздоровление наркомана.https://nenormaforum.info/threads/v...oit-borotsja-za-vyzdorovlenie-narkomana.4115/
А именно пункт про измены.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Именно. При полицейских не может ничего делать, поэтому не делает. А при жене может сделать - избить ее, и потому избивает. Может не избивать, но не считает нужным держать себя в руках...зачем, это ж не полиция)
Глупости!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А ты перечитай статью когда не стоит бороться за выздоровление наркомана.https://nenormaforum.info/threads/v...oit-borotsja-za-vyzdorovlenie-narkomana.4115/
А именно пункт про измены.
Да все я читал. И со всем согласен, и написал что меня лечить не нужно. Это выбор каждого лично.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да все я читал. И со всем согласен, и написал что меня лечить не нужно. Это выбор каждого лично.
Дак ты читал по диагонали.
И опять эгоистично с долей манипуляции "меня лечить не нужно".

Она может и хотела тебя простить, но
"Счастливы вы всё равно не станете, даже, если лечение увенчается успехом… Боль от измены не сравнить ни с чем. Это больно так, будто с вас сдирают живьём кожу. И ни одно рукоприкладство под влиянием наркотика не сравнится с болью от этой подлости. Она не проходит, нет.

Она вас будет сжирать изнутри, каждое слово и поступок, годами, будут напоминать о том, что вас не любят, вас променяли в какой-то момент, а потом пришли назад, когда что-то там не вышло на стороне. И вы будете ждать нового предательства годами, у вас будет паранойа. И вовсе не потому, что вы — параноичка. А потому, что ваш здравый смысл и логика вам кричат — так и будет."

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, я не собираюсь вставать на чью-либо сторону! Есть ты, твоя смертельная болезнь...это мы будем лечить. Остальное просто без комментариев. В очередной раз решил уколоть Таню? Мало всех издевательств? Да ни один человек это не выдержит! Виталик, давай займёмся тобой? Мне пришлось поставить тебя перед фактом, чтобы ты немного очнулся и сконцентрировался на своём лечении! Всё!
Вы эти факты мне через день представляете. Можно о них не говорить? Я все понимаю, принять пока не могу. Я прошу ограничить доступ, так я буду сконцентрированей. В смысле уколоть? Я говорю правду, я во многом считаю, что это предопределило нашу жизнь. Я не хочу жить двойной жизнью и участвовать в такой жизни. Должно быть что одно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

"Счастливы вы всё равно не станете, даже, если лечение увенчается успехом… Боль от измены не сравнить ни с чем. Это больно так, будто с вас сдирают живьём кожу. И ни одно рукоприкладство под влиянием наркотика не сравнится с болью от этой подлости. Она не проходит, нет.

Она вас будет сжирать изнутри, каждое слово и поступок, годами, будут напоминать о том, что вас не любят, вас променяли в какой-то момент, а потом пришли назад, когда что-то там не вышло на стороне. И вы будете ждать нового предательства годами, у вас будет паранойа. И вовсе не потому, что вы — параноичка. А потому, что ваш здравый смысл и логика вам кричат — так и будет."
Знаю семьи которые прекрасно живут простив измену. И уже прошло лет 25 после этого и они счастливы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Я ответил честно, без эгоизма и манипуляций, что не заслуживаю лечения.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Дорогая цена это его семья!И он ее потерял
Она должна была посадить его за побои и лишить родительских прав. Она ничего из этого пока еще не сделала. Плевать он хотел на семью, если избивал свою женщину. Пил, бил, гулял, наркоманил, вы вообще о чем, какая семья, какое отцовство? Кто его обязан терпеть, пока он душит и лупит в наркоманском угаре? Он до сих пор оправдывает себя словами о том, что это она его провоцировала! В его больном мозгу виноват кто угодно, корень проблем не в наркомании, а в том что его жена его наркоманию не сочла смягчающим особым обстоятельством и не начала к нему с этим учётом с пониманием относиться!!! Это значит, что он нихрена не понял за все время изоляции. Чтоб вы знали, оба!!! Наркотическое опьянение даже в Уголовном кодексе является отягчающим обстоятельством!!!Отягчающим, а не смягчающим! Никто к наркоману не должен относится более мягко и с пониманием только потому, что он наркоман!!! Вот пока он носится со своей наркоманией как с великой ценностью, дающей ему какие-то якобы привелегии, он от неё не избавится! Не быть наркоманом, не оправдывать себя в употреблении, признать на уровне подкорки, что всему виной наркомания, а не окружение и внешние обстоятельства и раздражители - вот что нужно, чтобы начать выздоравливать!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Она должна была посадить его за побои и лишить родительских прав. Она ничего из этого пока еще не сделала. Плевать он хотел на семью, если избивал свою женщину. Пил, бил, гулял, наркоманил, вы вообще о чем, какая семья, какое отцовство? Кто его обязан терпеть, пока он душит и лупит в наркоманском угаре? Он до сих пор оправдывает себя словами о том, что это она его провоцировала! В его больном мозгу виноват кто угодно, корень проблем не в наркомании, а в том что его жена его наркоманию не сочла смягчающим особым обстоятельством и не начала к нему с этим учётом с пониманием относиться!!! Это значит, что он нихрена не понял за все время изоляции. Чтоб вы знали, оба!!! Наркотическое опьянение даже в Уголовном кодексе является отягчающим обстоятельством!!!Отягчающим, а не смягчающим! Никто к наркоману не должен относится более мягко и с пониманием только потому, что он наркоман!!! Вот пока он носится со своей наркоманией как с великой ценностью, дающей ему какие-то якобы привелегии, он от неё не избавится! Не быть наркоманом, не оправдывать себя в употреблении, признать на уровне подкорки, что всему виной наркомания, а не окружение и внешние обстоятельства и раздражители - вот что нужно, чтобы начать выздоравливать!
Я все это признал и понял, ни какого понимания я не прошу и не жду.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Так ты и избивал так как чувствовал безнаказанность. Где глупости-то? Обдолбаться и избивать женщину, мать своего ребенка, герой! Чмо позорное.
Знаю семьи которые прекрасно живут простив измену. И уже прошло лет 25 после этого и они счастливы
Кому ты нах. нужен., поебушки наркоманские твои прощать, всю заразу собрал и домой принес, жене любимой отдал вместе с побоями.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Эх...
Наркомания,рукоприкладствоэ...тут целый комплекс.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Viktoriia что не понравилось тебе?
То что ты до сих пор подсознательно винишь внешние раздражители, а не свою наркоманию. Чтоб уничтожить врага, его нужно сначала определить. А у тебя наркомания внутри тебя до сих пор - не враг, а жизненное обстоятельство.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Теперь что мне повесится? Что сделать то?
Смириться. Сделать выводы. Произвести оценку своих поступков. Взять ответственность за свои действия на себя.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
То что ты до сих пор подсознательно винишь внешние раздражители, а не свою наркоманию. Чтоб уничтожить врага, его нужно сначала определить. А у тебя наркомания внутри тебя до сих пор - не враг, а обстоятельство.
Не могу минус тебе поставить! Наркомания мне враг. И все что произошло только из за моего употребления. Теперь что мне нужно сделать?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772