- Реакции
- 47.796
Раскиснешь и побежишь. Ты же специально обдолбишся, чтобы потом жену обвинить в том, что это она виновата в срыве.Не побегу!
Раскиснешь и побежишь. Ты же специально обдолбишся, чтобы потом жену обвинить в том, что это она виновата в срыве.Не побегу!
Ну сколько можно? Об уроках когда начнёшь думать? Там всё подробно расписано...все ответы на твои вопросы.Привет Лен, о жене, о себе.
Так разрядить! Что не так с обстановкой?Всем доброго утра.Обстановка в доме напряженная.Сел за уроки.
Я думаю об уроках, в себе ковыряюсь, не понимаю почему у меня так, я осознаю полностью что виной наркотики и я сам, почему не переключается мозг не понимаю. Я и уроки стараюсь все на себя накладывать и в литературе все разбираю обдумываю вижу.Ну сколько можно? Об уроках когда начнёшь думать? Там всё подробно расписано...все ответы на твои вопросы.
Кидает его из стороны в сторону,понял осознал,затем опять не могу смириться!Так разрядить! Что не так с обстановкой?
Привет ! Пора эту лавочку сворачивать:@Chepa, Виталик, доброе утро! О чем мысли?
Привет Лен, о жене, о себе.
Смириться на данный момент нужно!Потому ка сейчас ничего исправить не можешь!Принять как данность.А когда выздоровишь,тогда уже с более уверенной психикой будешь решать проблемы.Осознать и смириться разные вещи.
Я ни чего не выдумываю, все понимаю. Вопрос задали я ответил. Опять мне не понятно, в чем я не правильно думаю. А о ком и о чем мне нужно думать?Привет ! Пора эту лавочку сворачивать:
Санта Барбара... Мы же не психологи. Он уже сам такими дебрями облепился, что ху.й вылезешь. А по факту просто неудачник выдумывающий оправдания, что он не такой.
Ой, ну вас в баню! Даже не хочу и начинать. Что мама, что сын, только зацепи вас. Всё у вас шаблонные фразы и показуха.Кидает его из стороны в сторону,понял осознал,затем опять не могу смириться!
Потому, что от Тани у тебя такая же зависимость, как и от наркотиков. Тебя тут лечить нужно не только от наркоты, гомосексуализма, но и от супруги. А ты всё лечение отрицаешь, стоишь на месте. К КФ не прислушиваешься, игноришь, саботируешь.Я думаю об уроках, в себе ковыряюсь, не понимаю почему у меня так, я осознаю полностью что виной наркотики и я сам, почему не переключается мозг не понимаю. Я и уроки стараюсь все на себя накладывать и в литературе все разбираю обдумываю вижу.
А о ком и о чем мне нужно думать?
Странно, всех мужей от жен лечить нужно?Потому, что от Тани у тебя такая же зависимость, как и от наркотиков. Тебя тут лечить нужно не только от наркоты, гомосексуализма, но и от супруги. А ты всё лечение отрицаешь, стоишь на месте. К КФ не прислушиваешься, игноришь, саботируешь.
Смириться на данный момент нужно
Привет, Ярик! Не идёт у него лечение без Тани, да и с Таней взрыв мозга.О себе и о лечении.
С тем ,что просрал,так и есть ,не жевать эту жвачку который месяц,а заниматься своим лечением.С чем смириться?
С тем что дочку воспитывать не буду, как должен воспитывать, с тем что с женой с не будем.С чем смириться?
Да нет, таких упрямых тут не видела. Да и лечились от наркотиков. А у тебя всё взаимосвязано.Странно, всех мужей от жен лечить нужно?
Не знаю Лен, думаю каждый человек который потерял семью ребенка, осознав это не хочет с этим мириться. Это нормально я считаю.Да нет, таких упрямых тут не видела. Да и лечились от наркотиков. А у тебя всё взаимосвязано.
Привет. Так у него голова ху.йней разной забита . Вместо того, чтобы следовать методу и заниматься, прокачиваться он кавыряеться днями и путается, какую ему сегодня роль играть.Привет, Ярик! Не идёт у него лечение без Тани, да и с Таней взрыв мозга.