ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну сколько можно? Об уроках когда начнёшь думать? Там всё подробно расписано...все ответы на твои вопросы.
Я думаю об уроках, в себе ковыряюсь, не понимаю почему у меня так, я осознаю полностью что виной наркотики и я сам, почему не переключается мозг не понимаю. Я и уроки стараюсь все на себя накладывать и в литературе все разбираю обдумываю вижу.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Chepa, Виталик, доброе утро! О чем мысли?
Привет ! Пора эту лавочку сворачивать:
Привет Лен, о жене, о себе.

Санта Барбара... Мы же не психологи. Он уже сам такими дебрями облепился, что ху.й вылезешь. А по факту просто неудачник выдумывающий оправдания, что он не такой.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Осознать и смириться разные вещи.
Смириться на данный момент нужно!Потому ка сейчас ничего исправить не можешь!Принять как данность.А когда выздоровишь,тогда уже с более уверенной психикой будешь решать проблемы.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет ! Пора эту лавочку сворачивать:

Санта Барбара... Мы же не психологи. Он уже сам такими дебрями облепился, что ху.й вылезешь. А по факту просто неудачник выдумывающий оправдания, что он не такой.
Я ни чего не выдумываю, все понимаю. Вопрос задали я ответил. Опять мне не понятно, в чем я не правильно думаю. А о ком и о чем мне нужно думать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Кидает его из стороны в сторону,понял осознал,затем опять не могу смириться!
Ой, ну вас в баню! Даже не хочу и начинать. Что мама, что сын, только зацепи вас. Всё у вас шаблонные фразы и показуха.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я думаю об уроках, в себе ковыряюсь, не понимаю почему у меня так, я осознаю полностью что виной наркотики и я сам, почему не переключается мозг не понимаю. Я и уроки стараюсь все на себя накладывать и в литературе все разбираю обдумываю вижу.
Потому, что от Тани у тебя такая же зависимость, как и от наркотиков. Тебя тут лечить нужно не только от наркоты, гомосексуализма, но и от супруги. А ты всё лечение отрицаешь, стоишь на месте. К КФ не прислушиваешься, игноришь, саботируешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Потому, что от Тани у тебя такая же зависимость, как и от наркотиков. Тебя тут лечить нужно не только от наркоты, гомосексуализма, но и от супруги. А ты всё лечение отрицаешь, стоишь на месте. К КФ не прислушиваешься, игноришь, саботируешь.
Странно, всех мужей от жен лечить нужно?

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да нет, таких упрямых тут не видела. Да и лечились от наркотиков. А у тебя всё взаимосвязано.
Не знаю Лен, думаю каждый человек который потерял семью ребенка, осознав это не хочет с этим мириться. Это нормально я считаю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет, Ярик! Не идёт у него лечение без Тани, да и с Таней взрыв мозга.
Привет. Так у него голова ху.йней разной забита . Вместо того, чтобы следовать методу и заниматься, прокачиваться он кавыряеться днями и путается, какую ему сегодня роль играть.