Я очень сильно любил свою семью, помогал маме и бабушке на даче дома. Всегда находил возможность, что бы сделать подарок на др или на праздник. Я считал что так должен поступать каждый мужчина, а я рос в женском коллективе (мама, бабушка и сестра), откладывал копил, и помню покупал маме какую то дешевую туалетною воду)). Я был принципиальным и упертым, ни когда не сдавался перед трудностями. Защищал сестру, а она бывало навыпендривается на старших пацанов и я по шапке получал). Но ее ни кто ни когда не обижал потому что знали, что даже если я слабее я найду способ ее защитить. Я смотрел за ней постоянно с самого раннего детства, то есть мне было 4,5 года я был с ней. Она уважала меня и побаивалась. Я мог запретить ей гулять если она плохо училась и она слушала меня. Уборочка в квартире была на мне и сестре. Я всегда хотел быть военным, в принципе поступил и закончил военный универ, кстати Лен, он находился на наб. р. Мойка и ул. Декабристов, перед Мариинским театром, где Поцелуев мост, но к концу учебы мне уже стало не интересно, я уже стал употреблять.