ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А ты хотел бы, чтобы твоя дочь росла в зависимости к наркотику, психически неуравновешенной особой лёгкого (мягко сказано) поведения? Деградирующей и подкладкадывающейся под каждого встречного за дозу и под дозой? Чтобы от неё шарахались в сторону все, кто её знает и не знает?
Нет конечно.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А что происходило до наркомании? Какие отношения были с мамой, помогал ли ей?
Я очень много времени не посвятил маме, мы давно не живем вместе, с моих 18 лет. Были эпизоды по пол года, когда мы жили вместе, и в то время я вел себя эгоистично по отношению к маме, я обязан ей очень многим, а помогал очень мало.
Кристина спросила - до употребления. Ты не помнишь это время?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Кристина спросила - до употребления. Ты не помнишь это время?
Помню! Я много помогал маме, много времени был с сестрой, делал с ней уроки, так как мама была на работе. Помогал бабушке на даче.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет, Виталик, не представляешь...потому, что у тебя нет дочери-наркоманки. Ты можешь только предположить. А почувствовать на своей шкуре ты не можешь, к сожалению.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Помню! Я много помогал маме, много времени был с сестрой, делал с ней уроки, так как мама была на работе. Помогал бабушке на даче.
До употребления ты мог себе позволить агрессивно разговаривать с матерью?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тогда расскажи нам, какой ты был, к чему стремился, какие цели и планы были на жизнь.
Я очень сильно любил свою семью, помогал маме и бабушке на даче дома. Всегда находил возможность, что бы сделать подарок на др или на праздник. Я считал что так должен поступать каждый мужчина, а я рос в женском коллективе (мама, бабушка и сестра), откладывал копил, и помню покупал маме какую то дешевую туалетною воду)). Я был принципиальным и упертым, ни когда не сдавался перед трудностями. Защищал сестру, а она бывало навыпендривается на старших пацанов и я по шапке получал). Но ее ни кто ни когда не обижал потому что знали, что даже если я слабее я найду способ ее защитить. Я смотрел за ней постоянно с самого раннего детства, то есть мне было 4,5 года я был с ней. Она уважала меня и побаивалась. Я мог запретить ей гулять если она плохо училась и она слушала меня. Уборочка в квартире была на мне и сестре. Я всегда хотел быть военным, в принципе поступил и закончил военный универ, кстати Лен, он находился на наб. р. Мойка и ул. Декабристов, перед Мариинским театром, где Поцелуев мост, но к концу учебы мне уже стало не интересно, я уже стал употреблять.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я очень сильно любил свою семью, помогал маме и бабушке на даче дома. Всегда находил возможность, что бы сделать подарок на др или на праздник. Я считал что так должен поступать каждый мужчина, а я рос в женском коллективе (мама, бабушка и сестра), откладывал копил, и помню покупал маме какую то дешевую туалетною воду)). Я был принципиальным и упертым, ни когда не сдавался перед трудностями. Защищал сестру, а она бывало навыпендривается на старших пацанов и я по шапке получал). Но ее ни кто ни когда не обижал потому что знали, что даже если я слабее я найду способ ее защитить. Я смотрел за ней постоянно с самого раннего детства, то есть мне было 4,5 года я был с ней. Она уважала меня и побаивалась. Я мог запретить ей гулять если она плохо училась и она слушала меня. Уборочка в квартире была на мне и сестре. Я всегда хотел быть военным, в принципе поступил и закончил военный универ, кстати Лен, он находился на наб. р. Мойка и ул. Декабристов, перед Мариинским театром, где Поцелуев мост, но к концу учебы мне уже стало не интересно, я уже стал употреблять.
Даааа, Виталик....ещё раз удивляюсь, что меняют нарки на наркоту:(все мечты, планы похерены. Как думаешь, у человека есть возможность, мотивация, желание, чтобы восстановить репутацию, человеческую жизнь, обеспечить себя, родственников, близких и друзей спокойствием? Что тебе для этого нужно?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Даааа, Виталик....ещё раз удивляюсь, что меняют нарки на наркоту:(все мечты, планы похерены. Как думаешь, у человека есть возможность, мотивация, желание, чтобы восстановить репутацию, человеческую жизнь, обеспечить себя, родственников, близких и друзей спокойствием? Что тебе для этого нужно?
Лен я не знаю у кого и какая мотивация, у меня есть дочь, которой я еще не посвятил ни минуты своей трезвой осознанной жизни, постоянно несусь куда то, опаздываю, не вижу как она растет. Я хочу посвятить свою жизнь ей. Я хочу что бы она была счастлива, что бы гордилась мной. Моя голова должна быть трезвая, я должен трезво и правильно мыслить, только так я смогу дать нужное своему ребенку. Приведу себя в порядок, разум и мысли и буду действовать дальше.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен я не знаю у кого и какая мотивация, у меня есть дочь, которой я еще не посвятил ни минуты своей трезвой осознанной жизни, постоянно несусь куда то, опаздываю, не вижу как она растет. Я хочу посвятить свою жизнь ей. Я хочу что бы она была счастлива, что бы гордилась мной. Моя голова должна быть трезвая, я должен трезво и правильно мыслить, только так я смогу дать нужное своему ребенку. Приведу себя в порядок, разум и мысли и буду действовать дальше.
Виталик, выздоровление не произойдет по щелчку. Нужны упорство, желание и стремление к трезвой жизни. И самое главное: МОРАЛЬ! Её необходимо прокачать максимально! Без морального стержня ничего не получится. Именно по этому мы говорим, что к урокам необходимо подойти со всей ответственностью, а не на отвали.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, выздоровление не произойдет по щелчку. Нужны упорство, желание и стремление к трезвой жизни. И самое главное: МОРАЛЬ! Её необходимо прокачать максимально! Без морального стержня ничего не получится. Именно по этому мы говорим, что к урокам необходимо подойти со всей ответственностью, а не на отвали.
Лен, стараюсь, серьезно. Знаю зачем я здесь. Не вижу смысла просидеть и потратить время в пустую. Я о многом жалею и понимаю, что время не вернуть, поэтому нужно правильно распоряжаться временем в настоящем, что бы не жалеть в будущем.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я о многом жалею
В том числе и себя.... Теперь ты обязан сконцентрироваться на настоящем и будущем, а не на прошлом. Хватит гонять мысли, ты даже не замечаешь, как разгоняешь скрытую тягу, ковыряясь в говне. Настраивайся на позитив. Стремление к лучшей жизни не может напрягать, а ты напряжен мыслями. Всё уже сделано (самое худшее), теперь давай на 180 ‘ в другую сторону (самую лучшую). Не зря же твоя мать прививала, вкладывала и воспитывала, даже до 18 лет, в тебе мужика. Вот и будь им, а не девицей, лёгкого поведения. Фу, мерзость (вспомнила). Быть подстилкой и наркоманом - хуже некуда (так, напомнила, зачем ты здесь:))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
На сегодня закончу, посмотрю фильм.
Выполнил Урок 26 задание 4., урок 27 задание 1,2,3, 4 пункт 1,2. прочитал 5 статей
настроение в норме.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
На сегодня закончу, посмотрю фильм.
Выполнил Урок 26 задание 4., урок 27 задание 1,2,3, 4 пункт 1,2. прочитал 5 статей
настроение в норме.
Привет. Какой у вас часовой пояс? У нас +2, на час меньше Московского.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772