ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А что делать, радость моя? Я твой ответ прочла на ночь глядя...и уж никак не могла обойти стороной:)
или мне нужно было к обеду соизволить его вынести на обсуждение?
Как пожелаешь)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Думаю, что изоляцию можно и нужно, с некоторой стороны рассматривать, как наказание в виде ограничения, но в самой малости, в основном это исправительные работы- более подходящее слово.
Это вынужденная мера для твоего лечения. И ограничили тебя в свободе для общества, которому ты мог навредить физически в состоянии невменяемости.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да Лен, согласен, что нужно придерживаться судебной системе и не сеять хаос.
Вот именно! Хаос....представляешь, что может случиться? Люди и так боятся выйти на улицу. Я в том числе...и чувствую себя в безопасности только, когда выхожу на улицу со своей огромной собакой...и то, собака-то не охранная, а спасательно-поисковая:) и если воры заберутся в дом, то он им тапочки принесёт (это шутка).
И всё почему? Почему я боюсь выходить? В нашем подъезде полтора года назад такой же наркоман, как и ты убил женщину.... вежливо открыл ей дверь, вызвал лифт и при выходе на своём этаже нанёс ей смертельный удар по голове....у нас везде камеры.
Снял с неё норковую шубу, чтобы подарить её на Новый год «любимой»....а шуба не подошла....габариты любимой оказались внушительными. Так вот, когда его задержали на следующий день, то он переживал не за убитую женщину, у которой остались двое детей и муж, а за шубу, которая не подошла. (Не помню, писала я тебе это или нет).

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Виталик, и давай уже, перебирайся из психушки в свою палату, Миша дал добро:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Команда форума,нами были допущены грубые нарушения.Так как мне не безразлична судьба моего сына,прошу продолжить участие в лечении Виталика.
Какие свои грубые ошибки вы заметили?
Откуда нам знать что это снова не пустой звон, уже столько раз слышали обещания, а толку 0. Неадекват сидит и ничего не меняется.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Откуда нам знать что это снова не пустой звон, уже столько раз слышали обещания, а толку 0. Неадекват сидит и ничего не меняется.
Я общалась с ним дома а не форуме,была не активной на форуме,сначала изоляции шла у него на поводу:телефон,выезд по магазинам.сейчас это все исправлено.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Я общалась с ним дома а не форуме,была не активной на форуме,сначала изоляции шла у него на поводу:телефон,выезд по магазинам.сейчас это все исправлено.
Он очень толстокожий, пробить броню очень сложно

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
За весь день вы только после моего сообщения решили что-то написать, так что ничего ещё не исправлено. Можем открыть и понаблюдать как вы будете работать тут, а потом примем решение. Плюс, настаивайте на учёте и подумайте хорошо об РЦ, такая возможность выпадает, практически даром пройти реабилитацию.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Он очень толстокожий, пробить броню очень сложно
Так все торчки такие, это же наркоман, они все двинутые. Я вот мужа лечила с 2мя детьми и работой на дому. Он 120кг, я 47. Думаете легко было? Нет! Не спала ночами, сидела читала темы, задавала вопросы, делала всё, что просила команда.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
За весь день вы только после моего сообщения решили что-то написать, так что ничего ещё не исправлено. Можем открыть и понаблюдать как вы будете работать тут, а потом примем решение. Плюс, настаивайте на учёте и подумайте хорошо об РЦ, такая возможность выпадает, практически даром пройти реабилитацию.
Мы занимались сегодня весь день,мысли написать вам были,пробавала написать в его теме не получалось.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Так все торчки такие, это же наркоман, они все двинутые. Я вот мужа лечила с 2мя детьми и работой на дому. Он 120кг, я 47. Думаете легко было? Нет! Не спала ночами, сидела читала темы, задавала вопросы, делала всё, что просила команда.
Ну в любом случае, каким бы толстокожим он не был, если хочешь, чтобы он жил, нужно действовать, от вас же и зависит 80% результата.

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Ну в любом случае, каким бы толстокожим он не был, если хочешь, чтобы он жил, нужно действовать, от вас же и зависит 80% результата.
Не понимают, хоть в лепешку расшибись. Они за помощью пришли, а такое чувство, как будто это мы их помощи просим, это не дело. Это просто по-свински!

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А что ж вы только сейчас в себе соринку заметили? Раньше, как я видела по теме вы только за наркоманом замечали. Конечно его лечение становилось хуже, а вы пускали под откос и его, его лечение

Lala

Команда форума
Реакции
20.441
Мы занимались сегодня весь день,мысли написать вам были,пробавала написать в его теме не получалось.
Мы этого не видели, как и до этого все 2 месяца. Несколько сообщений в день, а то и вовсе тишина. Вы если не понимаете, так задавайте вопросы, так нет и вопросов у вас никаких нет.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Да ,все правильно,я только вчера включилась в работу