- Реакции
- 6.772
Как пожелаешь)А что делать, радость моя? Я твой ответ прочла на ночь глядя...и уж никак не могла обойти стороной:)
или мне нужно было к обеду соизволить его вынести на обсуждение?
Как пожелаешь)А что делать, радость моя? Я твой ответ прочла на ночь глядя...и уж никак не могла обойти стороной:)
или мне нужно было к обеду соизволить его вынести на обсуждение?
Это вынужденная мера для твоего лечения. И ограничили тебя в свободе для общества, которому ты мог навредить физически в состоянии невменяемости.Думаю, что изоляцию можно и нужно, с некоторой стороны рассматривать, как наказание в виде ограничения, но в самой малости, в основном это исправительные работы- более подходящее слово.
Вот именно! Хаос....представляешь, что может случиться? Люди и так боятся выйти на улицу. Я в том числе...и чувствую себя в безопасности только, когда выхожу на улицу со своей огромной собакой...и то, собака-то не охранная, а спасательно-поисковая:) и если воры заберутся в дом, то он им тапочки принесёт (это шутка).Да Лен, согласен, что нужно придерживаться судебной системе и не сеять хаос.
И ещё, скажи честно, цепь сняли или нет?Виталик, и давай уже, перебирайся из психушки в свою палату, Миша дал добро:)
Нет, Лен не сняли. Честно!И ещё, скажи честно, цепь сняли или нет?
Хорошо.Нет, Лен не сняли. Честно!
Какие свои грубые ошибки вы заметили?Команда форума,нами были допущены грубые нарушения.Так как мне не безразлична судьба моего сына,прошу продолжить участие в лечении Виталика.
Я общалась с ним дома а не форуме,была не активной на форуме,сначала изоляции шла у него на поводу:телефон,выезд по магазинам.сейчас это все исправлено.Какие свои грубые ошибки вы заметили?
Откуда нам знать что это снова не пустой звон, уже столько раз слышали обещания, а толку 0. Неадекват сидит и ничего не меняется.
Я общалась с ним дома а не форуме,была не активной на форуме,сначала изоляции шла у него на поводу:телефон,выезд по магазинам.сейчас это все исправлено.
Он очень толстокожий, пробить броню очень сложноКакие свои грубые ошибки вы заметили?
Откуда нам знать что это снова не пустой звон, уже столько раз слышали обещания, а толку 0. Неадекват сидит и ничего не меняется.
А может просто вы что-то ни так делали?Он очень толстокожий, пробить броню очень сложно
За весь день вы только после моего сообщения решили что-то написать, так что ничего ещё не исправлено. Можем открыть и понаблюдать как вы будете работать тут, а потом примем решение. Плюс, настаивайте на учёте и подумайте хорошо об РЦ, такая возможность выпадает, практически даром пройти реабилитацию.Я общалась с ним дома а не форуме,была не активной на форуме,сначала изоляции шла у него на поводу:телефон,выезд по магазинам.сейчас это все исправлено.
Так все торчки такие, это же наркоман, они все двинутые. Я вот мужа лечила с 2мя детьми и работой на дому. Он 120кг, я 47. Думаете легко было? Нет! Не спала ночами, сидела читала темы, задавала вопросы, делала всё, что просила команда.Он очень толстокожий, пробить броню очень сложно
Мы занимались сегодня весь день,мысли написать вам были,пробавала написать в его теме не получалось.За весь день вы только после моего сообщения решили что-то написать, так что ничего ещё не исправлено. Можем открыть и понаблюдать как вы будете работать тут, а потом примем решение. Плюс, настаивайте на учёте и подумайте хорошо об РЦ, такая возможность выпадает, практически даром пройти реабилитацию.
Ну в любом случае, каким бы толстокожим он не был, если хочешь, чтобы он жил, нужно действовать, от вас же и зависит 80% результата.Так все торчки такие, это же наркоман, они все двинутые. Я вот мужа лечила с 2мя детьми и работой на дому. Он 120кг, я 47. Думаете легко было? Нет! Не спала ночами, сидела читала темы, задавала вопросы, делала всё, что просила команда.
Скорей всего так и естьА может просто вы что-то ни так делали?
Не понимают, хоть в лепешку расшибись. Они за помощью пришли, а такое чувство, как будто это мы их помощи просим, это не дело. Это просто по-свински!Ну в любом случае, каким бы толстокожим он не был, если хочешь, чтобы он жил, нужно действовать, от вас же и зависит 80% результата.
А что ж вы только сейчас в себе соринку заметили? Раньше, как я видела по теме вы только за наркоманом замечали. Конечно его лечение становилось хуже, а вы пускали под откос и его, его лечениеЯ общалась с ним дома а не форуме,была не активной на форуме,сначала изоляции шла у него на поводу:телефон,выезд по магазинам.сейчас это все исправлено.
Мы этого не видели, как и до этого все 2 месяца. Несколько сообщений в день, а то и вовсе тишина. Вы если не понимаете, так задавайте вопросы, так нет и вопросов у вас никаких нет.Мы занимались сегодня весь день,мысли написать вам были,пробавала написать в его теме не получалось.
Да ,все правильно,я только вчера включилась в работуНу в любом случае, каким бы толстокожим он не был, если хочешь, чтобы он жил, нужно действовать, от вас же и зависит 80% результата.