- Реакции
- 943
Я уже начала,понимаю что поздно,хочу все исправитьТак действуйте
Я уже начала,понимаю что поздно,хочу все исправитьТак действуйте
Извилины свои угомони. Задело, что в тебе корону увидели?Я с ним говорю. Ух@евшие
Иди занимайся уроками, заняться не чем?Так действуйте
Тебе был задан вопрос? Хер ли нос суёшь во взрослые разговоры?Я с ним говорю. Ух@евшие
Я тебе вопрос вроде задала. Чужие вопросы видишь, а что я спросила не заметилИди занимайся уроками, заняться не чем?
ПотеряйсяЯ тебе вопрос вроде задала. Чужие вопросы видишь, а что я спросила не заметил
Я то занимаюсь, ты бы лучше за свои уроки переживалИди занимайся уроками, заняться не чем?
Тебя опять несет че ты лезешь,мне говорят ни тебе.я сама могу за себя постоятьКакую корону ты у меня видишь?
а я с тобой нет .Я с ним говорю. Ух@евшие
У тебя забыл спросить когда мне разговаривать а когда нет.Тебе был задан вопрос? Хер ли нос суёшь во взрослые разговоры?
Ты вообще можешь заблокировать меняа я с тобой нет .
ограничу тебе пока возможность писать чтоб ты истерику не устраивал. Пойди почитай лучше или по дому чего сделай принеси пользу.
Скисни с темы!У тебя забыл спросить когда мне разговаривать а когда нет.
Опять велючил быдло!ну хер знает как с тобой боротьсяПотеряйся
ЗакройтеСкисни с темы!
Не кормить, в ванну не пускать, ведро для опорожнений поставить в комнате, спать на полу! Пусть гниёт от грязи, ему там комфортнее.Опять велючил быдло!ну хер знает как с тобой бороться
Неудобный вопрос задел корону.Я тебе вопрос вроде задала. Чужие вопросы видишь, а что я спросила не заметил
не буду , зачем мне это. Я и блокировать не стал , почитать хоть что за мусор в твоей бошке.Ты вообще можешь заблокировать меня
@Стефа, я не шучу!Не кормить, в ванну не пускать, ведро для опорожнений поставить в комнате, спать на полу! Пусть гниёт от грязи, ему там комфортнее.