ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Похоже ты пиликаешь только, ты выздоровела?
ты завидуешь что ли? Что ты на нее кинулся ? конструктивные причины имеются ? или просто выбрал послабее апонента по привычке?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Не кормить, в ванну не пускать, ведро для опорожнений поставить в комнате, спать на полу! Пусть гниёт от грязи, ему там комфортнее.
Лен отвечаю с телефона немного не удобно,ноут еще не почтнили.так и сделаю

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
не буду , зачем мне это. Я и блокировать не стал , почитать хоть что за мусор в твоей бошке.
Вот и посмотри на свою осознанность, на то какой у тебя прогресс. Завелся с пол оборота , на маленькую девочку кинулся с пустого места она видете ли не указ такому как ты .
Маленькая девочка пусть своей матери Дам Уж пишет.
Я тебе вопрос задал, абсолютно нормальный какая корона у меня из типов по Комиссаровой, ты хамишь черт.
Я отвечаю ровно так же как ко мне обращаются.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Слава Л. поздравлю тебя!
Используй возможности, кайфуй от трезвой жизни.
Добра вашей семье.
Тебе о том что жизнь это не бесконечная череда событий приносящих радость. Жизнь она разная, бывает хорошо бывает плохо. Вот сломал ты руку на тренеровке разве это кайф? А когда дети болеют? Илюзии свои развей, бросив торчать твоя жизнь не станет рекламой где семья с белоснежными улыбками резвится на газоне.
Потом написал:
Еще слушай: от жизни кайфовать нужно, любить с кайфом, жить с кайфом, детей воспитывать с кайфом, ни кто не говорит, что ты руку не сломаешь или трудностей не будет. Будут. Но от жизни нужно кайф получать, а если не будешь получать пойдешь получать его в другом месте.

Только когда нести начало высказал свое настоящее мнение, ты тихушник.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Потом написал:
Еще слушай: от жизни кайфовать нужно, любить с кайфом, жить с кайфом, детей воспитывать с кайфом, ни кто не говорит, что ты руку не сломаешь или трудностей не будет. Будут. Но от жизни нужно кайф получать, а если не будешь получать пойдешь получать его в другом месте.

Тебе че надо Шерлок?)))

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Я тебе вопрос задал, абсолютно нормальный какая корона у меня из типов по Комиссаровой, ты хамишь черт.
Хм, а ты сам как считаешь? Мы то хз что там у тебя в твоей жизни на самом деле было, написать ты можешь что угодно. А никто из твоего окружения не комментирует, откуда нам знать истину?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Потом написал:

Тут когда свои мысли высказываешь сразу в ЛТП и тему закрывают. Здесь нравится что бы подпевали. Своего мнения говорить нельзя.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен отвечаю с телефона немного не удобно,ноут еще не почтнили.так и сделаю
@Стефа, оооочень надеюсь! Вы понимаете, что он обнулился по полной программе? Его же снова нужно по статьям гнать, работать с самого начала, по всем правилам изоляции! Доигрались? Доэксперементировались? Видите, чем это опасно?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебе че надо Шерлок?)))
Головой подумай, тебя в лтп десятый раз направляют и каждый раз ты пишешь одно и тоже. Отслеживай уже когда тебя нести начинает.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Как вам его поведение? похож на здорового? по мне так псих конченный .
Псих конечно!сто оаз говорила думай,не строчисразу,нет все продолжает по клавишам стучать,я аж не успеваю все периситывать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а че ты обзываешься? нервничаешь по какому поводу.
Короны , да практически все о которых ты написал в прошедшем времени . - вот тебе ответ.
Теперь ты на мои ответь . Видишь я тебе не хамлю и культурно ответил , а ты так можешь?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Тут когда свои мысли высказываешь сразу в ЛТП и тему закрывают. Здесь нравится что бы подпевали. Своего мнения говорить нельзя.
Как раз таки можно и нужно. Есть единый регламент для всех - закрывать тему, если родственник не выполняет рекомендации КФ. Так и сделали, ты тут не причём. Если несёт - то в ЛТП, чтобы все видели и новенькие, что здесь пациент палаты №6 и не стоит индуцировать бред больного. Такие правила для ВСЕХ, кто здесь лечится. Не нравится, ищите другой метод.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Головой подумай, тебя в лтп десятый раз направляют и каждый раз ты пишешь одно и тоже. Отслеживай уже когда тебя нести начинает.
да он уверен в том что его не несет, что это поведение здорового человека "у всех есть психозащиты и если бы ты был на моем месте защищался бы точно также" - его слова.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
@Стефа, оооочень надеюсь! Вы понимаете, что он обнулился по полной программе? Его же снова нужно по статьям гнать, работать с самого начала, по всем правилам изоляции! Доигрались? Доэксперементировались? Видите, чем это опасно?
Да вижу