- Реакции
- 6.772
Похоже ты пиликаешь только, ты выздоровела?Похоже ты так и хочешь в дерьме остаться
Похоже ты пиликаешь только, ты выздоровела?Похоже ты так и хочешь в дерьме остаться
ты завидуешь что ли? Что ты на нее кинулся ? конструктивные причины имеются ? или просто выбрал послабее апонента по привычке?Похоже ты пиликаешь только, ты выздоровела?
Лен отвечаю с телефона немного не удобно,ноут еще не почтнили.так и сделаюНе кормить, в ванну не пускать, ведро для опорожнений поставить в комнате, спать на полу! Пусть гниёт от грязи, ему там комфортнее.
Позорище! Слов нет! Детский садик! Какая группа?Похоже ты пиликаешь только, ты выздоровела?
Маленькая девочка пусть своей матери Дам Уж пишет.не буду , зачем мне это. Я и блокировать не стал , почитать хоть что за мусор в твоей бошке.
Вот и посмотри на свою осознанность, на то какой у тебя прогресс. Завелся с пол оборота , на маленькую девочку кинулся с пустого места она видете ли не указ такому как ты .
Потом написал:Тебе о том что жизнь это не бесконечная череда событий приносящих радость. Жизнь она разная, бывает хорошо бывает плохо. Вот сломал ты руку на тренеровке разве это кайф? А когда дети болеют? Илюзии свои развей, бросив торчать твоя жизнь не станет рекламой где семья с белоснежными улыбками резвится на газоне.
Как вам его поведение? похож на здорового? по мне так псих конченный .Лен отвечаю с телефона немного не удобно,ноут еще не почтнили.так и сделаю
Да е мае,на себя внимания,на свое гавно,че ты ерепенешсяПохоже ты пиликаешь только, ты выздоровела?
Тебе че надо Шерлок?)))Потом написал:
Еще слушай: от жизни кайфовать нужно, любить с кайфом, жить с кайфом, детей воспитывать с кайфом, ни кто не говорит, что ты руку не сломаешь или трудностей не будет. Будут. Но от жизни нужно кайф получать, а если не будешь получать пойдешь получать его в другом месте.
Только когда нести начало высказал свое настоящее мнение, ты тихушник.
Мне надо что бы ты вылечился, шансы еще есть, если голову включишь.Тебе че надо Шерлок?)))
Хм, а ты сам как считаешь? Мы то хз что там у тебя в твоей жизни на самом деле было, написать ты можешь что угодно. А никто из твоего окружения не комментирует, откуда нам знать истину?Маленькая девочка пусть своей матери Дам Уж пишет.
Я тебе вопрос задал, абсолютно нормальный какая корона у меня из типов по Комиссаровой, ты хамишь черт.
Я отвечаю ровно так же как ко мне обращаются.
Тут когда свои мысли высказываешь сразу в ЛТП и тему закрывают. Здесь нравится что бы подпевали. Своего мнения говорить нельзя.Потом написал:
Еще слушай: от жизни кайфовать нужно, любить с кайфом, жить с кайфом, детей воспитывать с кайфом, ни кто не говорит, что ты руку не сломаешь или трудностей не будет. Будут. Но от жизни нужно кайф получать, а если не будешь получать пойдешь получать его в другом месте.
Только когда нести начало высказал свое настоящее мнение, ты тихушник.
Да у меня хоть прогресс есть, а ты только психзащитами и действуешьПохоже ты пиликаешь только, ты выздоровела?
@Стефа, оооочень надеюсь! Вы понимаете, что он обнулился по полной программе? Его же снова нужно по статьям гнать, работать с самого начала, по всем правилам изоляции! Доигрались? Доэксперементировались? Видите, чем это опасно?Лен отвечаю с телефона немного не удобно,ноут еще не почтнили.так и сделаю
Головой подумай, тебя в лтп десятый раз направляют и каждый раз ты пишешь одно и тоже. Отслеживай уже когда тебя нести начинает.Тебе че надо Шерлок?)))
Псих конечно!сто оаз говорила думай,не строчисразу,нет все продолжает по клавишам стучать,я аж не успеваю все периситыватьКак вам его поведение? похож на здорового? по мне так псих конченный .
а че ты обзываешься? нервничаешь по какому поводу.Маленькая девочка пусть своей матери Дам Уж пишет.
Я тебе вопрос задал, абсолютно нормальный какая корона у меня из типов по Комиссаровой, ты хамишь черт.
Я отвечаю ровно так же как ко мне обращаются.
Как раз таки можно и нужно. Есть единый регламент для всех - закрывать тему, если родственник не выполняет рекомендации КФ. Так и сделали, ты тут не причём. Если несёт - то в ЛТП, чтобы все видели и новенькие, что здесь пациент палаты №6 и не стоит индуцировать бред больного. Такие правила для ВСЕХ, кто здесь лечится. Не нравится, ищите другой метод.Тут когда свои мысли высказываешь сразу в ЛТП и тему закрывают. Здесь нравится что бы подпевали. Своего мнения говорить нельзя.
да он уверен в том что его не несет, что это поведение здорового человека "у всех есть психозащиты и если бы ты был на моем месте защищался бы точно также" - его слова.Головой подумай, тебя в лтп десятый раз направляют и каждый раз ты пишешь одно и тоже. Отслеживай уже когда тебя нести начинает.
Да вижу@Стефа, оооочень надеюсь! Вы понимаете, что он обнулился по полной программе? Его же снова нужно по статьям гнать, работать с самого начала, по всем правилам изоляции! Доигрались? Доэксперементировались? Видите, чем это опасно?