ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А то есть я хочу лечиться, сам хочу даже если у родственника не получается, а вы берете тему закрываете? То есть людям без родственника даже соваться сюда не нужно?
а что по этому поводу написано в статьях которые ты чуть ли не наизусть учил?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
кто тебе сказал что тема закрыта за твое мнение ? Тема закрыта из-за отсутствия работы со стороны родственника и малейшего прогресса в твоем состоянии. А ты снова внушил себе что твое мнение кого то не устроило и из-за этого тебя бедненького ущемляют.

Вот ты писал про киша , ггг и кого то еще - вот как раз таки закрыли что бы ты не вошел в их ряды. Нахер нам брать ответственность за нелеченого ?
когда инструкция соблюдается на все 100% когда есть полная отдача от родственника тогда и результат есть железный .
Ну то есть, вам только положительный опыт нужен, если проблемы то тему закрываете. Выбираете так сказать себе наркоманов, с кем можно а с кем нет, не зависимо от того что наркоман хочет лечиться.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А то есть я хочу лечиться, сам хочу даже если у родственника не получается, а вы берете тему закрываете? То есть людям без родственника даже соваться сюда не нужно?
А ты забыл, что писалось в статье о том, что 80% лечения наркота, зависит от его родственника?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Хочешь лечиться, но врача нахер посылаешь и ведёшь себя по свински? Так ты больной, все торчки себя так ведут, нам это не ново.

Но в твоём случае это длится уже 2 месяца, всё потому что мать твоя бездействует. Именно поэтому написаны правила лечения с РОДСТВЕННИКОМ и он должен выполнять ВСЕ требования, иначе за результат мы ручаться не можем. Да, здесь действительно были те, кто вылечились сами, то таких за годы существования единицы, и они вели себя относительно тебя адекватно. Это не твой случай, не чтобы обидеть тебя это написала поверь, нам со стороны виднее.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А в статьях написано, что если родственника нет, то берите и лечитесь.
А так же написано, что если мать одобряет наркоманию, то ничего не выйдет. Мы не видим ее работы. Есть стандарты, которые написала @Маруся, мы им и следуем.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Похоже ты так и хочешь в дерьме остаться
Он конкретно хочет, я вижу тихушника в котором демоны сидят, самому читая Комиссарову не стыдно так с женщинами и девушками разговаривать? @Chepa ты видимо герой кнопочный, который привык сначала тяфкать, а потом извиняться. Я постоянно захожу в такие моменты и не вижу ничего нового, всё по старой схеме. Сегодня полнолуние что-ли, опять в оборотня превращаешься? Возьмись за голову и реагируй адекватно, ты тут не прав. Зачем постоянно творить то, за что потом приходиться извиняться? Будь мужчиной, уже 2 месяца здесь, где нормы морали вообще какие-либо? Как малолетка себя разъярённая под дозой ведёшь. В себя прийди!:JC_spank:

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Хочешь лечиться, но врача нахер посылаешь и ведёшь себя по свински? Так ты больной, все торчки себя так ведут, нам это не ново.

Но в твоём случае это длится уже 2 месяца, всё потому что мать твоя бездействует. Именно поэтому написаны правила лечения с РОДСТВЕННИКОМ и он должен выполнять ВСЕ требования, иначе за результат мы ручаться не можем. Да, здесь действительно были те, кто вылечились сами, то таких за годы существования единицы, и они вели себя относительно тебя адекватно. Это не твой случай, не чтобы обидеть тебя это написала поверь, нам со стороны виднее.
Я ни кого не посылал, пока вы не стали машину продавать и еще всякую х нести. Так не ручайтесь за результат, это не в ваших силах, если есть желание помогайте, а нет не помогайте.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ну то есть, вам только положительный опыт нужен, если проблемы то тему закрываете. Выбираете так сказать себе наркоманов, с кем можно а с кем нет, не зависимо от того что наркоман хочет лечиться.
Почти все наркоманы не хотят быть наркоманами и стыдятся этого, но это не значит, что у них есть шанс, у тебя он есть, но родня его просирает.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Я ни кого не посылал, пока вы не стали машину продавать и еще всякую х нести. Так не ручайтесь за результат, это не в ваших силах, если есть желание помогайте, а нет не помогайте.
Так мы этим и занимаемся, если ты не заметил)

Или ты указываешь команде, как тебе помогать, а как нет, не находишь это абсурдным?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А где я на нее накинулся? Причина тому что она выражается взрослой женщине Мда уж, когда сама еще ни фига не вылечилась.
а что в этом такого? я вот в упор не вижу причин для подобной реакции как у тебя.
Если твоя мать лажает , то ей нельзя указать что она лажает лишь из-за ее почтенного возраста? нет уж сударь тут тому кто обосрался говорят об этом в лоб , не глядя на стутус в обществе и возраст.
И к слову о Кристинке , она довольно здраво мыслит и пишет правильные вещи . Но ты конечно же скажешь что это она делает для галочки и про себя думает иначе т.к. ты судишь всех по своему образу и подобию.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Он конкретно хочет, я вижу тихушника в котором демоны сидят, самому читая Комиссарову не стыдно так с женщинами и девушками разговаривать? @Chepa ты видимо герой кнопочный, который привык сначала тяфкать, а потом извиняться. Я постоянно захожу в такие моменты и не вижу ничего нового, всё по старой схеме. Сегодня полнолуние что-ли, опять в оборотня превращаешься? Возьмись за голову и реагируй адекватно, ты тут не прав. Зачем постоянно творить то, за что потом приходиться извиняться? Будь мужчиной, уже 2 месяца здесь, где нормы морали вообще какие-либо? Как малолетка себя разъярённая под дозой ведёшь. В себя прийди!:JC_spank:
Слушай иди туда где тебе сопли подтирают. Ты как разговаривал когда Комиссарову читал, или там твоя груша была. Как такие лицемеры как ты раздражают.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
А где я на нее накинулся? Причина тому что она выражается взрослой женщине Мда уж, когда сама еще ни фига не вылечилась.
Начнём с того, что это было адресовано не ей. А во вторых, если ты не заметил я с ней на «вы» общалась

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Начнём с того, что это было адресовано не ей. А во вторых, если ты не заметил я с ней на «вы» общалась
Начни с того, что свои эмоции про взрослую женщину при себе держи или своей матери так выражайся. Еще бы ты с ней на ты разговаривала.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Слушай иди туда где тебе сопли подтирают. Ты как разговаривал когда Комиссарову читал, или там твоя груша была. Как такие лицемеры как ты раздражают.
Ой ну ты и задира, у меня сыну 6 лет, он так же задирает других мальчишек на площадке. А ты на 30 лет старше.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
тебе статьи точно нужно с первой по последнюю переделать. Какую же ты ересь в голове складывешь.
Почему от родственника зависит 80 % успеха , а от желания и стараний торчка всего 10% ?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
а что в этом такого? я вот в упор не вижу причин для подобной реакции как у тебя.
Если твоя мать лажает , то ей нельзя указать что она лажает лишь из-за ее почтенного возраста? нет уж сударь тут тому кто обосрался говорят об этом в лоб , не глядя на стутус в обществе и возраст.
И к слову о Кристинке , она довольно здраво мыслит и пишет правильные вещи . Но ты конечно же скажешь что это она делает для галочки и про себя думает иначе т.к. ты судишь всех по своему образу и подобию.
Да ты лицемер ты не говоришь правду. На примере Кристинки я тебе уже показал. Говорить нужно в лоб, а не ужимки гнилые кидать.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Начни с того, что свои эмоции про взрослую женщину при себе держи или своей матери так выражайся. Еще бы ты с ней на ты разговаривала.
Она за себя постоять сама может и вину свою видит.
Тебе не стыдно за то, что мама сейчас видит такое твоё поведение? Думаешь она таким своего сына воспитывала?

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ой торч о родственниках забеспокоился, это правильно, только в нужное русло это направь. Как думаешь, какого твоей матери сейчас читать твои истеричные посты?