ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Так и есть, кристине и во время лечения на них указывали и тему так же закрывали. То, что сидела она разбирала с ним уроки - это да, делала то, что могла. Но как видим, этого недостаточно. И чтобы уберечь вас от такого результата принимаем соответствующие меры, понимаете? Не ради статистики, а ради того, чтобы этот метод, который помог многим, оставался рабочим.

Как думаете, что чувствуют родственники и сами лечащиеся, когда читают - метод не помог? А выполнялся ли он? А были ли применены рычаги? А все ли требования выполнял родственник? Это все нужно учитывать. Потому что, если выполнялся метод и проучили срыв - это одно. А когда не соблюдалась инструкция - это совсем другое, это не срыв, а недолеченный торч терпел и не вытерпел, анозогнозия осталась, рефлекс не потух.
Я то это понимаю,а он по моему нет уципился как клещ за эту информацию,лучше бы за здоровых людей уипдялся

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Я то это понимаю,а он по моему нет уципился как клещ за эту информацию,лучше бы за здоровых людей уипдялся
Так и есть, торчок продолжает им манипулировать, а он ведётся - это очень пугает, самокритика так и не вернулась.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
. А сегодня так я вообще у тебя нормально спросил про корону, так ты дальше выкаблучиваться начал. Я с тобой общаюсь ровно так же как ты со мной.
Ты не имеешь права с ним так разговаривать потому, что он тебя тянет из говна, а не ты его. Это он тратит свое время на твое лечение, а не ты тратишь свое время на какого-то торчка. Разницу ощути и гордыню умерь.
Чем отличается гордость от гордыни? Тем, что гордость можно засунуть в задницу, а гордыня засунет в задницу тебя. Спесь сбавь, торчок позорный, задолбал кусать руку которая тебя за шкирку наверх из дерьмища тащит.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты не имеешь права с ним так разговаривать потому, что он тебя тянет из говна, а не ты его. Это он тратит свое время на твое лечение, а не ты тратишь свое время на какого-то торчка. Разницу ощути и гордыню умерь.
Чем отличается гордость от гордыни? Тем, что гордость можно засунуть в задницу, а гордыня засунет в задницу тебя. Спесь сбавь, торчок позорный, задолбал кусать руку которая тебя за шкирку наверх из дерьмища тащит.
Какая рука, от куда он меня тянет? Приходит тему блокирует, да рассказывает что мне продать нужно? Какая гордыня? Такой же бывший торч как и я. Чем лучше? Что на 3-4 месяца больше не употреляет и поэтому может позволять так разговаривать?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
. Я с тобой общаюсь ровно так же как ты со мной.
Это то же самое в данном случае, как ты начнёшь хирурга скальпелем тыкать, с криками, что раз он тебя режет, то и ты его будешь. У хирурга инструмент - скальпель, у КФ - слово. Так понятно? Или наркота совсем мозг выжрала, аналогий не понимаем?

Последнее редактирование:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это то же самое в данном случае, как ты начнёшь хирурга скальпелем тыкать, с криками, что раз он тебя режет, то и ты его будешь. У хирурга инструмент - скальпель, у КФ - слово. Так понятно? Или наркота совсем мозг выжрала, агалогий не понимаем?
Какой хирург, он торчек бывший. С какого хрена он приходит и на ровном месте оскорбляет? Он кем себя возомнил?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Какая рука, от куда он меня тянет? Приходит тему блокирует, да рассказывает что мне продать нужно? Какая гордыня? Такой же бывший торч как и я. Чем лучше? Что на 3-4 месяца больше не употреляет и поэтому может позволять так разговаривать?
У него мысли не кривые,ясный ум,а у тебя пока все через жопу.быдлишь и отгавкиваещь,вот с чего ты сейчас разошелся?задумайся,что пдохого сказали ,что тебя так несет?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Он член КФ, занимается твоим лечением. Тебе мало? Бросить тебя одного тут, перестать тебя лечить? Так правильно он сделал, что тему закрыл, не хочешь лечиться - нах с пляжу, иди долбайся дальше, умник. Торчком был, торчком и здохнешь при таких подходах.

@Стефа, почему не накладываете антирефлексы на такое поведение сына? Возьмите швабру и уе...те его по шее, или отметельте помойной тряпкой. Почему торч в короне к концу 2го месяца борзый сидит и на КФ клюв раззевает?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Какой хирург, он торчек бывший. С какого хрена он приходит и на ровном месте оскорбляет? Он кем себя возомнил?
Пшел в рц за бабки, скот. Не в наш, а в обычный. Там тебе будут не бывшие, а психологи с дипломами в жопу дуть. Только тебе это не поможет, потому что у официальной наркологии % выздоровлений 3-4 %, а здесь почти 100% при условии соблюдения инструкции родней.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Он член КФ, занимается твоим лечением. Тебе мало? Бросить тебя одного тут, перестать тебя лечить? Так правильно он сделал, что тему закрыл, не хочешь лечиться - нах с пляжу, иди долбайся дальше, умник. Торчком был, торчком и здохнешь при таких подходах.

@Стефа, почему не накладываете антирефлексы на такое поведение сына? Возьмите швабру и уе...те его по шее, или отметельте помойной тряпкой. Почему торч в короне к концу 2го месяца борзый сидит и на КФ клюв раззевает?
Кто не хочет лечиться? Это вы с чего такие выводы сделали? Мне вчера сделали замечание, я его сразу исправил. Занимался как нужно заниматься.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Пшел в рц за бабки, скот. Не в наш, а в обычный. Там тебе будут не бывшие, а психологи с дипломами в жопу дуть. Только тебе это не поможет, потому что у официальной наркологии % выздоровлений 3-4 %, а здесь почти 100% при условии соблюдения инструкции родней.
Ты зы выражениями следи. Без тебя разберусь куда мне идти.

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Уже убить хочется эту овчарку,ничего ге слышит

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Стефа чего опять бездействуем? Где антирефлексы? Где ваша работа с торчком? 2 месяца отсиделись на лайте, ну сидите дальше. У вас торч нулевый. То ли долбит втихую нычки, то ли вы ему в жопу дуете пока мы не видим, + вашей работы на форуме нет!

Наркомания - это обстановочный рефлекс, который убирается наложением антирефлексов (наложение негатива на позитив). Антирефлексы может накладывать только (!) родственник! Вам понятно?!?

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Уже убить хочется эту овчарку,ничего ге слышит
Ну так отлупите. Цепь, ведро рядом для сцаков и сранья, спать на полу на коврике, кормить номинально (без вкусняшек), пока не откстится и не начнет соображать. Это ваши проблемы, как вы его работать мозгами заставите и соображать. Рычаги ищите и используйте - это ваша работа. Он же вообще до сих пор не понимает что здесь происходит и зачем ему пишут! Он НЕ понимает зачем ему пишет @Ядумал . Зачем члены КФ на него время тратят? Может он у вас идиот и мы зря колотимся? Так в статьях чёрным по белому написано, что метод будет эффективен только у людей с интеллектом средним и выше среднего!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну так отлупите. Цепь, ведро рядом для сцаков и сранья, спать на полу на коврике, кормить номинально (без вкусняшек), пока не откстится и не начнет соображать. Это ваши проблемы, как вы его работать мозгами заставите и соображать. Рычаги ищите и используйте - это ваша работа. Он же вообще до сих пор не понимает что здесь происходит и зачем ему пишут! Он НЕ понимает зачем ему пишет @Ядумал . Зачем члены КФ на него время тратят? Может он у вас идиот и мы зря колотимся? Так в статьях чёрным по белому написано, что метод будет эффективен только у людей с интеллектом средним и выше среднего!
Идиот, не тратьте время, перспективных полно.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Честно,сил никаких нет.Орет бегает,ничего не донести,опять выципил для себя какието слов и ципляется за них.не угомонится ни как

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да сколько угодно можешь повторять что я был торчком, вобще не задевает. Ксючивое что я им был, а ты остаешься по сей день. Вон как тебя корчит отсутствие наркоты.

Ты уже определись волнует тебя продажа машины или закрытие темы, ты сам не понимаешь из-за чего пищишь просто в бошке война вокруг враги. И снова Миша тебе жизнь испортил.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Честно,сил никаких нет.Орет бегает,ничего не донести,опять выципил для себя какието слов и ципляется за них.не угомонится ни как
А ваши какие действия? Что нибудь применили из того что рекомендовали сегодня вам? Он то уверен что вы и дальше будите ему в попу дуть, а вы уверены что не будите?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я тебе открою "великую тайну", тут других нет! По методу работают КФ волонтеры, здесь только (!) бывшие наркоманы и их родственники. Других людей здесь нет! Именно поэтому метод рабочий и эффективный при соблюдении инструкций - мы не теоретики, мы знаем что такое наркомания изнутри. Миша - знает, он там был. Я знаю, я там тоже была, но по другую сторону. Ты долго будешь орать, что здесь торчки бывшие? Да ты прям капитан очевидность! Самому не смешно? Если вашу семью не устраивает, что вами бывшие наркоманы занимаются, на выход, других тут нет, это написано в одной из инструкций! Вопрос снимаем про состав КФ, или еще мусолить будем?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
А ваши какие действия? Что нибудь применили из того что рекомендовали сегодня вам? Он то уверен что вы и дальше будите ему в попу дуть, а вы уверены что не будите?
Нет орет что переобулась,шлет меня,корче ведет себя как шизик