ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вами 2 месяца занимались, люди свое время убивают, причем абсолютно бесплатно днями и ночами с вами бьются, вам не стыдно? Тыкать тем кто тут? Вот именно, что бывшие. Ты сначала стань бывшим, потом рот раззевать будешь. Устроил тут на 2м месяце представление как на 1й неделе.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну так отлупите. Цепь, ведро рядом для сцаков и сранья, спать на полу на коврике, кормить номинально (без вкусняшек), пока не откстится и не начнет соображать. Это ваши проблемы, как вы его работать мозгами заставите и соображать. Рычаги ищите и используйте - это ваша работа. Он же вообще до сих пор не понимает что здесь происходит и зачем ему пишут! Он НЕ понимает зачем ему пишет @Ядумал . Зачем члены КФ на него время тратят? Может он у вас идиот и мы зря колотимся? Так в статьях чёрным по белому написано, что метод будет эффективен только у людей с интеллектом средним и выше среднего!
Screenshot_20220525_232340.jpg
Мне кажется полезный аксессуар в лечении наркомании.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет орет что переобулась,шлет меня,корче ведет себя как шизик
В плане чего переобулись? Не разделяете его точку зрения что он здоров и с ним обращаются не подобающим образом?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да сколько угодно можешь повторять что я был торчком, вобще не задевает. Ксючивое что я им был, а ты остаешься по сей день. Вон как тебя корчит отсутствие наркоты.

Ты уже определись волнует тебя продажа машины или закрытие темы, ты сам не понимаешь из-за чего пищишь просто в бошке война вокруг враги. И снова Миша тебе жизнь испортил.
Много чести ты на себя берешь и демагогию разводишь. Я просто спросил какая у меня корона, что бы задуматься, может я и правда ее не вижу, а ты черт хамить начал, на что я с тобой стал разговаривать так же как и ты. Еще и Кристина начала выблевывать там что то. Ты дох на себя берешь и цепляешься за слова, я просто тебе на них указываю и на твои поступки свинские, вот и все. Меня не волнует ни то ни то, поверь я как занимался, так и занимаюсь. Какая самокритика у меня не появилась? Мне вчера Лена указала на выводы, я сразу же исправил ошибку, но ты пришел и вылил говна, а когда я ответил тебе тем же ты закрыл тему. Какая война какие враги? Угомонись уже и хватит заигрываться.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Нет орет что переобулась,шлет меня,корче ведет себя как шизик
Вас спрашивают что делаете вы, а вы нам рассказываете как он бегает. Ваши, мама, действия какие???

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я тебе открою "великую тайну", тут других нет! По методу работают КФ волонтеры, здесь только (!) бывшие наркоманы и их родственники. Других людей здесь нет! Именно поэтому метод рабочий и эффективный при соблюдении инструкций - мы не теоретики, мы знаем что такое наркомания изнутри. Миша - знает, он там был. Я знаю, я там тоже была, но по другую сторону. Ты долго будешь орать, что здесь торчки бывшие? Да ты прям капитан очевидность! Самому не смешно? Если вашу семью не устраивает, что вами бывшие наркоманы занимаются, на выход, других тут нет, это написано в одной из инструкций! Вопрос снимаем про состав КФ, или еще мусолить будем?
Как ты выворачиваешь то)) Я спросил чем он лучше чем я, такой же как и я, а ты вон куда пошла.

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Как ты выворачиваешь то)) Я спросил чем он лучше чем я, такой же как и я, а ты вон куда пошла.
Ты ничего не перепутал? Он - бывший, ты - настоящий, разницу видишь? Он уже КФ, ты - торч позорный. Про врача и пациента еще раз тебе написать, мозг совсем кисель, ты не понимаешь вообще, что я тебе пишу?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты ничего не перепутал? Он - бывший, ты - настоящий, разницу видишь? Про врача и пациента еще раз тебе написать, мозг совмем кисель, ты не понимаешь вообще, что я тебе пишу?
А в чем я настоящий? В том что он на 3-4 месяца больше не употребляет? Или ****** жене так же как наркоманы ******? Где его самокритика? Чем от меня отличается?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Вас спрашивают что делаете вы, а вы нам рассказываете как он бегает. Ваши, мама, действия какие???
Указываю мягко сказать на его клсяки, он в корне не согласен.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А в чем я настоящий? В том что он на 3-4 месяца больше не употребляет? Или ****** жене так же как наркоманы ******? Где его самокритика? Чем от меня отличается?
Он отличается мышлением здорового человека.
Наркомана от ненаркомана отличает только здоровое мышление. Ты сидишь взаперти, потому и не долбишь (если не долбишь втихаря, что судя по твоей обнуленности вполне реально).
Здоровый человек чист потому что здоров, вот и все.
Чë ты мне тупые вопросы задаешь, чем наркоман от здорового человека отличается? Чем отличается здоровый от больного? Как-то мягко говоря встаёт вопрос о твоей вменяемости, если ты спрашиваешь, чем ты, наркоман на лечении, из лтп не вылазящий, отличаешься от члена КФ, который тебя лечит.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Наркомана от ненаркомана отличает только здоровое мышление. Ты сидишь взаперти, потому и не долбишь (если не долбишь втихаря, что судя по твоей обнуленности вполне реально).
Чë ты мне тупые вопросы задаешь, чем наркоман от здорового человека отличается? Чем отличается здоровый от больного?
Ели бы он отличался он бы жене не врал, соответственно самокритики нет, так же не употребляет как и я. А я еще и не скажу что у меня самокритики нет. Я сегодня какую самокритику не выдержал? Меня сегодня не критиковали а тупа оскорбляли. Я уже в полне нормально могу подойти к себе критически и увидеть ошибки. А что приходится защищаться, так это нормально.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Указываю мягко сказать на его клсяки, он в корне не согласен.
Ведро ему приготовили? Пусть в прихожей спит на коврике, разозлитесь на наркомана если хотите сына вернуть.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ели бы он отличался он бы жене не врал, соответственно самокритики нет, так же не употребляет как и я. А я еще и не скажу что у меня самокритики нет. Я сегодня какую самокритику не выдержал? Меня сегодня не критиковали а тупа оскорбляли. Я уже в полне нормально могу подойти к себе критически и увидеть ошибки. А что приходится защищаться, так это нормально.
Да если бы...увы, это не так!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Чë ты мне тупые вопросы задаешь, чем наркоман от здорового человека отличается? Чем отличается здоровый от больного? Как-то мягко говоря встаёт вопрос о твоей вменяемости, если ты спрашиваешь, чем ты, наркоман на лечении, из лтп не вылазящий, отличаешься от члена КФ, который тебя лечит.
Я даже про корону у него спросил седня, для того что бы сделать себе оценку, а получил хамство. Какого х я должен это терпеть? Я не понимаю.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
В каком месте ты нормально реагируешь?мы обсуждали мою недоработку,тебя то чего понесло?с хера так выбесился?