ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Верно.

Зато мы видим, они есть. Поверь на слово, иначе толку не будет, мы просто дальше с мертвой точки не сдвинемся, если ты будешь /ошибочно/ полагать, что в этом месте у тебя полный порядок.

Это не оскорбление и хамство, это - нормальная реакция на твою наркоманию, +стрессово-эмоциональная терапия, которая выявляет все особенности твоих реакций и мышления. Отлично работающая штука, я тебе скажу. Пока что у тебя всё плохо. Когда поймешь, что люди тратят свое время и силы не чтоб тебе нахамить, а чтоб тебя наизнанку вывернуть, рассмотреть и изъяны исправить, весь гной выдавить и раны чистыми зашить, тогда начнется нормальное лечение. А пока ты сопротивляешься лечению. С такими показателями нужно будет изоляцию продлять.
Продлим если нужно, я уже говорил об этом. Не знаю, какая это стресо терапия тупо прийти и без причина оскорблять. Так и трезвый здоровый из себя выедет и ответит матом.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Не у меня такой привычки нет. Соврать а потом прийти на форум и рассказывать как энергетик не понравился)))))
Ты опять переводишь стрелки с больной головы на здоровую.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не употребляю и лечусь вот и бывший. Я тебе уже говорил об этом, только ты не запоминаешь, почему то.
Ну она тоже не употребляет и лечится. Но ты почему то разграничиваешь себя с ней. Хотя в отличии от тебя она уже здраво мыслит и с самакритикой там если не хорото то точно около того.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Прекрати, я с этого и начал.
Хочешь чтоб все ушли из твоей темы? Так ведь не вылечишься ведь сам, без нас. Не справишься без нашей помощи. Думай башкой своей, если не все мозги проторчал еще.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Хочешь чтоб все ушли из твоей темы? Так ведь не вылечишься ведь сам, без нас. Не справишься без нашей помощи. Думай башкой своей, если не все мозги проторчал еще.
Со всем буду соглашаться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Не у меня такой привычки нет. Соврать а потом прийти на форум и рассказывать как энергетик не понравился)))))
Зацепило ага)

Какое-то время ещё будут проскакивать старые паттерны и такое со многими бывшими наркоманами случается и в статьях про это тоже есть. Тут дело не в том, что он это сделал, а какая реакция у него на эту ситуацию. Мы поговорили и всё решили + контроль первое время с моей стороны, именно потому что нужно время, чтобы нарастить новые нейронные связи. А вот с самокритикой всё хорошо, если сравнивать его реакцию во время наркомании (вот как твоя такая же неадекватная, уносящаяся в дебри) и сейчас - то это небо и земля.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну она тоже не употребляет и лечится. Но ты почему то разграничиваешь себя с ней. Хотя в отличии от тебя она уже здраво мыслит и с самакритикой там если не хорото то точно около того.
Н чего и у меня все будет, я рук не опускаю, все обдумываю, оценку делаю, ошибки вижу. Так что все у меня будет норм. Я лечиться сюда пришел, а не соглашаться со всеми. И я лечусь, пусть тяжело со скрипом но процесс идет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Зря ты, практически с этого и начался конфликт
Тебе не понравилось что я тебя пид0ром назвал или что? Бубнишь сидишь что я тебя обидел, а чем обидел непонятно.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Ты же опять строчишь ничего не обдумывая,хотя говорил что будешь.в чем проблема остановиться,и с холодной головой все взвесит,все что ты строчишь,это фигня полная

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Н чего и у меня все будет, я рук не опускаю, все обдумываю, оценку делаю, ошибки вижу. Так что все у меня будет норм. Я лечиться сюда пришел, а не соглашаться со всеми. И я лечусь, пусть тяжело со скрипом но процесс идет.
Так почему ты считаешь Крис хуже себя?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Зацепило ага)

Какое-то время ещё будут проскакивать старые паттерны и такое со многими бывшими наркоманами случается и в статьях про это тоже есть. Тут дело не в том, что он это сделал, а какая реакция у него на эту ситуацию. Мы поговорили и всё решили + контроль первое время с моей стороны, именно потому что нужно время, чтобы нарастить новые нейронные связи. А вот с самокритикой всё хорошо, если сравнивать его реакцию во время наркомании (вот как твоя такая же неадекватная, уносящаяся в дебри) и сейчас - то это небо и земля.
А вот смотри ЛаЛа, ты после того как замечание ему сделала и он признал ошибку еще матом его обкладывала? Ограничивала в чем нибудь. Вот мне вчера Лена сделала замечание, я признал и так же исправил. А он пришел и матом давай меня оскорблять. По сути я так же повел себя как и он правильно, признал-исправил.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
А вот смотри ЛаЛа, ты после того как замечание ему сделала и он признал ошибку еще матом его обкладывала? Ограничивала в чем нибудь. Вот мне вчера Лена сделала замечание, я признал и так же исправил. А он пришел и матом давай меня оскорблять. По сути я так же повел себя как и он правильно, признал-исправил.
Меня Катя если что зовут. Могу и матом обложить, представляешь! И ниче, не сахарный, не растаял

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тебе не понравилось что я тебя пид0ром назвал или что? Бубнишь сидишь что я тебя обидел, а чем обидел непонятно.
Слушай зайди в тему и почитай что ты там писал. Потом сегодня, на мой нормальный простой вопрос, получил хамство от вас. А если ты хочешь поднять тему пидора, так давай поднимем. Я знаю почему я ее не поднимаю, а вот почему ты так уверено говоришь я не знаю.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Тогда не вникала что ты именно исправил, фокус был на том, что Лена пашет тут за всю твою родню, так не работает лечение, результата не будет, мы это проходили.

Ну вот если тогда исправил, то сейчас ведёшь себя крайне не красиво и противно читать, как кидаешься на всех форумчан.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Слушай зайди в тему и почитай что ты там писал. Потом сегодня, на мой нормальный простой вопрос, получил хамство от вас. А если ты хочешь поднять тему пидора, так давай поднимем. Я знаю почему я ее не поднимаю, а вот почему ты так уверено говоришь я не знаю.
Всему есть предел, Лена тут день и ночь работает, уроки разбирает, пытается достучаться, а этот пид0р не ценит. Мать с сестрой 2 клуши сидят на попе ровно уже давным давно крест на нем поставили и не чешутся. @Chepa я тебя уже спрашивал, ответ вроде так и не получил. Не желаешь в город герой Москву поехать в Рц? это похоже единственный шанс для тебя стать полноценным здоровым мужиком, пока есть вариант заехать на льготных условиях.

Иди на.***, пес. Ты мне за пи.дора пояснишь ? Гандон штопаный. Сидите тут Рц набиваете. Девчонка тоже так говорила, что день и ночь тут была, и что? GGG ваш? Пиздюк после РЦ как торчал так и торчит. Пиз.дабол, какая тема закрыта, это ты вечно тему закрываешь, я тебе и отвечаю, закрывай, ху.ли ты пугаешь.
Вот собственно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772