ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Так я устал Лала хамство терпеть вот и все, реально защищаюсь. Я что сделал то? Задал вопрос какого типа у меня корона? Ну бред же, я понимаю когда я не прав и тд, но просто так же нафига. И если вы говорили про родственников, с какого х он на меня напал, я делаю все по максимуму, а он не ценит и тд.
Вот когда ты защищаешься и свои две копейки вставляешь,там где тебя не спрашивали,это и есть наркоманское мышление,торчок в тебе к каждому сучку цепляется,поносит всех,а потом оправдываться начинает,твой самообман заключается в том,что ты видишь во всех виноватых кроме себя,такого правильного лечащегося,и прям выжыдаешь,пока плохого ,как ты думаешь, слова не увидишь,зацепишься и понеслась пи**а по кочкам. Перестань видеть во всех врагов..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да нет не все, там и поху.й и не пох.уй.
А с чего ты взял, что я не ценю и как это проявляется?
Я заморочился перечитал последние страницы твоей темы и не нашел где я там теья оскорблял. За то ты там изрядно похамил. И где твоя самокритика о которой ты так много говоришь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вот когда ты защищаешься и свои две копейки вставляешь,там где тебя не спрашивали,это и есть наркоманское мышление,торчок в тебе к каждому сучку цепляется,поносит всех,а потом оправдываться начинает,твой самообман заключается в том,что ты видишь во всех виноватых кроме себя,такого правильного лечащегося,и прям выжыдаешь,пока плохого ,как ты думаешь, слова не увидишь,зацепишься и понеслась пи**а по кочкам. Перестань видеть во всех врагов..
Слава привет. Чес слово, хотел реально спросить про корону, что бы проанализировать. Ни в ом врагов я не вижу.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я заморочился перечитал последние страницы твоей темы и не нашел где я там теья оскорблял. За то ты там изрядно похамил. И где твоя самокритика о которой ты так много говоришь?
Моя самокритика была, когда я исправил замечание Лены, а ты пришел и начал: ему пох и тд.
Давайте до завтра. Уже реально очень поздно. Пошел спать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен, ну я шутканул, разрядит обстановку и сразу же исправился, ты же видела, и даже сама не начала ругаться.
Я уже устала свои нервы на тебя изводить и время! Вот и промолчала! Мне это надо, Виталик? Моя беда в том, что НЕМНОЖКО я работать НЕ УМЕЮ! И идиотка, что вкладывала столько сил впустую! Ты как был в самообмане, так и сидишь! А знаешь почему? Потому, что ты УВЕРЕН, что мама тебя любым примет! Будешь ты торчать или нет! Вот беда твоей матери, что она до сих пор тебя любит! И своей любовью в гроб загоняет!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Все давай иди спать,а твоя разбушевшаяся гормоналка до завтра не востановится,опять будет тоскать

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Слава привет. Чес слово, хотел реально спросить про корону, что бы проанализировать. Ни в ом врагов я не вижу.
Я верю,что ты хотел только про нее спросить,но видишь к чему это опять привело,у тебя всегда так,хочешь только спросить,а потом слово за слово,и это уже не ты а торч поганый у руля.Ставь мысли под сомнения,тебе столько раз это говорили,я столько раз говорил,что как пускаешься в палемику, это уже не ты а торч говорит.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я уже устала свои нервы на тебя изводить и время! Вот и промолчала! Мне это надо, Виталик? Моя беда в том, что НЕМНОЖКО я работать НЕ УМЕЮ! И идиотка, что вкладывала столько сил впустую! Ты как был в самообмане, так и сидишь! А знаешь почему? Потому, что ты УВЕРЕН, что мама тебя любым примет! Будешь ты торчать или нет! Вот беда твоей матери, что она до сих пор тебя любит! И своей любовью в гроб загоняет!
Лен я знаю и ценю сколько ты в меня времени вложила. Спасибо! Ни чего мне пох, я изо всех сил стараюсь, и не хочу быть наркоманом. А в чем самообман Лен?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Первая изоляция была почти полтора года назад. Я прочла все статьи, но не поняла, как себя вести, переложила ответственность на торчка, просто с ним была дома, мы общались, как обычно, фильмы смотрели, какие хотели, музыку он слушал, был доступ в интернет, в общем, единственное - он не выходил никуда. Да, были моменты, когда он криво мыслил или шутил про наркотики, я пресекала, но особо никаких усилий не прикладывала. С детьми он общался, все к нему относились, как к нормальному, здоровому человеку. Никаких требований я ему не выставляла, рычагов не использовала, в общем, отсидел он на лайте. Делал пересказы статей, литературы, старался, ни с кем особо не спорил и я думала "пфф, никаких проблем", пару раз только его бомбило и то, по моей вине. Один раз с работы парень заходил ( не соупотреб), курили в подъезде минут 10, тот про работу рассказывал, Мишу потянуло работать срочно, но вместе с КФ угомонили его. И второй раз тоже какой-то такой, с работой связано что-то.
Хватило его на 2 месяца. Мои ошибки - моя корона спасателя, его уверенность в том, что я всегда его приму и буду лечить всю жизнь, анозогнозия и моя и его, моя гордыня, что не видела в нём торчка, а он тем более проблем не видел - дети рядом, жена, какая-то движуха, работа есть, какой же он торчок после этого?
Потом было ещё несколько неудачных попыток изоляции летом. Но там всё было хуже, у него начались затяжные марафоны, т.к. после 5 месяцев трезвости сорвало крышу. Он попадал в полицию и наркологию, лежал там с катетером в члене, слюни пускал. Приходил лечиться - уходил. Я писала заявы на него, на притон, на его соупотребов, я сообщила его заказчикам на работе, что он солевой торч, чтобы он потерял объекты, дети его возненавидели, я писала ему гневные смски, звонила и тра.хала мозг его родне, он сидел на цепи, спал на полу, ограничила интернет, но, тем не менее, изоляции не вышло.
По итогу он всё так же пытался держаться, то торчал, то нет, мы дрались, он ломился, я вызывала метов, к нам приходил участковый, обещал прислать органы ПДН.
По итогу у него вообще протекла крыша, он торчал без остановки, я отправила все его вещи к его матери на такси, начала собирать документы на лишение прав, благо, летом мне удалось поставить его на учёт, это очень решало проблему, у меня была куча (до сих пор есть) доказательств, писем из ментовки, заяв, аудиозаписи с угрозами и прочее.
Он умолял его лечить, звонил, писал смс, жил у матери в бичевнике с клопами, спал на полу, в этой же комнате жила ещё и его бабка и брат. Я сказала, что лечить больше не буду, всё. Не могу и не хочу.
И тут подвернулся вариант с РЦ по льготе. У меня трое детей, младший - ребенок-инвалид, полную стоимость мне никогда не потянуть. Когда он ходил по моему двору с молотком и вскрыл там же на скамейке себе вены, я поняла, что это будет последняя моя помощь - отправить его в центр по этому методу. Я написала ему смс об этом.
Его отправили в больницу, должны были перевести в психушку, но он сбежал, маманя проглядела, потом бегала ему за синькой и от РЦ отговаривала. Но он зацепился за этот вариант, пожив, как бомжара, без семьи, меня, в окружении маргиналов. Он испугался потерять нас навсегда. Или сдохнуть, остаться инвалидом, ведь он за это время много раз был на грани. Я договорилась о РЦ, купила ему мыло-рыльное, сигарет и отправила. Выдохнула. Я могу жить спокойно. С ним или без него. Я сделала, что могла.
Работаю на форуме РЦ с ним, уже довольно уверенно и учитывая прошлые ошибки. Он там уже месяца 4, чуть больше. Не сдох и рад. А мама его до сих пор не прочла ни одной статьи. Ни одной...
Ух, аж кровь стынет в жилах.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Моя самокритика была, когда я исправил замечание Лены, а ты пришел и начал: ему пох и тд.
Давайте до завтра. Уже реально очень поздно. Пошел спать.
Я ненашел там не каких оскорблений, в чем сложность переслать сюда то что тебе непонравилось. Мы это разберем, может я и впрямь охерел и начал тебя бранить с пустого места что мало вероятно. Я в таком случае извинюсь и признаю что был не прав, мне не стремно признавать свои ошибки.
Но смысл в том что тебе нечего показать, ты за вечер назвал несколько разных причин высосаных из пальца и не одного пруфа.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен я знаю и ценю сколько ты в меня времени вложила. Спасибо! Ни чего мне пох, я изо всех сил стараюсь, и не хочу быть наркоманом. А в чем самообман Лен?
Иди спать. Завтра утром на свежую голову перечитаешь и найдёшь. Вот ты нам завтра и скажешь, где этот самообман. А то мы тебя мордой тыкаем на 15 станиц, а ты не видишь. Спать!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Все давай иди спать,а твоя разбушевшаяся гормоналка до завтра не востановится,опять будет тоскать
Гормональная система восстановится только в том случае, когда вы будете его психозащиты разбивать в пух и прах, обличать наркомана, ну и режим, конечно. Если этого не будет, так и будете на месте топтаться.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
В самооценке твоей Виталик.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не правда. В сторону мамы. Я ей не хамил, а сказал иди уроки делай. Я бывший нарк, лечусь, все будет нормально. И сейчас все хорошо, так как я лечусь а не торчу.
Ты не бывший увы, ты нарк на лечении такой же как Крис, бывшим ты будешь когда здраво мыслить начнешь, критику воспринимать, пи. Здеть себе и людям перестанешь.

Какого хера тебе каждую неделю это разжовывать необходимо?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Стефа для продолжения лечения на форуме вам необходимо пройти тест на знание статей. При положительном результате и вашем дальнейшем активном участии на стороне КФ с соблюдением всех требований вы сможете продолжать лечение сына. Цена тестирования 1000р.
@Chepa а ты завтра же начинай перечитывать статьи с самого начала, стандарты по ним тебе известны.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Chepa @Стефа
Читайте, полезно, учтите ошибки. Вот история с "той стороны"

Screenshot_2022-05-25-22-58-23-198_com.mi.globalbrowser.jpg
Screenshot_2022-05-25-22-58-32-852_com.mi.globalbrowser.jpg
Screenshot_2022-05-25-22-58-43-896_com.mi.globalbrowser.jpg
Screenshot_2022-05-25-22-58-51-821_com.mi.globalbrowser.jpg
Screenshot_2022-05-25-22-59-01-468_com.mi.globalbrowser.jpg
Screenshot_2022-05-25-22-59-11-034_com.mi.globalbrowser.jpg
Screenshot_2022-05-25-22-59-22-510_com.mi.globalbrowser.jpg