ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Про кайф тебе правильно написали. Если ты будешь после изоляции ждать от жизни кайфа и наслаждения, то далеко не уедешь. Это не то, на что в жизни нужно опираться, особенно бывшему наркоману.
Да он меседж не улавливает, поверхностно видит что я до слова дое. бался

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Про кайф тебе правильно написали. Если ты будешь после изоляции ждать от жизни кайфа и наслаждения, то далеко не уедешь. Это не то, на что в жизни нужно опираться, особенно бывшему наркоману.
Я ни чего не жду, а пожелал получать наслаждение от жизни Славе. Не горе получать а наслаждение. Когда на ДР желают здоровья, можно тоже сказать, ты че дурак, он же будет болеть еще в жизни, зачем ему здоровья желать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Я ни вчера не позавчера не начинал первый. Вчера я просто спросил про корону, н что получил маты, позавчера я вообще не понимаю, какого х он стал выливать, что мне пох. на тебя и все остальное. Этот я зык на меня не подействует. Я только что перечитал переписку вчерашнюю, и твердо скажу, что по хамски и с матами начали общаться Вы на ровном месте, без причины.
Бл.я мы долго это ещё будем мусолить? Детский сад - он первый, а ты продолжил и раздул опять из мухи слона. Пуп земли блин, так внимания тебе не хватает что ли?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Виталик все хватит,опять по кругу,ты че в самом то деле!о своих ошибках,о своем говне,о своей болезни!и все ,ну че ты стрелки переводишь?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Какое к тебе может быть доверие? Ты сам себе доверяешь? Всю изоляцию врали, нарушали и ждёте поощрения? Вот это даааа! Ты перечитал тему, с чего началось? Иди читай и ответь на вчерашний вопрос!
И про «кайф» тебя ткнула Маруся мордой, а не Миша! И с ней, что-то, ты не вступил в полемику.
Вступил, а вот Миша влез туда, а меня вчера поправил, что не со мной разговаривали.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Я ни чего не жду, а пожелал получать наслаждение от жизни Славе. Не горе получать а наслаждение. Когда на ДР желают здоровья, можно тоже сказать, ты че дурак, он же будет болеть еще в жизни, зачем ему здоровья желать.
Ты реально тупой может?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Бл.я мы долго это ещё будем мусолить? Детский сад - он первый, а ты продолжил и раздул опять из мухи слона. Пуп земли блин, так внимания тебе не хватает что ли?
Нужно уметь признавать свои ошибки.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я ни вчера не позавчера не начинал первый. Вчера я просто спросил про корону, н что получил маты, позавчера я вообще не понимаю, какого х он стал выливать, что мне пох. на тебя и все остальное. Этот я зык на меня не подействует. Я только что перечитал переписку вчерашнюю, и твердо скажу, что по хамски и с матами начали общаться Вы на ровном месте, без причины.
К наркоману другого языка не придумали и не придумают, не жди!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Слушайте, я вообще с вами разговаривал сегодня? Мне вчера Михаил задал вопрос, я утром на него ответил, так как он бы начал говорить что я игнорю, и вы опять все подключились.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нужно уметь признавать свои ошибки.
Что то не видно признания. Вот все по кругу, в очередной раз тебе куча людей доказывает что ты обгадился, а ты не взирая на аргументы топчешь ножкой и пытаешья доказать что обосрался Миша, а не ты.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Слушайте, я вообще с вами разговаривал сегодня? Мне вчера Михаил задал вопрос, я утром на него ответил, так как он бы начал говорить что я игнорю, и вы опять все подключились.
Помнишь что ты утром мне написал?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Что то не видно признания. Вот все по кругу, в очередной раз тебе куча людей доказывает что ты обгадился, а ты не взирая на аргументы топчешь ножкой и пытаешья доказать что обосрался Миша, а не ты.
Я так не считаю.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Вот смотри, я сейчас кашу варила детям и пока твои бредни читала, отвлеклась и каша начала подгорать. Я такая: «Ну блин, это Виталя всё виноват!». Но разве так, разве ты виноват?

Нет, если твоё внимание улетело, то виноваты будут все вокруг, будешь придираться ко всем и сливать свою энергию. Я виновата сама, потому что я отвлеклась, я не следила за кашей.

Если спроецировать на эту ситуацию, то сейчас в очередной раз ты резанерствуешь, придираешься за всех подряд, виноваты опять все, кроме тебя. Ну мы можем так ещё месяц просидеть и чо?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Идеальных людей увы не бывает,главное вовремя остановиться признать ошибку,а не зарываться.а вот ты к сожалению зарываешься

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет.
Я расскажу, причина моей реакции на тебя:
Все время ты ходишь и подтруниваешь меня. Зашел в прошлый раз поставил дизлайк на ровном месте. Ушел.
Затем зашел позавчера и и написал, что мне пидору, по.*** на Лену и тд. Хотя оснований у тебя писать таких не было.
Понимаешь, это можно сравнить с ситуацией : ты стоишь к примеру в магазине, в очереди, а ходит какой то тип ходит туда сюда и все время пихает тебя плечом. Какую реакцию ты хочешь увидеть от меня? Извините вы толкаетесь.
Хотя я вижу, что ты сам при этом врешь и продолжаешь вести себя не правильно в жизни. Если бы тебе было не стремно признавать свои ошибки, ты бы не врал а дальше не спихивал на старые паттерны, наркомания это тоже паттерн.
Далее, касаемо слово кайф, за которое ты зацепился и говоришь, что я где то там летаю в иллюзиях. Кайф=наслаждение, это молодежный сленг, давай еще будем слов бояться. Для чего мы здесь? Что бы потом выйти после изоляции и бояться слов, изоленты, ссор с супругой. Давай тогда голову наркоману отрубать и он ни чего бояться не надо.
Когда я зашел вчера и поинтересовался у тебя про корону, хотя я в этом вообще ни чего плохого не вижу, вы стали мне хамить. Причем если ты мне сделал замечание, то Лена продолжила на мате со мной общаться.
Вот. Я не считаю, что я на ровном месте, без причины стал хамовито общаться. А считаю что ты провоцируешь конфликт.