Просто ты этих причин не видишь. Причина в том, что на тебя только время и силы зря потратили, твое мышление не меняется. А значит кто-то из вашей семьи врёт и/или недорабатывает. Вы не уважаете чужой труд и плевать хотели на то, что на вас тут время убивают. Ты утро опять с претензий начал, причем ты опять ничего не понял. Тебе вечера было сказано несколько раз - фокус смещён, убери его с других, подвергай критике себя, свои мысли и свои чувства. Ьы сказал "хорошо", " я понял ", но опять ничего не изменил в себе. Вы не следуете рекомендациям - вот в чем дело. Ты сюда Мишу лечить пришел, видимо - ну не глупость ли непроходимая? Я сюда крайне редко захожу в твою тему, и то ты меня задрал уже своим нулевым результатом, ты же абсолютно не понимаешь что тебе пишут. Смысл, я на тебя вчера день потратила? Скажи спасибо Мише, что он с тобой тут каждый день сидит, кому ты нужен с тобой возиться ежедневно? Вообще это маркер такой есть, если кто-то из КФ тебя прям нереально бесит, значит именно он наиболее эффективно цепляет твои психозащиты, так что тут + в его копилку, и минус в твою.