ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Утром я теье ответил на
Вот. Я не считаю, что я на ровном месте, без причины стал хамовито общаться. А считаю что ты провоцируешь конфликт.
Ты так только считаешь и ничего не показываешь. Что ты хочешь чтоб я извинился перед тобой за то что ты выдумал?
Я то поню с чего ты завелся, и ты помнишь просто не хочешь признавать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты так только считаешь и ничего не показываешь. Что ты хочешь чтоб я извинился перед тобой за то что ты выдумал?
Я то поню с чего ты завелся, и ты помнишь просто не хочешь признавать.
Я завелся потому что накопилось. А что из того что я перечислил было выдумано? Что я не показываю? Что спросил твоего мнения про корону и получил хамство и маты? Что ты позавчера зашел на ветку и на ровном месте нахамил.
Бестолку. Я пошел заниматься.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Мы с ЛТП не вылазием,почему задумайся?ни бывают все виноваты пойми!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Вот. Я не считаю, что я на ровном месте, без причины стал хамовито общаться. А считаю что ты провоцируешь конфликт.
Так ты научись уже не провоцироваться

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Вот опять,очередная стресотерапия и ты её не выдерживаешь

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
... на ровном месте, без причины.
Просто ты этих причин не видишь. Причина в том, что на тебя только время и силы зря потратили, твое мышление не меняется. А значит кто-то из вашей семьи врёт и/или недорабатывает. Вы не уважаете чужой труд и плевать хотели на то, что на вас тут время убивают. Ты утро опять с претензий начал, причем ты опять ничего не понял. Тебе вечера было сказано несколько раз - фокус смещён, убери его с других, подвергай критике себя, свои мысли и свои чувства. Ьы сказал "хорошо", " я понял ", но опять ничего не изменил в себе. Вы не следуете рекомендациям - вот в чем дело. Ты сюда Мишу лечить пришел, видимо - ну не глупость ли непроходимая? Я сюда крайне редко захожу в твою тему, и то ты меня задрал уже своим нулевым результатом, ты же абсолютно не понимаешь что тебе пишут. Смысл, я на тебя вчера день потратила? Скажи спасибо Мише, что он с тобой тут каждый день сидит, кому ты нужен с тобой возиться ежедневно? Вообще это маркер такой есть, если кто-то из КФ тебя прям нереально бесит, значит именно он наиболее эффективно цепляет твои психозащиты, так что тут + в его копилку, и минус в твою.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вступил, а вот Миша влез туда, а меня вчера поправил, что не со мной разговаривали.
Не "влез", мля, вот ты неблагодарный, пзц просто. Влезли к нему. Домой, что-ли к тебе пришли, или в беседу в личке вклинились? "Субординация" слово знакомо тебе? Ты дитя улицы, что ли? Тебя вообще воспитывали? Ты границ не видишь не своих, не чужих, у тебя все смещено и сдвинуто, живешь в какой-то иной реальности, не в той, которую мы видим.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Мы с ЛТП не вылазием,почему задумайся?ни бывают все виноваты пойми!
Стефа, почему «мы»?
Не приписывайте вы наркомана к своему любящему сыну! Вы за ним постоянно будете ходить, попу подтирать?
Да это невозможно уже просто!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не "влез", мля, вот ты неблагодарный, пзц просто. Влезли к нему. Домой, что-ли к тебе пришли, или в беседу в личке вклинились? "Субординация" слово знакомо тебе? Ты дитя улицы, что ли? Тебя вообще воспитывали? Ты границ не видишь не своих, не чужих, у тебя все смещено и сдвинуто, живешь в какой-то иной реальности, не в той, которую мы видим.
Мне то знакомо. Да почему же к себе ни кто не применяет, а меня ругают за это. То есть когда я, вопрос задаю, меня чуть ли не на нах. посылают. Когда я говорю "влез" так это плохо. Двойные стандарты.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Виталик привет,хватит опять что-то докзывать,ты видишь в переписке только то,что торч хочет видеть,учись безболезненно воспринимать критику.Агрессия твоя выдает наркомана с головой.Берись уже за голову,ну реально же два месяца прошло.
@Стефа здраствуйте,Вы понимаете,что Вам кардинально необходимо поменять подход,про рычаги Вам все говорят.На его агрессию нужно отвечать рычагами,и указывать на наркоманское мышление,накидывать антирефлекс,все же в статьях есть,на кону жизнь человека,Вашего сына,соберитесь уже наконец!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Стефа, почему «мы»?
Не приписывайте вы наркомана к своему любящему сыну! Вы за ним постоянно будете ходить, попу подтирать?
Да это невозможно уже просто!!!
Поняла исправлю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Нужно уметь признавать свои ошибки.
Тебе тут никто ничего не должен. Если он действительно ошибется - его поправят те, кто должен это делать. Ты кто такой и что ты тут делаешь, чтоб фокус внимания со своей гнилой персоны постоянно смещать на других? Нах вы пришли сюда, если ты вместо разбора твоей личности начинаешь в других изъяны искать? Давай во мне еще поищи, у меня тоже полно недостатков, давай разберем мою личность вместо того, чтоб тобой заниматься? Когда перестанем меня утюжить, возьмём следующего члена КФ, потом следующего. Это вместо лечения - без толку, но зато наркоману весело. То ли дурак, то ли сволочь. Ты просто как человек гавно, может быть? Я не утверждаю, я спрашиваю, ибо мне уже тупо жалко времени на тебя потраченного. Если бы шло на пользу, тогда не жалко, а если ты дурак и сволочь без моральных основ, то метод тебе не поможет.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Просто ты этих причин не видишь. Причина в том, что на тебя только время и силы зря потратили, твое мышление не меняется. А значит кто-то из вашей семьи врёт и/или недорабатывает. Вы не уважаете чужой труд и плевать хотели на то, что на вас тут время убивают. Ты утро опять с претензий начал, причем ты опять ничего не понял. Тебе вечера было сказано несколько раз - фокус смещён, убери его с других, подвергай критике себя, свои мысли и свои чувства. Ьы сказал "хорошо", " я понял ", но опять ничего не изменил в себе. Вы не следуете рекомендациям - вот в чем дело. Ты сюда Мишу лечить пришел, видимо - ну не глупость ли непроходимая? Я сюда крайне редко захожу в твою тему, и то ты меня задрал уже своим нулевым результатом, ты же абсолютно не понимаешь что тебе пишут. Смысл, я на тебя вчера день потратила? Скажи спасибо Мише, что он с тобой тут каждый день сидит, кому ты нужен с тобой возиться ежедневно? Вообще это маркер такой есть, если кто-то из КФ тебя прям нереально бесит, значит именно он наиболее эффективно цепляет твои психозащиты, так что тут + в его копилку, и минус в твою.
Да ни кто себе не позволяет так разговаривать и вести себя как он. Зашел мата написал и тапком прикинулся. Какой маркер? Меня злит и когда Лена меня полоскает, но там я понимаю за что. А здесь по какой причине? Этих причин не было. Что бы он позволял себе такое. Ни один член КФ не позволил в той переписке (позавчера) матом херакать, причем там была тема моего родственника, но он решил меня пополоскать.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Виталик привет,хватит опять что-то докзывать,ты видишь в переписке только то,что торч хочет видеть,учись безболезненно воспринимать критику.Агрессия твоя выдает наркомана с головой.Берись уже за голову,ну реально же два месяца прошло.
@Стефа здраствуйте,Вы понимаете,что Вам кардинально необходимо поменять подход,про рычаги Вам все говорят.На его агрессию нужно отвечать рычагами,и указывать на наркоманское мышление,накидывать антирефлекс,все же в статьях есть,на кону жизнь человека,Вашего сына,соберитесь уже наконец!
Собралась и говорю,

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Слушайте, я вообще с вами разговаривал сегодня?.
Оставить пана в покое и не заходить к нему в тему?

Я так не считаю.
Само-собой, у тебя параллельная реальность, кривое зеркало, ты в нем что-то свое постоянно видишь.

. А считаю что ты провоцируешь конфликт.
:crazy::tease::crazy:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Да ни кто себе не позволяет так разговаривать и вести себя как он. Зашел мата написал и тапком прикинулся. Какой маркер? Меня злит и когда Лена меня полоскает, но там я понимаю за что. А здесь по какой причине? Этих причин не было. Что бы он позволял себе такое. Ни один член КФ не позволил в той переписке (позавчера) матом херакать, причем там была тема моего родственника, но он решил меня пополоскать.
Да потому что только так можно увидеть твое нутро, если по хорошему ты белый и пушистый

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
А ты попробуй абстрагироваться и представь,что это твоего ребенка лечат от наркомании,и посмотри на всю переписку и представь что это не ты пишешь,а твой ребенок,единственный любимый,и который если останется наркоманом ,может умереть в любой момент.
И если бы его материли кф ,ты бы как на месте @Стефа поступил бы? Да я уверен ,что посадил бы на цепь,ведро поставил,и на коврик спать положил,раз ничего не помогает а кф говорит делать так,и тапком бы сам по еб.лу надавал,и антирефлексов накидал,и спорить бы в ветке продолжать не позволил.Попробуй так ,представь и подумай,может окстишься наконец уже блч!!