- Реакции
- 6.772
Спать лег вчера часам к 3 башка ватная. Спать хочу, негатив этот надоел. Два месяца изо дня в день здесь.Так от чего устал то?
Спать лег вчера часам к 3 башка ватная. Спать хочу, негатив этот надоел. Два месяца изо дня в день здесь.Так от чего устал то?
Я не пропадал на 2 дня ни разу, даже дня не было что бы меня здесь не было. Был день, но я все рано переписывался.Я помню, ты пропал и 2 дня самовольно на форум не выходил.
Выходной - на усмотрение твоего лечащего врача, то есть матери. Считает нужным - пусть дает. Не ты это решаешь.
А почему ты лег в три, что делал? Планы строил?Спать лег вчера часам к 3 башка ватная. Спать хочу, негатив этот надоел. Два месяца изо дня в день здесь.
А вот как ты написал: улыбаются и соглашаются, а на самом деле ждут, когда ж все кончится, глпвное 3 месяца пересидеть.А тихушник в чем заключается? Я не спорю, а хочу понять.
Здесь до часу был, поел и лег.А почему ты лег в три, что делал? Планы строил?
Ну вот и выяснилось. А надо бы просто выздоравливать, и позволить себя лечить тем, кто это умеет делать. Понял, в чем подвох? Сам себя наркоман лечить не может, не способен. Сам себя он только гонять по кругу своих заблуждений умеет - что мы и наблюдаем. Перестаем заниматься фигнёй и открывайся матери и КФ. Ишь ты, себя он лечит.
я хочу с Вами посоветоваться,таскает его ,он даже обдумать ничего не успевает,у него когда есть время все переварить,он лучше усваивает информацию,но правильно давать выходной или нет,я не знаюЯ помню, ты пропал и 2 дня самовольно на форум не выходил.
Выходной - на усмотрение твоего лечащего врача, то есть матери. Считает нужным - пусть дает. Не ты это решаешь.
Я не жду конца изоляции, а готов сидеть здесь пока не прийду в себя. Я разве улыбаюсь и соглашаюсь? Наоборот говорю что думаю.А вот как ты написал: улыбаются и соглашаются, а на самом деле ждут, когда ж все кончится, глпвное 3 месяца пересидеть.
Я его соблюдаю, вчера общался здесь, конфликтовал. Ни кто не скулит, просто понимаю, что читать сейчас не смогу, точнее улавливать. Поел, подумал полежал, уснул.Два часа ел? И почему здесь так долго был,режим за два месяца так и не налажен,вот и начни с него и хватит скулить.
А вы собственно для чего там? Таком по роже и читать, сами статьи то читали?я хочу с Вами посоветоваться,таскает его ,он даже обдумать ничего не успевает,у него когда есть время все переварить,он лучше усваивает информацию,но правильно давать выходной или нет,я не знаю
Курорт я смотрю у тебя,Я его соблюдаю, вчера общался здесь, конфликтовал. Ни кто не скулит, просто понимаю, что читать сейчас не смогу, точнее улавливать. Поел, подумал полежал, уснул.
Да я устал уже ее читать, раз в неделю ее читаю, изложения писал по ней.@Стефа, пусть прочитает вам вслух эту статью. Только до самого конца, она длинная. Посидите вместе, разберите ее.
Протест наркоманов против лечения - Метод Ренаты Башаровой
Ты действительно не понимаешь что тебе пишут. Вот смотри, я пишу:Я не жду конца изоляции, а готов сидеть здесь пока не прийду в себя. Я разве улыбаюсь и соглашаюсь? Наоборот говорю что думаю.
А ты мне что отвечаешь? Что я тебя тихушником назвала. Хотя я написала тебе, что ты в отрицании, а это совсем другое. Так что, с соображалкой просто плохо? С восприятием получаемой информации?Неее, ты в отрицании до сих пор, закрыт, захлопнут от получения от нас информации. Есть еще тихушники, как ты описываешь, но то 2 разных типа поведения. Оба плохо и безрезультатно.
Да все читалаА вы собственно для чего там? Таком по роже и читать, сами статьи то читали?
Так может и тебе по башке? Как думаешь поможет? Сковородкой. Уже и меня заставил нервничать.Выходной не разу не брал. Вот спросил. Да пусть смеются, я не для них живу. Мне собой нужно заниматься. С детьми проще, по башке дал они и рот закрыли. Детей и научить проще.
А вы кто?Так может и тебе по башке? Как думаешь поможет? Сковородкой. Уже и меня заставил нервничать.
Я мама @Аля Delete .А вы кто?