ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я помню, ты пропал и 2 дня самовольно на форум не выходил.
Выходной - на усмотрение твоего лечащего врача, то есть матери. Считает нужным - пусть дает. Не ты это решаешь.
Я не пропадал на 2 дня ни разу, даже дня не было что бы меня здесь не было. Был день, но я все рано переписывался.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Спать лег вчера часам к 3 башка ватная. Спать хочу, негатив этот надоел. Два месяца изо дня в день здесь.
А почему ты лег в три, что делал? Планы строил?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А тихушник в чем заключается? Я не спорю, а хочу понять.
А вот как ты написал: улыбаются и соглашаются, а на самом деле ждут, когда ж все кончится, глпвное 3 месяца пересидеть.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Ну вот и выяснилось. А надо бы просто выздоравливать, и позволить себя лечить тем, кто это умеет делать. Понял, в чем подвох? Сам себя наркоман лечить не может, не способен. Сам себя он только гонять по кругу своих заблуждений умеет - что мы и наблюдаем. Перестаем заниматься фигнёй и открывайся матери и КФ. Ишь ты, себя он лечит.
Я помню, ты пропал и 2 дня самовольно на форум не выходил.
Выходной - на усмотрение твоего лечащего врача, то есть матери. Считает нужным - пусть дает. Не ты это решаешь.
я хочу с Вами посоветоваться,таскает его ,он даже обдумать ничего не успевает,у него когда есть время все переварить,он лучше усваивает информацию,но правильно давать выходной или нет,я не знаю

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Два часа ел? И почему здесь так долго был,режим за два месяца так и не налажен,вот и начни с него и хватит скулить.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А вот как ты написал: улыбаются и соглашаются, а на самом деле ждут, когда ж все кончится, глпвное 3 месяца пересидеть.
Я не жду конца изоляции, а готов сидеть здесь пока не прийду в себя. Я разве улыбаюсь и соглашаюсь? Наоборот говорю что думаю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Два часа ел? И почему здесь так долго был,режим за два месяца так и не налажен,вот и начни с него и хватит скулить.
Я его соблюдаю, вчера общался здесь, конфликтовал. Ни кто не скулит, просто понимаю, что читать сейчас не смогу, точнее улавливать. Поел, подумал полежал, уснул.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
я хочу с Вами посоветоваться,таскает его ,он даже обдумать ничего не успевает,у него когда есть время все переварить,он лучше усваивает информацию,но правильно давать выходной или нет,я не знаю
А вы собственно для чего там? Таком по роже и читать, сами статьи то читали?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я его соблюдаю, вчера общался здесь, конфликтовал. Ни кто не скулит, просто понимаю, что читать сейчас не смогу, точнее улавливать. Поел, подумал полежал, уснул.
Курорт я смотрю у тебя,

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Стефа, пусть прочитает вам вслух эту статью. Только до самого конца, она длинная. Посидите вместе, разберите ее.
Протест наркоманов против лечения - Метод Ренаты Башаровой
Да я устал уже ее читать, раз в неделю ее читаю, изложения писал по ней.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я не жду конца изоляции, а готов сидеть здесь пока не прийду в себя. Я разве улыбаюсь и соглашаюсь? Наоборот говорю что думаю.
Ты действительно не понимаешь что тебе пишут. Вот смотри, я пишу:
Неее, ты в отрицании до сих пор, закрыт, захлопнут от получения от нас информации. Есть еще тихушники, как ты описываешь, но то 2 разных типа поведения. Оба плохо и безрезультатно.
А ты мне что отвечаешь? Что я тебя тихушником назвала. Хотя я написала тебе, что ты в отрицании, а это совсем другое. Так что, с соображалкой просто плохо? С восприятием получаемой информации?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Выходной не разу не брал. Вот спросил. Да пусть смеются, я не для них живу. Мне собой нужно заниматься. С детьми проще, по башке дал они и рот закрыли. Детей и научить проще.
Так может и тебе по башке? Как думаешь поможет? Сковородкой. Уже и меня заставил нервничать.