- Реакции
- 2.508
видимо я кого то задела))))) да уж. Тебе за то что ты сторчалась не только по башке нужно было дать.
иди поплачь, может легче станет.
видимо я кого то задела))))) да уж. Тебе за то что ты сторчалась не только по башке нужно было дать.
Почему не выносите это обсуждение сюда?Мы все обсуждаем,каждое изложение, и указываю на его кривые мысли
Уже поняла,буду выноситьПочему не выносите это обсуждение сюда?
И из своей надо,он вам мало спал? И крови сколько попил,вот и припоминание ему всё этоНакладываю из его наркоманской жизни
Мы все обсуждаем,каждое изложение, и указываю на его кривые мысли
Где? Не вижу. Вы тут должны это делать.Накладываю из его наркоманской жизни
СралИ из своей надо,он вам мало спал? И крови сколько попил,вот и припоминание ему всё это
И из своей надо,он вам мало спал? И крови сколько попил,вот и припоминание ему всё это
Сегодня,только в форуме писала.а прошлые разы нет,КФмне указали испрвлюсьГде? Не вижу. Вы тут должны это делать.
А тебе?))) да уж. Тебе за то что ты сторчалась не только по башке нужно было дать.
Жалко сынку,что люди подумают,Где? Не вижу. Вы тут должны это делать.
А мне не только.А тебе?
Почему не читает? Будем смотреть что у него в голове творитсяСегодня,только в форуме писала.а прошлые разы нет,КФмне указали испрвлюсь
Тебе что нужно? Я не пойму. Зайди на страницу прочти, че дурой прикидываешься или ты меня воспитать взялась? Дуй уроки учи.@Chepa а сколько тебе лет?
Нет не жалко,неправильно работалаЖалко сынку,что люди подумают,
Я что то не правильно сказал? Или тебя поблагодарить да поговорить с тобой нужно было.видимо я кого то задела))
иди поплачь, может легче станет.
Вот и покажите ему что творилось при употреблении, какой он был мразью да и сейчас не лучшеНет не жалко,неправильно работала
Отвечает.Почему не читает? Будем смотреть что у него в голове творится
Сейчас с вами общаемся, ему дали что делать, как закончит пусть приходит и отвечает, а то сидит переживает ,жопу торчковскую заделиОтвечает.
Что обсудим в этом произведении, я его и так помню.Сейчас с вами общаемся, ему дали что делать, как закончит пусть приходит и отвечает, а то сидит переживает ,жопу торчковскую задели