- Реакции
- 2.310
А ты ещё раз прочтиЧто обсудим в этом произведении, я его и так помню.
А ты ещё раз прочтиЧто обсудим в этом произведении, я его и так помню.
Простой вопрос был задан, сколько тебе лет. Пан наркоман слишком высокомерен, чтоб отвечать на вопросы других лечащихся.Тебе что нужно? Я не пойму. Зайди на страницу прочти, че дурой прикидываешься или ты меня воспитать взялась? Дуй уроки учи.
Мда...кому вчера писала про то, что общение бросивших в других палатах - неотъемлимый и необходимый этап их лечения и выздоровления? Как в воздух пишу, не воспринимаешь ни-че-го, не запоминаешь и не принимаешь к сведению.Я что то не правильно сказал? Или тебя поблагодарить да поговорить с тобой нужно было.
ей и меня торчиху хватаетой, слава богу он упас мою маму от такого. ей и меня торчиху хватает, вот измучилась, еще мужа торчка недоделанного...
?ей и меня торчиху хватает
Оу оу оу тебя что куда несет чепуха? Это же не нормально так на обычный вопрос реагировать. Что не понятного, она что на испанском написала? Или ты реально по пояс мраморный?Тебе что нужно? Я не пойму. Зайди на страницу прочти, че дурой прикидываешься или ты меня воспитать взялась? Дуй уроки учи.
Произведение рассказывает о том что есть люди которые за деньги готовы переступать мораль, а есть которые не согласятся не за какие деньги. Также в произведении описано как грубые нарушения морали прикрывают многими мелкими.И расскажи о чем книга, чему она учит
Где вы там Виталика увидали?Виталик,давай читай,хорош строчит
Не парься, на таких нех обижаться. У тебя в отличии от него хоть самокритика приходит в норму.видимо я кого то задела))
иди поплачь, может легче станет.
Я так понял, что ты это о себе?
Я тот на эти вопросы уже скоро как сутки отвечаю. И каждый по очереди вставляет эти вопросы. Пытка какая то. Уже просто надоело.Оу оу оу тебя что куда несет чепуха? Это же не нормально так на обычный вопрос реагировать. Что не понятного, она что на испанском написала? Или ты реально по пояс мраморный?
Ну да, то ли дело по кустам закладки собирать и на порнуху с геями хомяка гонять - не жизнь, а сказка. И соупотребы были сплошь интеллигентные, умные люди, хоть было о чем поговорить. А тут какие-то дураки сидят, одни и те же вопросы задают! Пытают! Пойду упорюсь с горя!Я тот на эти вопросы уже скоро как сутки отвечаю. И каждый по очереди вставляет эти вопросы. Пытка какая то. Уже просто надоело.
Ну о чём с тобою говорить —
Всё равно ты порешь ахинею.
Лучше я пойду к ребятам пить —
У ребят есть мысли поважнее.
У ребят серьёзный разговор —
Например, о том, кто пьёт сильнее.
У ребят широкий кругозор —
От ларька до нашей бакалеи.
Разговор у нас и прям, и груб —
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.
Ты даёшь мне утром хлебный квас.
Что тебе придумать в оправданье?
Интеллекты разные у нас —
Повышай своё образованье!
Он читает рассказ,я перичитываю статьиСтефа, как поняли что делать?
Ничего страшного с тобой не случится. Я имел ввиду, что ты считаешь нормальной реакцией реагировать так на вопросы? Тебя спросили сколько тебе лет, взял и написал цыфру.Я тот на эти вопросы уже скоро как сутки отвечаю. И каждый по очереди вставляет эти вопросы. Пытка какая то. Уже просто надоело.
Слушал эту песню. Да ни какие не дураки и ни куда не бегу. Отдохнуть хочу, подумать.Ну да, то ли дело по кустам закладки собирать и на порнуху с геями хомяка гонять - не жизнь, а сказка. И соупотребы были сплошь интеллигентные, умные люди, хоть было о чем поговорить. А тут какие-то дураки сидят, одни и те же вопросы задают! Пытают! Пойду упорюсь с горя!
А тебе ответить 2 цифры сложно, проще вот этот блевок написать да? Я в октябре подобное выдал помню, быстро наполучал.Тебе что нужно? Я не пойму. Зайди на страницу прочти, че дурой прикидываешься или ты меня воспитать взялась? Дуй уроки учи.
ну мама же мучилась со мной столько времени. теперь то я уже начинаю быть ее дочкой, а не торчихой подзаборной, которой была раньше. прихожу в себя.Я так понял, что ты это о себе?
Я не о том, в общем что должны делатьОн читает рассказ,я перичитываю статьи
Себя не увидел там случайно?Произведение рассказывает о том что есть люди которые за деньги готовы переступать мораль, а есть которые не согласятся не за какие деньги. Также в произведении описано как грубые нарушения морали прикрывают многими мелкими.