ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Тебе что нужно? Я не пойму. Зайди на страницу прочти, че дурой прикидываешься или ты меня воспитать взялась? Дуй уроки учи.
Простой вопрос был задан, сколько тебе лет. Пан наркоман слишком высокомерен, чтоб отвечать на вопросы других лечащихся.
Я что то не правильно сказал? Или тебя поблагодарить да поговорить с тобой нужно было.
Мда...кому вчера писала про то, что общение бросивших в других палатах - неотъемлимый и необходимый этап их лечения и выздоровления? Как в воздух пишу, не воспринимаешь ни-че-го, не запоминаешь и не принимаешь к сведению.

Вот, пожалуйста тебе живой пример твоего полнейшего неприятия подаваемых тебе рекомендаций. Полный ноль результатов по вчерашнему нашему с тобой общению.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Тебе что нужно? Я не пойму. Зайди на страницу прочти, че дурой прикидываешься или ты меня воспитать взялась? Дуй уроки учи.
Оу оу оу тебя что куда несет чепуха? Это же не нормально так на обычный вопрос реагировать. Что не понятного, она что на испанском написала? Или ты реально по пояс мраморный?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
И расскажи о чем книга, чему она учит
Произведение рассказывает о том что есть люди которые за деньги готовы переступать мораль, а есть которые не согласятся не за какие деньги. Также в произведении описано как грубые нарушения морали прикрывают многими мелкими.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Оу оу оу тебя что куда несет чепуха? Это же не нормально так на обычный вопрос реагировать. Что не понятного, она что на испанском написала? Или ты реально по пояс мраморный?
Я тот на эти вопросы уже скоро как сутки отвечаю. И каждый по очереди вставляет эти вопросы. Пытка какая то. Уже просто надоело.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я тот на эти вопросы уже скоро как сутки отвечаю. И каждый по очереди вставляет эти вопросы. Пытка какая то. Уже просто надоело.
Ну да, то ли дело по кустам закладки собирать и на порнуху с геями хомяка гонять - не жизнь, а сказка. И соупотребы были сплошь интеллигентные, умные люди, хоть было о чем поговорить. А тут какие-то дураки сидят, одни и те же вопросы задают! Пытают! Пойду упорюсь с горя!

Ну о чём с тобою говорить —
Всё равно ты порешь ахинею.
Лучше я пойду к ребятам пить —
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьёзный разговор —
Например, о том, кто пьёт сильнее.
У ребят широкий кругозор —
От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям, и груб —
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.

Ты даёшь мне утром хлебный квас.
Что тебе придумать в оправданье?
Интеллекты разные у нас —
Повышай своё образованье!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ничего страшного с тобой не случится. Я имел ввиду, что ты считаешь нормальной реакцией реагировать так на вопросы? Тебя спросили сколько тебе лет, взял и написал цыфру.
Нет же вместо этого ты с агрился на нее и настрочил портянку, при это себя раздраконив.
Ну что это норма для тебя скажи?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну да, то ли дело по кустам закладки собирать и на порнуху с геями хомяка гонять - не жизнь, а сказка. И соупотребы были сплошь интеллигентные, умные люди, хоть было о чем поговорить. А тут какие-то дураки сидят, одни и те же вопросы задают! Пытают! Пойду упорюсь с горя!
Слушал эту песню. Да ни какие не дураки и ни куда не бегу. Отдохнуть хочу, подумать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А тебе ответить 2 цифры сложно, проще вот этот блевок написать да? Я в октябре подобное выдал помню, быстро наполучал.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Я так понял, что ты это о себе?
ну мама же мучилась со мной столько времени. теперь то я уже начинаю быть ее дочкой, а не торчихой подзаборной, которой была раньше. прихожу в себя.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Произведение рассказывает о том что есть люди которые за деньги готовы переступать мораль, а есть которые не согласятся не за какие деньги. Также в произведении описано как грубые нарушения морали прикрывают многими мелкими.
Себя не увидел там случайно?