ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это пол беды, беда почему ты так разговаривал..... Сколько уже в лтп сидишь? Пройдешь экзамен, отматываешь переписку на день когда сюда загремел, и отвечаешь на вопросы уже без эмоций, как понял?
Сижу я здесь, потому что не терплю хамства в свой адрес, а так же в адрес матери. Потому что не подпеваю тем с кем не согласен и имею свое мнение.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Сижу я здесь, потому что не терплю хамства в свой адрес, а так же в адрес матери. Потому что не подпеваю тем с кем не согласен и имею свое мнение.
Да ты что? Ну-ка покаж где тебе бедолаге хамят то? Тебя похоже пиз.д.ить пора

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ты так думаешь? В лтп наркоманы на этом форуме по этой причине сидят? Плохо-то как все....
Причина совсем другая тебе ее объяснили много раз и много разных людей, но ты так и не понял.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Корону твою палкой не подпирают? А она у тебя ого-го какая, в жопеньку не надо случайно поцеловать,не? Ты шелудивый даже не понимаешь,что тебе пишут, одна шкура от Витальки то осталась и та воняет

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
А как с тобой разговаривать надо в данном случае? Не спросили не лезь, это правило жизни,а не только форума,

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А как с тобой разговаривать надо в данном случае? Не спросили не лезь, это правило жизни,а не только форума,
В смысле как со мной нужно разговаривать, пусть так с собой разговаривают. Я задал простой вопрос про корону, с реальной целью отрефлексировать себя, мне посыпалось вот это. Я ответил тем же. Все просто как ты так и к тебе. Нах тогда вообще что либо спрашивать? Что бы вот так тебе отвечали.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
В смысле как со мной нужно разговаривать, пусть так с собой разговаривают. Я задал простой вопрос про корону, с реальной целью отрефлексировать себя, мне посыпалось вот это. Я ответил тем же. Все просто как ты так и к тебе. Нах тогда вообще что либо спрашивать? Что бы вот так тебе отвечали.
А почему про корону тебе написали? Просто так ? Вот и поищи ответ ранее

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А почему про корону тебе написали? Просто так ? Вот и поищи ответ ранее
Так эти я и хотел заняться, писали не мне, а про меня. Я обратился с целью того что бы проанализировать себя. Вот и все. Но тут можно просто чуть ли не нах послать, на ровном месте.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Так эти я и хотел заняться, писали не мне, а про меня. Я обратился с целью того что бы проанализировать себя. Вот и все. Но тут можно просто чуть ли не нах послать, на ровном месте.
Это не ответ... Ищи что писали

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Правила форума помнишь?Если зо добротой и лаской это ни сюда.Метод оголить нервы,пробить психозашиты,.А до тебя до сих пор не достучаться

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Причина, не обращай внимания что тебе говорят, а думай а себе.... Это не причина.

Не понял, что искать то?
Причина,думай почему тебе это говоря... Если ты гнешь пальцы,что тебя будут тешит, это хер ты угадал. Ты паразит и вредитель,которому все вокруг должны

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Самокритика у тебя отсутствует напрочь, со стороны на себя не пробовал смотреть,ну пусть мать покажет

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
чем занимались, он по комисаровой выводы пишет в прошедшем времени о коронах, а мы у него их в настоящем видим. Он сам решает о чем говорить будет , а о чем тема закрыта и точка. Видно что живет в илюзиях , внушил себе что у него все хорошо , говном он был теперь по щелчку пальцев стал не говном и точка . Он уже считает себя абсолютно здоровым способным "жить в кайф" , а мы кучка идиотов пляшущих вокруг него . Только вот стоит ему выйти таким с изоляции как жизнь ему в лицо ударит последствиями наркомании и мечты с фантазиями рассыпятся как хрустальная ваза и как думаете что он сделает? упорется первым же делом! Потому что он не изменился не чуточку , просто стал слегка начитанным торчком .

Если честно я сомневаюсь что вы в силах его вылечить дома , пусть продает машину и в РЦ едет пока есть такой шанс .
1. У Комиссаровой короны в прошедшем времени я пишу, так как время прошло и короны по Комиссаровой я снял.
2. Конечно у меня все хорошо, я лечусь, а не торчу, укрепляю и развиваю себя. "По щелчку пальцев" ну это Мишины фантазии, я здесь и сижу и пальцами не щелкаю, а башкой думаю. Здоровым я себя не считаю и ни когда такого не говорил, именно эти слова, это его демагогия. Я знаю что мне нужно, и добиваюсь этого.
3. Какие мечты и фантазии? о чем он говорит? или он пожелал мне этого. Да я буду жить в кайф, кайф=наслаждение, я буду наслаждаться жизнью, а как его наркоманский мозг извращает это слово, меня не интересует. Давай те теперь будем бояться слов, изоленты и жизненных трудностей, но тогда точно только торчать остается.
4. Изменился или нет, он уж точно сказать не сможет, так как он меня не знает, а то что я не терплю хамства и оскорблений, так я их и после лечения терпеть не буду, только проще относиться стал, но это зависит от того насколько оппонент оборзел.
Все как я себя повел, ровно так же как повели себя ко мне, без обосновательно и без причинно. И терпеть я этого не буду. Я могу осознать и принять факт когда ко мне относятся так за мой проступок, но просто так терпеть я это не буду. А слова не зацикливайся на словах, это фарс, так как есть причина и следствие. Следствие моего свинства, это свинское отношение ко мне не имеющее на то основания.