Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Чего еще мне сделать?Заткнись
Чего еще мне сделать?Заткнись
Знаешь что я делала когда мне писали что подобное? Я сидела и думала,а что я делаю не так и как надо и почему,причем за двоих думала,вы то не умеете, только пузыриться можетеЗаткнись
Ну вот, а вы его все Витаоик Виталик. От Виталика там только тушка потрепаннаяА как тогда ты обьяснишь,что ты орал на меня вчера?ты сам сначала веди себя достойно,а потом раздавай советы
А имеешь права? Она наверное тоже тебя оскорбляла бедного несчастного.....
дать по башке наложить антирефлексы!так он в танку, как попугай одно и тоже,хоть в лепешку расшибись ни хера не слышит@Стефа, не видите, нарк хвост задирает сново. Что вы должны сделать??!
А вы сопли на кулак наматываете... Вы должны ему такой ад устроить, чтоб он из под стола боялся вылезти, загнобить нарка. А ваш орёл прям... Почему так, @Стефа?? Что делаете не правильно?дать по башке наложить антирефлексы!так он в танку, как попугай одно и тоже,хоть в лепешку расшибись ни хера не слышит
Нашел чем прикрыть свое хамство . Переместил с себя на меня ,якобы он такой благородныйЖелание позвоничник перебить... мой когда агрился, я сковородой лупила, на свой страх и риск, а он материл меня на чем свет стоит. А ваш, почему-то вас защищает)) @Стефа как думаете почему?))
Олень прям) безмозглыйНашел чем прикрыть свое хамство . Переместил с себя на меня ,якобы он такой благородный
Думаю не достаточна злаА вы сопли на кулак наматываете... Вы должны ему такой ад устроить, чтоб он из под стола боялся вылезти, загнобить нарка. А ваш орёл прям... Почему так, @Стефа?? Что делаете не правильно?
Если бы вы изгоняли торчка, а не дружили бы с ним, он бы вас люто ненавидел. А вы дружите с торчком, уговаривает, плачетесь. Знаете каков исход будет?Нашел чем прикрыть свое хамство . Переместил с себя на меня ,якобы он такой благородный
Жалости многоДумаю не достаточна зла
Вы просто манная каша, а на шее у вас торч, и ему там комфортно. И он ни куда не денется. Вы же видите он на месте топчется... У нас было около 5 тем с такими вот мамами, знаете где сейчас эти ребята? Догадываетесь?Думаю не достаточна зла
Да не дружу я с ним.дома проста ад,трясёт уже всю.Если бы вы изгоняли торчка, а не дружили бы с ним, он бы вас люто ненавидел. А вы дружите с торчком, уговаривает, плачетесь. Знаете каков исход будет?
Вы и трясетесь там, да, как лист осиновый? А он должен взгляда вашего боятьсяДа не дружу я с ним.дома проста ад,трясёт уже всю.
Да блин,я стараюсь,как могу,ну херово получается,я сама это вижуВы просто манная каша, а на шее у вас торч, и ему там комфортно. И он ни куда не денется. Вы же видите он на месте топчется... У нас было около 5 тем с такими вот мамами, знаете где сейчас эти ребята? Догадываетесь?
Меня от злости трясётВы и трясетесь там, да, как лист осиновый? А он должен взгляда вашего бояться
https://nenormaforum.info/threads/s...-158-ch-1-300-chasov-objazatelnyx-rabot.3562/ Стефа, откройте эту тему, и посмотрите на что готова мать!!! Она его, кстати, вылечил... И проанализируйте ваше поведение
https://nenormaforum.info/threads/s...-158-ch-1-300-chasov-objazatelnyx-rabot.3562/ Стефа, откройте эту тему, и посмотрите на что готова мать!!! Она его, кстати, вылечил... И проанализируйте ваше поведение