ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Самокритика у тебя отсутствует напрочь, со стороны на себя не пробовал смотреть,ну пусть мать покажет
Пробовал, не скажу что у меня все с ней гладко, но есть подвижки, я уже могу, отстраниться проанализировать себя и признать факт своего не правильного поведения и ошибки.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Самокритика у тебя отсутствует напрочь, со стороны на себя не пробовал смотреть,ну пусть мать покажет
С самокритикой туго,всегда найдется человек из за которго он якобы так себя ведет.нет это не он виноват,кто то

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
1. У Комиссаровой короны в прошедшем времени я пишу, так как время прошло и короны по Комиссаровой я снял.
2. Конечно у меня все хорошо, я лечусь, а не торчу, укрепляю и развиваю себя. "По щелчку пальцев" ну это Мишины фантазии, я здесь и сижу и пальцами не щелкаю, а башкой думаю. Здоровым я себя не считаю и ни когда такого не говорил, именно эти слова, это его демагогия. Я знаю что мне нужно, и добиваюсь этого.
3. Какие мечты и фантазии? о чем он говорит? или он пожелал мне этого. Да я буду жить в кайф, кайф=наслаждение, я буду наслаждаться жизнью, а как его наркоманский мозг извращает это слово, меня не интересует. Давай те теперь будем бояться слов, изоленты и жизненных трудностей, но тогда точно только торчать остается.
4. Изменился или нет, он уж точно сказать не сможет, так как он меня не знает, а то что я не терплю хамства и оскорблений, так я их и после лечения терпеть не буду, только проще относиться стал, но это зависит от того насколько оппонент оборзел.
Все как я себя повел, ровно так же как повели себя ко мне, без обосновательно и без причинно. И терпеть я этого не буду. Я могу осознать и принять факт когда ко мне относятся так за мой проступок, но просто так терпеть я это не буду. А слова не зацикливайся на словах, это фарс, так как есть причина и следствие. Следствие моего свинства, это свинское отношение ко мне не имеющее на то основания.
Ха-ха! Да ты ещё и тихушник у нас, на себя не накладывается никак,да? Ты же щас не торчишь.... Дак это просто не пускают. Слов плохих ни одного не вижу, только от тебя

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Критика и мат в твою сторону абсолютно разные вещи. Критику я готов выслушивать и обдумывать, но хамство и мат нет. Может быть, вы сейчас примените, типа да ты нарк, с нарками так обращаются, я согласен что с нарками нужно так говорить, но это нужно делать когда это нужно делать, а ни когда лечащийся задал тебе простой нормальный вопрос, что бы помочь себе, проанализировать себя. И еще вот эти ужимки от лечащийся 17 летней наркоманки в сторону моей матери, я так же буду пресекать. Моя мать может и ошибается в чем то и тд, но 17 летняя наркоманка, ерничать не имеет права себе позволять.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ха-ха! Да ты ещё и тихушник у нас, на себя не накладывается никак,да? Ты же щас не торчишь.... Дак это просто не пускают. Слов плохих ни одного не вижу, только от тебя
Как понять тихушник? В чем проявляется? Нет, я не тихарюсь.
Я не вижу именно в этой ситауции, где я должен писать о себе плохо, у меня масса других ситуаций, где я чмошник и позорник.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Критика и мат в твою сторону абсолютно разные вещи. Критику я готов выслушивать и обдумывать, но хамство и мат нет. Может быть, вы сейчас примените, типа да ты нарк, с нарками так обращаются, я согласен что с нарками нужно так говорить, но это нужно делать когда это нужно делать, а ни когда лечащийся задал тебе простой нормальный вопрос, что бы помочь себе, проанализировать себя. И еще вот эти ужимки от лечащийся 17 летней наркоманки в сторону моей матери, я так же буду пресекать. Моя мать может и ошибается в чем то и тд, но 17 летняя наркоманка, ерничать не имеет права себе позволять.
А при чем тут сколько ей лет,ты так же остался в том возрасте в котором стал употреблять
Твоя мать от тебя столько гадостей,хамства и ТД запекла ,что ей это как больному припарка,а твою торчковскую жопу это задело,а почему? Да потому что мышление у тебя торчковское, в каждом слове ищешь причину раздора, заметь в семье тоже самое происходило,и щас происходит

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я накладываю ситуации, уже получается по немногу, сразу еще не могу, время мне нужно для этого, хотя бы мин 15-20, а если сразу меня заносить начинает.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Как понять тихушник? В чем проявляется? Нет, я не тихарюсь.
Я не вижу именно в этой ситауции, где я должен писать о себе плохо, у меня масса других ситуаций, где я чмошник и позорник.
Почему именно плохо, возможно ты также возвышается( хотя так оно и есть)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А при чем тут сколько ей лет,ты так же остался в том возрасте в котором стал употреблять
Твоя мать от тебя столько гадостей,хамства и ТД запекла ,что ей это как больному припарка,а твою торчковскую жопу это задело,а почему? Да потому что мышление у тебя торчковское, в каждом слове ищешь причину раздора, заметь в семье тоже самое происходило,и щас происходит
Есть такое.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
А как тогда ты обьяснишь,что ты орал на меня вчера?ты сам сначала веди себя достойно,а потом раздавай советы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я накладываю ситуации, уже получается по немногу, сразу еще не могу, время мне нужно для этого, хотя бы мин 15-20, а если сразу меня заносить начинает.
Два месяца это уже большой срок, значит топчешься на месте, не странно ли?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В смысле как со мной нужно разговаривать, пусть так с собой разговаривают. Я задал простой вопрос про корону, с реальной целью отрефлексировать себя, мне посыпалось вот это. Я ответил тем же. Все просто как ты так и к тебе. Нах тогда вообще что либо спрашивать? Что бы вот так тебе отвечали.
скот, я с тобой общался вежливо, ну пид0ром назвал не безпочвенно кстати. А ты мне в ответ че вывалил?
Если тебя это выбило на 2 дня что с тобой в жизни будет?
Убьешь когонибудь или с собой чего сделаешь. Скажешь что это естественная защита здорового человека и тебе любой здоровый скажет что нет. Банальный пример ты меня назвал уже как только можно и я не брызгал слбной, не применял запас матерных вырожений нервно тарабаня по клавишам.

Всему есть предел, Лена тут день и ночь работает, уроки разбирает, пытается достучаться, а этот пид0р не ценит. Мать с сестрой 2 клуши сидят на попе ровно уже давным давно крест на нем поставили и не чешутся. @Chepa я тебя уже спрашивал, ответ вроде так и не получил. Не желаешь в город герой Москву поехать в Рц? это похоже единственный шанс для тебя стать полноценным здоровым мужиком, пока есть вариант заехать на льготных условиях.

Иди на.***, пес. Ты мне за пи.дора пояснишь ? Гандон штопаный. Сидите тут Рц набиваете. Девчонка тоже так говорила, что день и ночь тут была, и что? GGG ваш? Пиздюк после РЦ как торчал так и торчит. Пиз.дабол, какая тема закрыта, это ты вечно тему закрываешь, я тебе и отвечаю, закрывай, ху.ли ты пугаешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
скот, я с тобой общался вежливо, ну пид0ром назвал не безпочвенно кстати. А ты мне в ответ че вывалил?
Если тебя это выбило на 2 дня что с тобой в жизни будет?
Убьешь когонибудь или с собой чего сделаешь. Скажешь что это естественная защита здорового человека и тебе любой здоровый скажет что нет. Банальный пример ты меня назвал уже как только можно и я не брызгал слбной, не применял запас матерных вырожений нервно тарабаня по клавишам.
Заткнись

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
. У Комиссаровой короны в прошедшем времени я пишу, так как время прошло и короны по Комиссаровой я снял.
Какие, когда, как? Я вот читаю твои уроки и диву даюсь. Судя по тому что ты пишешь ты был дерьмом, сейчас практически идеальный, а по факту что мы видим? Психа в короне без самокритики который абсолютно не слышит что ему говорят.