- Реакции
- 6.772
Есть такое. Особенно когда торчал.Себя не увидел там случайно?
Есть такое. Особенно когда торчал.Себя не увидел там случайно?
А щас разве что то изменилось?Есть такое. Особенно когда торчал.
Общаться только на форуме ,некладывать антирефлексы ,жопу не подтирать,на время забыть что я его мать.максимальный контрольЯ не о том, в общем что должны делать
Обо всем писать сюда,что сделал, сказал и ТД.... Тогда и дело тронется... Зарубите себе на носу, он торч, потенциальный у.бийца,людоед,насильник и ему очень повезло что есть вы, и он не успел натворить дел, например сожрать несколько детейОбщаться только на форуме ,некладывать антирефлексы ,жопу не подтирать,на время забыть что я его мать.максимальный контроль
???Есть такое. Особенно когда торчал.
И сегодня было.
А поподробнее,что былоИ сегодня было.
Хамовито разговаривал.А поподробнее,что было
Щепа рекордсмен по авам похоже)))Держи новую аву
Хорошо.@Chepa
Поверь всё зависит от твоих действий и только.
Их слова я комментировать не буду, можешь сам у них спросить по этому поводу.
дело не в их правоте, а в ситуации в целом. Ты упираешься и замечаешь в чужих глазах соринку, а в своём брёвна не видишь. Вот в чём дело.
Скажи маме, чтоб экзамен прошла, я ща вам скину пароли в личку
Когда приступить нужно?@Chepa
Поверь всё зависит от твоих действий и только.
Их слова я комментировать не буду, можешь сам у них спросить по этому поводу.
дело не в их правоте, а в ситуации в целом. Ты упираешься и замечаешь в чужих глазах соринку, а в своём брёвна не видишь. Вот в чём дело.
Скажи маме, чтоб экзамен прошла, я ща вам скину пароли в личку
В любое время, хоть сегодняКогда приступить нужно?
Я тогда выйду из аккаунта, мама зайдет и будет проходить, потом яВ любое время, хоть сегодня
Сегодня и проверю также
Пароль помнишь свой?Я тогда выйду из аккаунта, мама зайдет и будет проходить, потом я
Это пол беды, беда почему ты так разговаривал..... Сколько уже в лтп сидишь? Пройдешь экзамен, отматываешь переписку на день когда сюда загремел, и отвечаешь на вопросы уже без эмоций, как понял?Хамовито разговаривал.
понял.Это пол беды, беда почему ты так разговаривал..... Сколько уже в лтп сидишь? Пройдешь экзамен, отматываешь переписку на день когда сюда загремел, и отвечаешь на вопросы уже без эмоций, как понял?