1. У Комиссаровой короны в прошедшем времени я пишу, так как время прошло и короны по Комиссаровой я снял.
2. Конечно у меня все хорошо, я лечусь, а не торчу, укрепляю и развиваю себя. "По щелчку пальцев" ну это Мишины фантазии, я здесь и сижу и пальцами не щелкаю, а башкой думаю. Здоровым я себя не считаю и ни когда такого не говорил, именно эти слова, это его демагогия. Я знаю что мне нужно, и добиваюсь этого.
3. Какие мечты и фантазии? о чем он говорит? или он пожелал мне этого. Да я буду жить в кайф, кайф=наслаждение, я буду наслаждаться жизнью, а как его наркоманский мозг извращает это слово, меня не интересует. Давай те теперь будем бояться слов, изоленты и жизненных трудностей, но тогда точно только торчать остается.
4. Изменился или нет, он уж точно сказать не сможет, так как он меня не знает, а то что я не терплю хамства и оскорблений, так я их и после лечения терпеть не буду, только проще относиться стал, но это зависит от того насколько оппонент оборзел.
Все как я себя повел, ровно так же как повели себя ко мне, без обосновательно и без причинно. И терпеть я этого не буду. Я могу осознать и принять факт когда ко мне относятся так за мой проступок, но просто так терпеть я это не буду. А слова не зацикливайся на словах, это фарс, так как есть причина и следствие. Следствие моего свинства, это свинское отношение ко мне не имеющее на то основания.