ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
1. У Комиссаровой короны в прошедшем времени я пишу, так как время прошло и короны по Комиссаровой я снял.
2. Конечно у меня все хорошо, я лечусь, а не торчу, укрепляю и развиваю себя. "По щелчку пальцев" ну это Мишины фантазии, я здесь и сижу и пальцами не щелкаю, а башкой думаю. Здоровым я себя не считаю и ни когда такого не говорил, именно эти слова, это его демагогия. Я знаю что мне нужно, и добиваюсь этого.
3. Какие мечты и фантазии? о чем он говорит? или он пожелал мне этого. Да я буду жить в кайф, кайф=наслаждение, я буду наслаждаться жизнью, а как его наркоманский мозг извращает это слово, меня не интересует. Давай те теперь будем бояться слов, изоленты и жизненных трудностей, но тогда точно только торчать остается.
4. Изменился или нет, он уж точно сказать не сможет, так как он меня не знает, а то что я не терплю хамства и оскорблений, так я их и после лечения терпеть не буду, только проще относиться стал, но это зависит от того насколько оппонент оборзел.
Все как я себя повел, ровно так же как повели себя ко мне, без обосновательно и без причинно. И терпеть я этого не буду. Я могу осознать и принять факт когда ко мне относятся так за мой проступок, но просто так терпеть я это не буду. А слова не зацикливайся на словах, это фарс, так как есть причина и следствие. Следствие моего свинства, это свинское отношение ко мне не имеющее на то основания.
Ты нам тут противостоишь все 2 месяца. А знаешь что будет, когда ты всех КФ "победишь"? Рассказываю: ты выйдешь отсюда несломленный и гордый торч, в короне (не той, что у Комиссаровой, а своей наркоманской, за которую ты сейчас держишься зубами) несколько месяцев побудешь трезвым и потом уйдешь в отрыв. Это классический сценарий тех, кто воевал с КФ до последнего вздоха, отстаивал свою торчиную "правоту". Ты уверен, что это именно то, чего ты хочешь (ты, а не наркоман в тебе)? Ты за этим сюда пришел, чтоб выйти недолеченным и нулевым?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты нам тут противостоишь все 2 месяца. А знаешь что будет, когда ты всех КФ "победишь"? Рассказываю: ты выйдешь отсюда несломленный и гордый торч, в короне (не той, что у Комиссаровой, а своей наркоманской, за которую ты сейчас держишься зубами) несколько месяцев побудешь трезвым и потом уйдешь в отрыв. Это классический сценарий тех, кто воевал с КФ до последнего вздоха, отстаивал свою торчиную "правоту". Ты уверен, что это именно то, чего ты хочешь (ты, а не наркоман в тебе)? Ты за этим сюда пришел, чтоб выйти недолеченным и нулевым?
Нет, не за этим я сюда пришел.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я тебе уже писала, еще в самом начале, есть 2 стороны баррикад. На одной стороне воюет наркомания твоя. На другой - КФ против твоей наркомании. Какую сторону ты выберешь, там и останешься. Все 2 месяца ты воюешь против КФ на стороне наркомании. Это хоть сумей увидеть - это важно!
Но вот в чем прикол: когда КФ не сможет выстоять против тебя и твоей наркомании, мир не перевернётся, и с КФ ничего не случится, ты просто останешься наркоманом. Вот и всё - это и есть последствия твоей "победы". Цена ей - твоя жизнь. Удачи.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Нет, не за этим я сюда пришел.
Если ты не возмешься за голову я сама лично куплю гроб,заталкаю тебя и похороню,лучше один раз переплакать,чем видеть как ты сам будешь медленно подыхать.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Я оставила 80летнюю мать дома одну,у меня помимо тебя ещё есть дочь и трое внуков,я тут целыми сутками с тобой няньчюсь словно с годовалым ребенком.расказываю что пдохо что хорошо,по башке из-за тебя получаю.сил нет ни жрать ,ни спать.И все Ради тебя.хоть немного совесть должна проснуться?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я оставила 80летнюю мать дома одну,у меня помимо тебя ещё есть дочь и трое внуков,я тут целыми сутками с тобой няньчюсь словно с годовалым ребенком.расказываю что пдохо что хорошо,по башке из-за тебя получаю.сил нет ни жрать ,ни спать.И все Ради тебя.хоть немного совесть должна проснуться?
Жор у него может проснуться). И чем он щас занимается?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тоже удивился почему он что то решает))) Мне на лечении такого не позволяли.
Я на лечении был никто и звать меня никак)
Ну он же не мы, он там правит балом, а мать только ножкой топать может для виду.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Стефа

Команда форума
Реакции
943
@Стефа как у вас там дела? Где больной сегодня спал что ел?
Дела,видели какие.вечером попустило его.ел бутерброд вроде бы утром.не спал,сегодня все в замедленном действии.вчера лег но уснуть долго не мог.говорил,что голова болит.дома слвсем ничего от головы нет,завтра схожу в магазин куплю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Дела,видели какие.вечером попустило его.ел бутерброд вроде бы утром.не спал,сегодня все в замедленном действии.вчера лег но уснуть долго не мог.говорил,что голова болит.дома слвсем ничего от головы нет,завтра схожу в магазин куплю
Ой помню гундел, день через день что голова болит. Знакомая песня. Врачом это было расценено, как манипуляция и расценено верно.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Ой помню гундел, день через день что голова болит. Знакомая песня. Врачом это было расценено, как манипуляция и расценено верно.
Нет,сказала что у меня много что болит,но я сижу и занимаюсь,и ты занимайся