ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa , привет! Что значит «дай подумать, подожди!» ????. Ты решил матери команды раздавать, что сказать ей, а что нет?
Привет, дай подумать, это значит дай подумать, что здесь не понятного? Какие здесь команды? Пристать не к чему что ли?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вы видите, что он ответил не честно. Почему промолчали? Значит у него из имущества квартира и две машины?
@Стефа, Вы поймите, каждая мелочь, которую Вы утаите, прикроете - это и есть УКРЕПИТЬ ЕГО АНАЗАГНАЗИЮ. Пишите всё, где видите неправду!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Вы видите, что он ответил не честно. Почему промолчали? Значит у него из имущества квартира и две машины?
Другая машина ни на кого не оформлена.У него квартира в ипотеке и разбитая бмв

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Другая машина ни на кого не оформлена.У него квартира в ипотеке и разбитая бмв
А это не имущество? А почему тогда Татьянина машина у него, а не у неё? Он самовольно забрал? Или решили вопрос полюбовно?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
А это не имущество? А почему тогда Татьянина машина у него, а не у неё? Он самовольно забрал? Или решили вопрос полюбовно?
Так как я знаю,он отдал какие то деньги за машину.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет, дай подумать, это значит дай подумать, что здесь не понятного? Какие здесь команды? Пристать не к чему что ли?
Зная твою гнилую сущность, мы знаем, как ты правишь балом!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Че вы знаете? Однобокие оценки, двойные стандарты, вот что вы знаете.
Почему умолчал, что две машины в твоём распоряжении? Не уж-то стыдно? В чем очень сомневаюсь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Стефа, а теперь вспомните, что раньше недосказали, промолчали, скрыли, умолчали КФ. У Вас есть прекрасная возможность сейчас всё написать, чтобы мы смогли с Вашей помощью разобрать.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
@Стефа, а теперь вспомните, что раньше недосказали, промолчали, скрыли, умолчали КФ. У Вас есть прекрасная возможность сейчас всё написать, чтобы мы смогли с Вашей помощью разобрать.
Вот,ещё вспомнила,когда они ко мне приезжали,Таня была беременна.На какой почве у них произошел конфликтя не знаю,но то что она находясь в городе первый раз,хотела улететь домой,то есть ушла,а я бегала ее искала.Видимо сильно обидел,нахамил ,довел,что она ночью ушла!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Почему умолчал, что две машины в твоём распоряжении? Не уж-то стыдно? В чем очень сомневаюсь.
Мне вообще не стыдно, я в свою очередь тащил в дом и покупал машины, а от меня прятали деньги, вот когда я это узнал и остался с голой жопой я попросил машину на несколько дней, приехал, она взяла машину у брата и сказала мне иди нах. со своей машиной. Я вернув за нее между прочим половину стоимости, хотя покупал ее я. Живя с наркоманом, жалуясь что я наркоман, при этом потребляя, что тащит наркоман, а свое прятать, а потом рассказывать что ты наркоман я по этому так делала. Было бы честно и справедливо сказать мне: ты торчок и алкаш, я в тебе не уверена, поэтому страхуюсь и у меня есть личные сбережения, я бы знал и понимал все это, а не прятать их, не скрывать и не пользоваться тем что тащит наркоман. Я ей покупаю машину для удобства, не имя при этом квартиры своей и в случае расхода останусь на улице, причем машина на тот момент почти стоила однушки, далее сам влезаю в долги беру ипотеку, а она прячит свои деньги и покупает еще одну квартиру.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот,ещё вспомнила,когда они ко мне приезжали,Таня была беременна.На какой почве у них произошел конфликтя не знаю,но то что она находясь в городе первый раз,хотела улететь домой,то есть ушла,а я бегала ее искала.Видимо сильно обидел,нахамил ,довел,что она ночью ушла!
Это и так всем понятно, как он дорожил своей семьей и не рождённым ребёнком, да, @Chepa ? А сейчас корчит из себя любящего отца. Ты для того хотел ребёнка, чтобы она смотрела на твоё поведение и брала «лучшее» от отца?