ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я не охуе@вшая, а справедливая. Все, что ты получил - по справедливости!
Кредит за телевизор? У неё не было своего?
Тот ей старенький показался! Слушай Лена, я проторчал много денег, но я их заработал сам! Ни кто меня не содержал ни когда! Жил бы лучше если бы не торчал и трезвый увидел бы ее поведение, и пресек бы его. Честный и справедливый был бы поступок если бы меня поставили перед фактом, а не крысили бы. Вот это честно и справедливо.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
чужие поступки на себя брать не буду!
Зато другие до сих пор отдуваются за твои поступки! Посмотри на мать! Сидит с тобой, дикой псиной, которая на цепи, а старую мать оставила без присмотра! Или тебе тоже не стыдно? А внуки, которые лишены внимания, дочь, которая лишена помощи в воспитании детей! Не? Не стыдно? Пусть с тобой сидит безвылазно, правильно!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Зато другие до сих пор отдуваются за твои поступки! Посмотри на мать! Сидит с тобой, дикой псиной, которая на цепи, а старую мать оставила без присмотра! Или тебе тоже не стыдно? А внуки, которые лишены внимания, дочь, которая лишена помощи в воспитании детей! Не? Не стыдно? Пусть с тобой сидит безвылазно, правильно!
За это стыдно! Здесь я псина!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Говориться не о забрал,а о том что не считай.вина во всем наркомания.
Я и не считаю. Я знаю в чем причина. Уже говорил об этом. А про забрал говорится, именно так и говорится, что забрал.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Нечего рассказывать, что я там у кого то что то забрал.
Ну я у тебя забыла спросить,кому мне что рассказывать!!!
Вчера вещал,что ты разговариваешь так как с тобой!
Так вот тебе никто ничего плохого сейчас не сказал,а ты снова в обороне и нападаешь,снова пишешь она,она!ей надо было!
Может быть тебе себе сказать,я норкам!я виноват!я допустил!я!я!виноват!был бы трезвым!не было бы!был бы здоров увидел бы!в контексте себя нужно говорить

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тот ей старенький показался! Слушай Лена, я проторчал много денег, но я их заработал сам! Ни кто меня не содержал ни когда! Жил бы лучше если бы не торчал и трезвый увидел бы ее поведение, и пресек бы его. Честный и справедливый был бы поступок если бы меня поставили перед фактом, а не крысили бы. Вот это честно и справедливо.
Вот сейчас будет честным и справедливым по отношению ко всем, если ты включишь свой кисельный мозг... или там, действительно, уже опилок?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну я у тебя забыла спросить,кому мне что рассказывать!!!
Вчера вещал,что ты разговариваешь так как с тобой!
Так вот тебе никто ничего плохого сейчас не сказал,а ты снова в обороне и нападаешь,снова пишешь она,она!ей надо было!
Может быть тебе себе сказать,я норкам!я виноват!я допустил!я!я!виноват!был бы трезвым!не было бы!был бы здоров увидел бы!в контексте себя нужно говорить
Читай мои сообщения! Между строк читаешь! 10 раз сказал, что если бы не торчал этого не было.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вот сейчас будет честным и справедливым по отношению ко всем, если ты включишь свой кисельный мозг... или там, действительно, уже опилок?
Читай статьи, наркоманы не дураки. Мозг включаю, пока так. Стараюсь. Несет, но раздражат, что должен терпеть и брать на себя чужие поступки. За свое отвечу и исправлю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я смотрю тебе очень комфортно в таком состоянии.
В каком состоянии, когда меня пытаются обвинить в том что я не делал? Или все на себя взять, и убийство Листьева, наркоман же, че.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Читай мои сообщения! Между строк читаешь! 10 раз сказал, что если бы не торчал этого не было.
Ты пишешь,
На мой вопрос вела бы она так себя,ты отвечаешь «не знаю»
А если бы ты смотрел по другому ты бы писал, Я создал все условия,чтобы она так себя вела!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты пишешь,
А если бы ты смотрел по другому ты бы писал, Я создал все условия,чтобы она так себя вела!
Откуда ты знаешь как бы она себя вела? Много женщин живут так и ведут себя так. Ты знаешь на 100% процентов что она себя вела бы по другому? Я не уверен.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Много женщин живут так и ведут себя так.
Ты на себе когда сконцентрируешься? Или так и будем о других говорить. Ты чё всё от себя-то, любимого, взгляд отводишь? Боишься, что наркоманское эго заденут?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты пишешь,
Я и писал, что если бы не был наркоманом такого не было бы.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты на себе когда сконцентрируешься? Или так и будем о других говорить. Ты чё всё от себя-то, любимого, взгляд отводишь? Боишься, что наркоманское эго заденут?
Не боюсь. Но и на пустом месте поклоняться не буду. Мое это мое, за свое отвечу.