ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Так давайте! Я что против? Я здесь именно для этого.
Да нет, ты здесь чтобы попи@здеть. Не хочешь ты никоем образом выходить из «зоны комфорта»...тебе там нравится...слишком много внимания.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да нет, ты здесь чтобы попи@здеть. Не хочешь ты никоем образом выходить из «зоны комфорта»...тебе там нравится...слишком много внимания.
Да не нужно мне внимания. Я ни кого не трогаю, а сижу занимаюсь, ко мне обратились и я сказал свое мнение.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты на себе когда сконцентрируешься? Или так и будем о других говорить. Ты чё всё от себя-то, любимого, взгляд отводишь? Боишься, что наркоманское эго заденут?
Это как в произведении про Мораль, свой аморальный поступок, скрыть чужими аморальными. Но давайте разделять мухи к мухам, котлеты к котлетам.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Пойду в магазин,пусть силит пе
Да не нужно мне внимания. Я ни кого не трогаю, а сижу занимаюсь, ко мне обратились и я сказал свое мнение.
Вот и занимайся.А трогать тебя будем,и ты должен уже понимать для чего это нужно

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это как в произведении про Мораль, свой аморальный поступок, скрыть чужими аморальными. Но давайте разделять мухи к мухам, котлеты к котлетам.
Ты себя к кому/чему относишь - к мухам или котлетам?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Так если ты это признаешь и знаешь, то зачем Таню в говне выставляешь, а себя оправдываешь, покрываешь?
Лен, я не выставляю Таню говном, рассказал о нашей жизни, рассказал о своем поведении. Знаю что не будь торчком, такого бы не было. В любом случая я сам себя загнал в такое положение. Стал тряпкой. Но я не хочу ей быть, хочу выбраться исправить ситуацию, ну и чужие поступки не хочу на себя брать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен, я не выставляю Таню говном, рассказал о нашей жизни, рассказал о своем поведении. Знаю что не будь торчком, такого бы не было. В любом случая я сам себя загнал в такое положение. Стал тряпкой. Но я не хочу ей быть, хочу выбраться исправить ситуацию, ну и чужие поступки не хочу на себя брать.
Ты, до сих, пор считаешь, что она тебе должна? И поэтому не оставляешь ее в покое?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты, до сих, пор считаешь, что она тебе должна? И поэтому не оставляешь ее в покое?
Я так не считаю, раньше считал, но перестал еще до изоляции, да на меня находит иногда, но это все от своей не состоятельности, пока, я понимаю что это не правильно, это от больного мозга и старые паттерны. Я оставил ее в покое. Ни каких плохих чувств не испытываю. Только разочарование от себя, что не смог не справиться. Но и ситуацию с машиной не вижу однозначной. И имею на это обоснованные причины. Я дал ей денег помог и буду помогать. Я не тварь последняя, я тварь наркоманская, но не тварь как человек.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
но не тварь как человек.
Ты им перестал быть, когда сыграл в русскую рулетку. Вот и верни его, а не прячься за нарка. Вылези наружу. Ты же света белого не видел.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Но и ситуацию с машиной не вижу однозначной.
Да перестань играть в благородного. Насколько я помню, по переписке месяц назад, ты сто раз просил вернуть эти деньги.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да перестань играть в благородного. Насколько я помню, по переписке месяц назад, ты сто раз просил вернуть эти деньги.
Я повторяю, меня когда заносило и несло я требовал их, но я их не забрал. Хотел бы забрать забрал бы. Все это от бессилия, вот и все.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Истерики наркомана, псих защиты, показать свою значимость. Это было очень стремно, я понимаю.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мне стремно вообще за всю эту жизнь. Я исправляюсь, что теперь повеситься?
Так ты же не пытаешься вылезти. Мы тебя клешнями вытягиваем, а ты сопротивляешься, брыкаешься, кичишься, изгаляешься. Но, не пытаешься! И всеми своими посылами ты не плюёшь, а харкаешь в колодец, из которого пьёшь воду. Вот и подумай, о чем это я?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Аха, смешно. Жена должна была признаться и отчитаться наркоману, о том, что она формирует нз на всякий случай, чтобы обезопасить себя и детей, наверное для того, что бы при тяге наркоманской, ты ей уже не челюсть снёс, а голову, зная что у неё есть средства, а тебе нужно срочно упороться. Ведь ты имеешь права торчать, ты ж КОРМИЛЕЦ, а до торчания она тебя довела, поэтому сама **** и виновата. Смешно читать этот пафос гнилой