- Реакции
- 5.760
Да нет, ты здесь чтобы попи@здеть. Не хочешь ты никоем образом выходить из «зоны комфорта»...тебе там нравится...слишком много внимания.Так давайте! Я что против? Я здесь именно для этого.
Да нет, ты здесь чтобы попи@здеть. Не хочешь ты никоем образом выходить из «зоны комфорта»...тебе там нравится...слишком много внимания.Так давайте! Я что против? Я здесь именно для этого.
Да не нужно мне внимания. Я ни кого не трогаю, а сижу занимаюсь, ко мне обратились и я сказал свое мнение.Да нет, ты здесь чтобы попи@здеть. Не хочешь ты никоем образом выходить из «зоны комфорта»...тебе там нравится...слишком много внимания.
Это как в произведении про Мораль, свой аморальный поступок, скрыть чужими аморальными. Но давайте разделять мухи к мухам, котлеты к котлетам.Ты на себе когда сконцентрируешься? Или так и будем о других говорить. Ты чё всё от себя-то, любимого, взгляд отводишь? Боишься, что наркоманское эго заденут?
Вот и занимайся.А трогать тебя будем,и ты должен уже понимать для чего это нужноДа не нужно мне внимания. Я ни кого не трогаю, а сижу занимаюсь, ко мне обратились и я сказал свое мнение.
Ты себя к кому/чему относишь - к мухам или котлетам?Это как в произведении про Мораль, свой аморальный поступок, скрыть чужими аморальными. Но давайте разделять мухи к мухам, котлеты к котлетам.
к говнуТы себя к кому/чему относишь - к мухам или котлетам?
Так если ты это признаешь и знаешь, то зачем Таню в говне выставляешь, а себя оправдываешь, покрываешь?к говну
Лен, я не выставляю Таню говном, рассказал о нашей жизни, рассказал о своем поведении. Знаю что не будь торчком, такого бы не было. В любом случая я сам себя загнал в такое положение. Стал тряпкой. Но я не хочу ей быть, хочу выбраться исправить ситуацию, ну и чужие поступки не хочу на себя брать.Так если ты это признаешь и знаешь, то зачем Таню в говне выставляешь, а себя оправдываешь, покрываешь?
Ты, до сих, пор считаешь, что она тебе должна? И поэтому не оставляешь ее в покое?Лен, я не выставляю Таню говном, рассказал о нашей жизни, рассказал о своем поведении. Знаю что не будь торчком, такого бы не было. В любом случая я сам себя загнал в такое положение. Стал тряпкой. Но я не хочу ей быть, хочу выбраться исправить ситуацию, ну и чужие поступки не хочу на себя брать.
Заберёшь последнее?хочу выбраться исправить ситуацию,
Я так не считаю, раньше считал, но перестал еще до изоляции, да на меня находит иногда, но это все от своей не состоятельности, пока, я понимаю что это не правильно, это от больного мозга и старые паттерны. Я оставил ее в покое. Ни каких плохих чувств не испытываю. Только разочарование от себя, что не смог не справиться. Но и ситуацию с машиной не вижу однозначной. И имею на это обоснованные причины. Я дал ей денег помог и буду помогать. Я не тварь последняя, я тварь наркоманская, но не тварь как человек.Ты, до сих, пор считаешь, что она тебе должна? И поэтому не оставляешь ее в покое?
Ты им перестал быть, когда сыграл в русскую рулетку. Вот и верни его, а не прячься за нарка. Вылези наружу. Ты же света белого не видел.но не тварь как человек.
Да перестань играть в благородного. Насколько я помню, по переписке месяц назад, ты сто раз просил вернуть эти деньги.Но и ситуацию с машиной не вижу однозначной.
Я повторяю, меня когда заносило и несло я требовал их, но я их не забрал. Хотел бы забрать забрал бы. Все это от бессилия, вот и все.Да перестань играть в благородного. Насколько я помню, по переписке месяц назад, ты сто раз просил вернуть эти деньги.
Истерики наркомана, псих защиты, показать свою значимость. Это было очень стремно, я понимаю.Да перестань играть в благородного. Насколько я помню, по переписке месяц назад, ты сто раз просил вернуть эти деньги.
А сейчас не стрёмно? Ты до сих пор в психозащитах.Истерики наркомана, псих защиты, показать свою значимость. Это было очень стремно, я понимаю.
Мне стремно вообще за всю эту жизнь. Я исправляюсь, что теперь повеситься?А сейчас не стрёмно? Ты до сих пор в психозащитах.
Так ты же не пытаешься вылезти. Мы тебя клешнями вытягиваем, а ты сопротивляешься, брыкаешься, кичишься, изгаляешься. Но, не пытаешься! И всеми своими посылами ты не плюёшь, а харкаешь в колодец, из которого пьёшь воду. Вот и подумай, о чем это я?Мне стремно вообще за всю эту жизнь. Я исправляюсь, что теперь повеситься?
Причём не замечаешь, как смачно это делаешь.И всеми своими посылами ты не плюёшь, а харкаешь в колодец, из которого пьёшь воду.