ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Он по долгу сидит перечитывает переписки.Правильно ли это?С одной стороны должен все разложть себе по полочкам,а с другой стороны,он ещё больше уходит в депресняк.Подскажите нужно ли это?
Здравствуйте, @Стефа. Пусть перечитывает, задаёт вопросы, если что-то не понятно. Дальше обсуждение бесполезно, то, что по тысячу раз разбирали одно и то же.
Скажите, Вы, когда выходите из квартиры в магазин и по делам, закрываете его? Оставляете на цепи? Может ли он сам изнутри открыть дверь и выйти на площадку?
Я, вчера, идя на прогулку с собакой, решила спуститься по лестнице запасного выхода. И обнаружила, в очередной раз, раздолбанную стену (искали закладку)...а за день до этого в подъезд заходила подозрительная личность, очень напоминающая наркоманку.
Так вот...есть ли у него такая возможность? Может открыть кому-либо дверь или сам выйти?
Вопрос прямой, так как его неадекватное поведение вызывает много вопросов.
Прикладываю фото, как это выглядит, причём второй раз.

Последнее редактирование:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Здравствуйте, @Стефа. Пусть перечитывает, задаёт вопросы, если что-то не понятно. Дальше обсуждение бесполезно, то, что по тысячу раз разбирали одно и то же.
Скажите, Вы, когда выходите из квартиры в магазин и по делам, закрываете его? Оставляете на цепи? Может ли он сам изнутри открыть дверь и выйти на площадку?
Я, вчера, идя на прогулку с собакой, решила спуститься по лестнице запасного выхода. И обнаружила, в очередной раз, раздолбанную стену (искали закладку)...а за день до этого в подъезд заходила подозрительная личность, очень напоминающая наркоманку.
Так вот...есть ли у него такая возможность? Может открыть кому-либо дверь или сам выйти?
Эт что за фото?!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Оба ключа от квартиры у меня,он на цепи,если ухожу то закрваю.возможности выйти у него нет

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет,сидит ,перечитывает ,депресует,тем самым тягу разгоняет
Он не депрессует, а манипулирует, чтобы Вы его пожалели. Вы же только вчера включились в работу, и с его слов «переобулись», то есть, как я понимаю, встали на сторону КФ.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Он не депрессует, а манипулирует, чтобы Вы его пожалели. Вы же только вчера включились в работу, и чего слов «переобулись», то есть, как я понимаю, встали на сторону КФ.
Учла свои ошибки

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А зачем это ?
Нарку не надо лишний раз бударажить память, пока он не вылечен.
Я это для матери показала, чтобы видела наглядно, что может произойти, если у него есть доступ на площадку.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я это для матери показала, чтобы видела наглядно, что может произойти, если у него есть доступ на площадку.

Всего лишь одна картинка, в мозгу может поменять всё, на этапе выздоровления