- Реакции
- 8.590
В смысле?сомневаться стала
Типа переписывает точки, рецепты, адреса?
В смысле?сомневаться стала
А оно у тя когда нить было?Здравствуйте.
Весь день на форуме, настроения нет ни какого.
Привет,А оно у тя когда нить было?
Здаров
Нет,сидит ,перечитывает ,депресует,тем самым тягу разгоняетВ смысле?
Типа переписывает точки, рецепты, адреса?
Здравствуйте, @Стефа. Пусть перечитывает, задаёт вопросы, если что-то не понятно. Дальше обсуждение бесполезно, то, что по тысячу раз разбирали одно и то же.Он по долгу сидит перечитывает переписки.Правильно ли это?С одной стороны должен все разложть себе по полочкам,а с другой стороны,он ещё больше уходит в депресняк.Подскажите нужно ли это?
Хули тогда депру нагонять, включил фон -Привет,
было.
Чего читает то ?Нет,сидит ,перечитывает ,депресует,тем самым тягу разгоняет
Я так себя и настроил. Спасибо.Хули тогда депру нагонять, включил фон -
National Geographic и занимаешься полезным делом, в конце дня маме или папе отчёт.
Эт что за фото?!Здравствуйте, @Стефа. Пусть перечитывает, задаёт вопросы, если что-то не понятно. Дальше обсуждение бесполезно, то, что по тысячу раз разбирали одно и то же.
Скажите, Вы, когда выходите из квартиры в магазин и по делам, закрываете его? Оставляете на цепи? Может ли он сам изнутри открыть дверь и выйти на площадку?
Я, вчера, идя на прогулку с собакой, решила спуститься по лестнице запасного выхода. И обнаружила, в очередной раз, раздолбанную стену (искали закладку)...а за день до этого в подъезд заходила подозрительная личность, очень напоминающая наркоманку.
Так вот...есть ли у него такая возможность? Может открыть кому-либо дверь или сам выйти?
Вопрос прямой, так как его неадекватное поведение вызывает много вопросов.
Прикладываю фото, как это выглядит, причём второй раз.
Оба ключа от квартиры у меня,он на цепи,если ухожу то закрваю.возможности выйти у него нетЗдравствуйте, @Стефа. Пусть перечитывает, задаёт вопросы, если что-то не понятно. Дальше обсуждение бесполезно, то, что по тысячу раз разбирали одно и то же.
Скажите, Вы, когда выходите из квартиры в магазин и по делам, закрываете его? Оставляете на цепи? Может ли он сам изнутри открыть дверь и выйти на площадку?
Я, вчера, идя на прогулку с собакой, решила спуститься по лестнице запасного выхода. И обнаружила, в очередной раз, раздолбанную стену (искали закладку)...а за день до этого в подъезд заходила подозрительная личность, очень напоминающая наркоманку.
Так вот...есть ли у него такая возможность? Может открыть кому-либо дверь или сам выйти?
Вопрос прямой, так как его неадекватное поведение вызывает много вопросов.
Прикладываю фото, как это выглядит, причём второй раз.
Он не депрессует, а манипулирует, чтобы Вы его пожалели. Вы же только вчера включились в работу, и с его слов «переобулись», то есть, как я понимаю, встали на сторону КФ.Нет,сидит ,перечитывает ,депресует,тем самым тягу разгоняет
Так и есть.Он не депрессует, а манипулирует, чтобы Вы его пожалели.
Как стены разбирают нарки.Эт что за фото?!
Учла свои ошибкиОн не депрессует, а манипулирует, чтобы Вы его пожалели. Вы же только вчера включились в работу, и чего слов «переобулись», то есть, как я понимаю, встали на сторону КФ.
То есть, открыть дверь он никому не может?Оба ключа от квартиры у меня,он на цепи,если ухожу то закрваю.возможности выйти у него нет
А зачем это ?Как стены разбирают нарки.
Нет,такой возможности нетТо есть, открыть дверь он никому не может?
Я это для матери показала, чтобы видела наглядно, что может произойти, если у него есть доступ на площадку.А зачем это ?
Нарку не надо лишний раз бударажить память, пока он не вылечен.
Я это для матери показала, чтобы видела наглядно, что может произойти, если у него есть доступ на площадку.
Удалила.Всего лишь одна картинка, в мозгу может поменять всё, на этапе выздоровления