- Реакции
- 5.760
Спасибо за пояснение.Всего лишь одна картинка, в мозгу может поменять всё, на этапе выздоровления
Спасибо за пояснение.Всего лишь одна картинка, в мозгу может поменять всё, на этапе выздоровления
Чепуля, у тебя стопятьсот страницы, а ты то - да, то- хз!Я так себя и настроил. Спасибо.
Слушай я не понимаю, я вижу какую-то охоту на ведьм.Чепуля, у тебя стопятьсот страницы, а ты то - да, то- хз!
Ты здесь сначала марта, объясни ка мне, чего тебе не хватает, по кумполу ?
Смотри, у тебя большой зашквар в этой области (а из-за этого везде) .поступки и говорят, что я не правильно поступил в них, хотя я так не считаю, ни чего хорошего в них не было, но и плохо я там не поступил и не должен был в них поступать хорошо.
Здравствуйте, он все ещё торчок, покажите ему что терпеть его выходки,нападки злобу и ТД, вызванную его торчковской жопо вы не собираетесь, каждый выпад присекайте ( хоть сковородой, хоть с цепи не спускайте) он не заслужил хорошего отношения себе и продолжает сам себе срать. Советую вам начать вместе разбирать статьи, он их вообще не понял, точнее понял так, как ему удобноУчла свои ошибки
Не понял, там в настройках маме 10летСоветую вам
Очень грамотный совет.Советую вам начать вместе разбирать статьи,
Наши семейные ценности?- это какие то ваши? и наши-нормального общества?Смотри, у тебя большой зашквар в этой области (а из-за этого везде) .
Поступок по логике он проявление твоей эмоции, действие и т.д
Тыж видишь всё в своей амбразуре, и причём в твоих настройках только то, что ты себе оставил.
Ты вообще в курсе что такое наши семейные моральные ценности ?
Если ты к ним вернёшься, и заново подумаешь, ответ будет еденичный.
Гладко стелешь, только почемуто ты единственный кто так ситуацию видит.Слушай я не понимаю, я вижу какую-то охоту на ведьм.
Попробую объяснить: сижу занимаюсь, вникаю, стараюсь. Начало заносить на семейных отношениях Комиссаровой.
С Леной отрефлексировали, до меня дошло, ни чего серьезного не было, мозг за обиды хватался. Я осознал, понял что локус смещаю. Утром встаю, здесь маты в мою сторону под предлогом что мне пох и на всех пох и я ни чего не хочу делать и на Лену я ложил. Я взбесился, понимаю что не правильная реакция, выдал защиту, нахамил в ответ. Взяли тему закрыли, опустили в ЛТП. Я весь день занимаюсь дальше, работаю, захожу в ЛТП там обсуждают меня и мою корону и что в прошедшем времени пишу, хотя по заданию и нужно было в прошедшем времени писать. Я задумался, может и правда не вижу ее у себя, обращаюсь, спокойно с просьбой пояснить мне, указать, на что получаю хамство и маты, да и еще одна наркоманка лечащаяся, ерничать моей матери. Я стал в ответ хамить, соответственно посыпалось, что я тупой, не лечусь и ни хрена не понимаю и не хочу, и вот это уже 4-ый день продолжается. То ищут какие то поступки и говорят, что я не правильно поступил в них, хотя я так не считаю, ни чего хорошего в них не было, но и плохо я там не поступил и не должен был в них поступать хорошо. То подъезды какие то разобранные ищут у меня. Я здесь что бы вылечиться, сижу как положено, изоляцию соблюдаю, работаю, свое мнение говорю. А получается так если сказал свое мнение, возьмут обматерят, нах его тогда говорить?
Не пойму, у тебя где всего...остальное с чего там заносить тоКомиссарову читать и обсуждать начало заносить
Ху.ипуталы, самые настоящие, ужс.инфантилы
Вообще ни чем не пользуюсь, форум, фильм из списка, тел кнопочный, его почти не трогаю.Не пойму, у тебя где всего...остальное с чего там заносить то
Интернетом сейчас пользуешься, там тик токи разные?
Тане названиваешь?Вообще ни чем не пользуюсь, форум, фильм из списка, тел кнопочный, его почти не трогаю.
Целыми днями здесь, до 21-00
Да пусть здесь хоть сгниёт. В лтп.Вот это из его уроков, пример его рыцарства собственности и привел его в лтп
НетТане названиваешь?
Да вроде позавчера к этому и пришли, он даде вроде как не против. @Chepa что скажешь?Считаю что лечение нужно обнулять, мать только поняла что нужно делать, лечения как такового не было . Отсидел два месяца впустую, так и не поняв зачем сидит. Иначе как с друидом будет, на словах отлично,а в голове пустота
Ты давай мне зубы не заговаривай,Вообще ни чем не пользуюсь, форум, фильм из списка, тел кнопочный, его почти не трогаю.
Целыми днями здесь, до 21-00
Это уже хорошо, если правда конечно. А на прошлый вопрос ответишь?