ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Мне вообще не стыдно, я в свою очередь тащил в дом и покупал машины, а от меня прятали деньги, вот когда я это узнал и остался с голой жопой я попросил машину на несколько дней, приехал, она взяла машину у брата и сказала мне иди нах. со своей машиной. Я вернув за нее между прочим половину стоимости, хотя покупал ее я. Живя с наркоманом, жалуясь что я наркоман, при этом потребляя, что тащит наркоман, а свое прятать, а потом рассказывать что ты наркоман я по этому так делала. Было бы честно и справедливо сказать мне: ты торчок и алкаш, я в тебе не уверена, поэтому страхуюсь и у меня есть личные сбережения, я бы знал и понимал все это, а не прятать их, не скрывать и не пользоваться тем что тащит наркоман. Я ей покупаю машину для удобства, не имя при этом квартиры своей и в случае расхода останусь на улице, причем машина на тот момент почти стоила однушки, далее сам влезаю в долги беру ипотеку, а она прячит свои деньги и покупает еще одну квартиру.

Ты как думаешь,если бы ты не не употреблял вела бы себя так Таня?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты как думаешь,если бы ты не не употреблял вела бы себя так Таня?
Откуда я знаю как она бы себя вела? Но знаю точно что у нее ее это ее, а остальное общее, она должна видеть все зарплаты и тд, но о своем ни когда не говорит. То что я употреблял, это красит факта того что она обманывала. Могла бы прямо сказать: я в тебе не уверена и поэтому буду страховаться, а она жила, пользовалась и прятала. То что она обманула наркомана, не отменяет ее обмана.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мне вообще не стыдно
Никто и не сомневался! Мы ранее тебе разъяснили все на пальцах, а ты снова за старое? Ну, давай, начнём сначала? Или это будет продолжаться БЕСКОНЕЧНО с твоей стороны???
я в свою очередь тащил в дом и покупал машины,
лишая семью (мнимую) счастливой и спокойной жизни.
а от меня прятали деньги,
и правильно делали, так как ты наркоман, который не тащит в дом, а лишает дома. Или обязаны были предупредить, что к нарку нет доверия?
Было бы честно и справедливо сказать мне:
Ты невменяемый урод, с такими честно не говорят. Или ты честно предупреждал о своих блядских похождениях от Татьяны, принося в штанах заразу, передающуюся половым путём? Или о переписке и встречах с гомосеками честно рассказал?

Evs

Наш человек
Реакции
302
Откуда я знаю как она бы себя вела? Но знаю точно что у нее ее это ее, а остальное общее, она должна видеть все зарплаты и тд, но о своем ни когда не говорит. То что я употреблял, это красит факта того что она обманывала. Могла бы прямо сказать: я в тебе не уверена и поэтому буду страховаться, а она жила, пользовалась и прятала. То что она обманула наркомана, не отменяет ее обмана.
А ты подумай с нормальным,здоровым мужиком так себя ведут?
А что же ты ей прямо не сказал,я норкаман,твоя жизнь будет адом?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Никто и не сомневался! Мы ранее тебе разъяснили все на пальцах, а ты снова за старое? Ну, давай, начнём сначала? Или это будет продолжаться БЕСКОНЕЧНО с твоей стороны???

лишая семью (мнимую) счастливой и спокойной жизни.

и правильно делали, так как ты наркоман, который не тащит в дом, а лишает дома. Или обязаны были предупредить, что к нарку нет доверия?

Ты невменяемый урод, с такими честно не говорят. Или ты честно предупреждал о своих блядских похождениях от Татьяны, принося в штанах заразу, передающуюся половым путём? Или о переписке и встречах с гомосеками честно рассказал?
Да я не вменямый, поэтому этим можно попользоваться, а когда подойдет к грани вып.издить. Переписки и все остальное были после покупки машины, тогда я еще не скатился так. Лена тебе откуда знать, что я таскал? Она ни когда ни чего не ценила, а только прятала, вот если бы я не был зависим я бы смог это присечь, а так как я торч, я катился в низ. Вот и все.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Дмитрий 335 доброе утро!
Перестаньте читать чужие темы, идите в свою к Снежане! Вы лечиться пришли или на других посмотреть?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Фууу, мелочный, меркантильный, патологически жадный. Здоровый человек отдаст и не попрекнёт этим! Здоровый человек заработает, и ещё добавит, чтобы семья ни в чем не нуждалась! А ты все хочешь себе прикарманить, чтобы с голой жопой не остаться? Так ты и так г.олый!!! Морально г.олый!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А ты подумай с нормальным,здоровым мужиком так себя ведут?
А что же ты ей прямо не сказал,я норкаман,твоя жизнь будет адом?
Не уводи тему про машину.
1. Я ни когда не хотел стать кем стал.
2. Всегда пытался вернуться к жизни.
3. Ни когда не желал ей ада.
4. Повторюсь: раз такая честная и правильная, а она здоровая, нужно было говорить как есть, а не тихушничать, и прятать, а потом свалить свой поступок, на торчка.

Evs

Наш человек
Реакции
302
Да я не вменямый, поэтому этим можно попользоваться, а когда подойдет к грани вып.издить. Переписки и все остальное были после покупки машины, тогда я еще не скатился так. Лена тебе откуда знать, что я таскал? Она ни когда ни чего не ценила, а только прятала, вот если бы я не был зависим я бы смог это присечь, а так как я торч, я катился в низ. Вот и все.
Вот интересно как получается с первой женой,было так же,ты откупался деньгами,вещами и поездками,и при разводе ты отдал ей машину,покрыл все ее долги и после еще давал ей денег!
В чем разница????

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Уйди уже достойно, хватит вспоминать и считать.Там растет твоя дочка

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Фууу, мелочный, меркантильный, патологически жадный. Здоровый человек отдаст и не попрекнёт этим! Здоровый человек заработает, и ещё добавит, чтобы семья ни в чем не нуждалась! А ты все хочешь себе прикарманить, чтобы с голой жопой не остаться? Так ты и так г.олый!!! Морально г.олый!
Да заработает и еще принесет, а его еще обуют. Ни когда меня ни кто в жадности не упрекнул, ни дети ни она ни мать ее. Я вообще ни чего у нее не взял, а отдал.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты Лена ох.уе.вашая, я до сих пор кредиты плачу не маленькие, за телевизоры и так далее, ты понятия не имеешь. Понятно.
Не себе телевизор плачу, а им. Мораль поправлю! За свое знаю! Но и чужие поступки на себя брать не буду!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вот интересно как получается с первой женой,было так же,ты откупался деньгами,вещами и поездками,и при разводе ты отдал ей машину,покрыл все ее долги и после еще давал ей денег!
В чем разница????
Я ей при разводе не отдал машину! Че тут интересного? Наркомана доить можно, пока можно, пока нельзя можно за дверь выставить. Хотя в 1-ом браке, я ушел сам.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты Лена ох.уе.вашая, я до сих пор кредиты плачу не маленькие, за телевизоры и так далее, ты понятия не имеешь. Понятно.
Не себе телевизор плачу, а им. Мораль поправлю! За свое знаю! Но и чужие поступки на себя брать не буду!
Я не охуе@вшая, а справедливая. Все, что ты получил - по справедливости!
Кредит за телевизор? У неё не было своего?